![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
gimmemore |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 2.3.2010 ![]() |
с функцией мертвых зон неплохой, 8 д. Пробовал прокатитиься с таким на друга машине - довольно непривычно, но, что удивительно, удобнее чем без него ______________________________________
|
||
frukt |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 18.2.2010 ![]() |
с функцией мертвых зон неплохой, 8 д. Пробовал прокатитиься с таким на друга машине - довольно непривычно, но, что удивительно, удобнее чем без него хм, а я вот думаю до сих пор, вроде и нужен, а вроде и нет. да и отучиться боюсь сам парковаться ![]() ______________________________________
|
||
gimmemore |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 2.3.2010 ![]() |
не переживай, проблем не будет.
по крайней мере так говорят ![]() ______________________________________
|
||
Rusich |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 12.1.2009 Из: Москва ЗАО ![]() |
По поводу проблем, подтверждаю . В смысле проблем не будет . Пол года тому назад купил себе парктроник Multitronics APT-4C, после чего при парковке почти перестал смотреть в зеркала заднего вида , да и в темное время суток сие устройство очень облегчает жизнь.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 17.5.2009 Из: Волгоградская область ![]() |
Привет всем. Вот чего сегодня в тырнете накопал:
![]() ______________________________________ |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Вот такую фигню давеча увидел.
![]() Я так понял, что цепляется она на присоске. Тока сразу два вопроса: - не отвалится ли она при движении по нашим дорогам, т.к. задок летает всегда конкретно - не сопрут ли такое зеркало пионеры? ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
видел такое у некоторыйх Тойот минивенов......... но штатное (на более крепком креплении)
-------------------- тракторных дел мастер...
|
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Крепкое,некрепкое крепление,но спереть будут стараться обязательно.А по поводу парктроника в номер
думаю не совсем удачная идея. Возникает вопрос,а если у тебя от угла бампера меньше расстояние чем до номерного знака? ______________________________________
|
||
Настёна |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.8.2010 Из: Питер ![]() |
Извините за нелепый вопрос. Спасают ли парктроники от машин, которые по бокам? У меня так мало опыта, что боюсь поцарапать соседей с права/лева.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
Извините за нелепый вопрос. Спасают ли парктроники от машин, которые по бокам? У меня так мало опыта, что боюсь поцарапать соседей с права/лева. по бокам едут которые!? нет конечно! ______________________________________
|
||
Иван. |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва ![]() |
Извините за нелепый вопрос. Спасают ли парктроники от машин, которые по бокам? У меня так мало опыта, что боюсь поцарапать соседей с права/лева. Смотря как датчики поставить: если сместить ближе к углам бампера - то спасают. ______________________________________
|
||
Настёна |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.8.2010 Из: Питер ![]() |
Спасибо, Иван. Интересовали именно те, что мирно стоят рядом, пока я влезаю между ними =)
Сообщение отредактировал Настёна - 21.9.2010, 15:43 ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
накладные датчики в природе существуют - можно их и к дверям прилепить, но лучше научиться чувствовать габариты.
номер с датчиками - неинтересная идея, поскольку висит высоко. ______________________________________
|
||
goldsnake |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 28.8.2010 Из: Москва ![]() |
у меня сзади стоит парктроник, очень удобно, ставил не я кстати
![]() 4шт = 10 т.р. опишу немного: пищит на всё, если даже человек проходит сзади ![]() ![]() Сообщение отредактировал goldsnake - 22.9.2010, 14:41 ______________________________________ |
Sergey826 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 27.6.2009 Из: Мытищи ![]() |
Заказал такой 850 руб
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 2.3.2010 Из: Москва ![]() |
Такой- одноразовый. По гарантии его обратно уже не отправить.
Хотя "братья" его работают вполне сносно иногда. ______________________________________
|
||
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
Я тоже,когда машину купила,сразу поставила парктроник. Вообще здорово! Особенно сейчас,когда уже темнеет рано,при выезде задом реагирует даже на людей (а в темноте сами знаете ничего не видно,особенно,когда фарами ослепляют), которые пытаются быстро проскочить..
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 7.10.2009 ![]() |
Развращает эта штучка. Нюх теряется очень быстро.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.11.2010 Из: Москва/юг подмосковья ![]() |
А вот может кто подскажет, кто в москве ставил о официалов, и у кого датчики красили в цвет кузова?
Звонила в АВТО-АСС, сказали больше не крясят ( Вот и думай теперь , куда податься? ______________________________________
|
||
Igoryan |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 2.3.2010 Из: Москва ![]() |
Недавно красили приятелю в цвет. На авиамоторной он парктроник ставил в одной конторе. Взяли дополнительно 900 рублей за подбор и покраску. Неплохо получилось.
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 4:34 |