![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
сзади нужен в основном от дураков и безопасности людишек.
начинаешь сдавать задом на оживлённом месте,так кто нить так и наровит под колёса подлезть. у моего знакомого был случай,паркуется на стоянке,посмотрел налево посмотрел направо,никого,сдаёт задом глядя в правое зеркало что б к машине притереться,а в этот момент очень шустрый дибил,решил встать поперёк и влез ему передком под бампер.и самое обидное,виноват кто сдавал задом!!!! ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Вот хоть убейте, не понимаю необходимости парктроника на еноте. раньше тоже думал что он мне не нужен, но поставив понял теперь всегда и на все будущие машины буду ставить. Не раз спасал от столкновения при ночных маневрах в условиях дождя и снега (когда ничего не видно), так же спасал от чрезмерно шустрых пешиков в такие же погодные условия, которые решают медленно пройти перед сдающим назад авто. Кстати, на счет выносных экранов с показанием расстояния, это на мой взгляд лишнее. У меня тоже он стоит, но по факту я на него и не смотрю, только слушаю звуковые сигналы подающие парктроником. ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Сегодня штатный парктроник начал делать мозги пищит постоянно, холодно ему. Протирка не помогает, если не отпустит поеду в сервис. может кто нить даст совет??? ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Мало у кого штатные парктроники стоят...
Возможно накрылся один из излучателей... Попробовать по-отключать их по очереди от основного блока, посмотреть как будет вести. Блок скорее всего стоит на стенке багажника под обшивкой. ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Спасибо. Тогда пока гарантия поеду к официалам пусть сами отключают и смотрят, зачем у них работу отнимать.
______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Ураа на улице плюсануло, он согрелся и зарабртал проблема ушла.
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Можно ли дополнить штатный парктроник дисплеем, показывающим расстояние до препятствия? Хотел машину с ESP, а в нагрузку получил полуфабрикаты вроде неполноценного штатного парктроника и полубесполезного Ниссан-Коннекта.
![]()
|
А чем штатный неполноценный?? при приближении к препятствию пищит сильнее. Вроде и так все понятно. Зачем лишние нагромождения в виде дисплеев.
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
А чем штатный неполноценный?? при приближении к препятствию пищит сильнее. Вроде и так все понятно. Зачем лишние нагромождения в виде дисплеев. С дисплеем информативнее. Да и водители все разные. Одним и спидометра на панели много, а другим всех имеющихся приборов и лампочек мало. И начинается процесс восстановления "синей лампочки", отсутствующих часов и др., установка Мультитроникса, камеры ЗХ, регистратора, радар-детектора ... ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Я думаю тогда проще этот убрать а с дисплеем поставить. Хотя информативности не вижу.
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А чем штатный неполноценный?? при приближении к препятствию пищит сильнее. Вроде и так все понятно. Зачем лишние нагромождения в виде дисплеев. С дисплеем информативнее. Да и водители все разные. Одним и спидометра на панели много, а другим всех имеющихся приборов и лампочек мало. И начинается процесс восстановления "синей лампочки", отсутствующих часов и др., установка Мультитроникса, камеры ЗХ, регистратора, радар-детектора ... Вот регистратор полезнее чем парктроник который мерзнет зимой и заляповается весной и осенью. ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
Регистратор может в жизни никогда и не пригодится, а парктроник помогает каждый день.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Без парктроника ездит 90%,а с региками почти 100%
![]() ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
Полезность у этих приблуд разная, а у меня будет и регистратор и парктроник и много чего еще. Просто эта машинка у нас только появилась.
![]()
|
||
Считаю что камера в номер полезнее чем эти псевдодатчики которые мерзнут через раз.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 31.1.2014, 9:41 ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
В семье три машины, все с парктрониками и ничего не мерзнет. Снег и грязь с датчиков периодически удалять надо и все будет хорошо. А камера тоже пусть будет, позднее, когда избавлюсь от Ниссан-Коннекта.
Сообщение отредактировал Diesel - 31.1.2014, 9:51 ______________________________________
|
||
iobox |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 24.9.2011 Из: Тула ![]() |
Камера - вещь. А на парктроник в Форд Фьюжн тесть забил - нет доверия к этому писку.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
вы посмотрите как ставят некоторым парктроники,от них один только вред,а пользы ноль,вот и забивают на их присутствие,я сам ставил всё как положено,работает безукоризнено,в темноте ваще вещь не заменимая. ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
У меня не штатный с таблом всё чотко показывает и тетка говорит сколько чего осталось. 8-ми точечный. В -40 показывает и говорит, магнитола и то не оттаила за время прогрева.
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А разве на штатном нет дисплейчика??? У меня вроде штатный парктроник, и на нем есть маленькое табло, которое показывает расстояние до препятствия, начиная с 1,5 м пищит с перерывами, чем ближе, тем чаще, на расстоянии 0,3 начинает непрерывно пищать.
В мороз тоже бывает глючит, пищит, хотя сзади нет ничего. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 6:02 |