![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ronny |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 14.3.2007 Из: Одесса ![]() |
Раскажите насколько это полезная весчь, стоит ли брать, какую взять. Какие минусы?
______________________________________ |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
У моего знакомого парктроник стоит на Таёте-Авалон (лень на англ. переключаться). Так он слюной бружеет - говорит классная вещь, если кто ссзади незаметно подойде, а ты задом сдаешь, так он пропищит. И расстояния до препятствий показывает. А я не пойму всех этих прелесте. Вместо 500 баксов лучше по сторонам смотреть по-внимательней (кстати на Спайдере на Балковской ставил), да не спешить. Я вообще когда куда нибудь втискиваюся или паркуюсь, вообще стараюсь близко к чему либо не подъзжать. Так что мне кажеться, что эта вещь не очень-то и нужна. Можно подумать, что мы только задом и ездим.
Сообщение отредактировал Antson - 5.9.2007, 23:48 ______________________________________ |
BOEING |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
У меня был парктроник на предидущей машинке-впечатления тока положительные,ОЧЕНЬ удобная штука. Вклиниться где либо-не вопрос.Причём модель парктроника была простая-звуковая и световая индикация. На Енота поставлю обязательно,но чуть позже-надо зимние колёсья прикупить сначала.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 14.3.2007 Из: Одесса ![]() |
Вместо 500 баксов лучше по сторонам смотреть по-внимательней А что так дорого то????? Я в магазине за 20 баксов видел. Плюс установка 100 баксов ![]() ______________________________________ |
Hedin |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 16.8.2007 Из: Питер ![]() |
Я поставил родной. Главный минус - пищит громко и мерзко. Но с другой стороны - может так и надо, не пропустишь. А в остальном - нормально, помогает часто.
______________________________________ |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Вешь то конечно полезная!
![]() Вот только вопрос: - а насколько нужная для каждого из нас конкретно? Лично мне он не нужен АБСОЛЮТНО! Спасибо нашему еНоту за удачную геометрию и обзорность! ![]() ![]() Вообще есть несколько основных типов: 1 - звуковой, где расстояние до препятствия определяется субъективно, на слух, по частоте звуковых сигналов 2 - комбинированый, где кроме сигнала имеется еще и световая индикация расстояния и направления, от куда возникает препятствие. Как "индикаторной полоской", так и на красивом ЖК. Безусловно, каждый решает для себя сам! Но не забывайте: -Для получения по возможности полной информации не забывайте обязательно смотреть в зеркала! Только так вы максимально обезопасите свой маневр! ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Цитата А что так дорого то????? Я в магазине за 20 баксов видел. Плюс установка 100 баксов У нас в Одессе в супермаркете турецкого ширпотреба "МЕТРО" тоже на 20 баксов продается. Я же не даром назвал марку машины ТАЕТА АВАЛОН. Там такой авианосец!!! Зад длинющий, перед такойже - вот он и взял Парктроник со звуковой, световой индикацией и графическим дисплеем. ______________________________________ |
viktorsuprun |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.12.2007 ![]() |
Всем привет.Я новичок. Парктроник очень любопытный здесь- http://www.uniaks.ru/index.php?loc=main&id=42
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dozer |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 17.10.2007 Из: г.г.Москва, Савеловский р-н ![]() |
Если за рулем совсем ничего то парктроник незаменимая вешь я жене еше и светящиеся антенки на передний бампер забабахал на месяц - чтобы к габаритам привыкла - а сам как то и без них обхожусь - главное к габаритам привыкнуть!!
И еше есть один минус в этих партрониках - она могут и не увидеть метких предметов таких как столбик ограждения, или бардюр высокий - а в зеркала лень посмотреть - вот и калечат машинки!!! ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Да зачем на такой компактной машинке как наша парктороники ставить? Блондинки чтоли? Все в зеркала видно, а втискиваться вообще не советую, тк всякие придурки с касанием паркуются и выезжают так же,на жигулях особенно. надо паркуясь лучше место для таких оставлять спереди и сзади, если не хочешь зашарканые бамперы.
Я на матизе даже парктроники видел))) При мне инфинити хз какая типа Ниссана армады, огромная такая, на парктрониках парковалась ито фаркопом другую машину пнула.Там и правда нужны парктроники, хотя возьмите к примеру газели)))) и без зеркал паркуются.Все от водителя зависит, если не умеешь ездить ничто не поможет...каску на голову.... Сообщение отредактировал Ванька - 9.1.2008, 21:21 ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Прекрасный обзор из машины, ровные и четкие габариты, парктроник абсолютная трата денег. Потренируйтесь на ровном и пустом месте, почуствуйте габариты и все будет хорошо. Тем более свет заднего хода супер яркий все видно, а с парктроником больше вариантов на лететь например на кусок трубы или одинокий бардюр-камень, ну не видит он его(глючит) а вы в надежде на девайс жмете на газ! Если есть необходимость то только камера и то под стеклом с инфракрасной подсветкой вот это реально помогает ИМХО
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Парктроник - это клёво и удобно (когда есть немного лишних денег). А я, для себя, выбрал линзу, дёшево, не глючит и не ломается
![]() ______________________________________
|
||
pink |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 26.1.2008 ![]() |
KPbICA72
Что за линза, расскажите, плиз? Это как на минивэнах на задней двери? Уже сам нашел в соседних темах ![]() Сообщение отредактировал pink - 10.2.2008, 2:11 ______________________________________
|
||
Оль |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23.2.2008 Из: Донецкая область ![]() |
А я бы поставила, но не слишком бы надеялась. В зеркала смотрю всегда, но и парктроник пусть будет.
|
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
А я против!Против тех,кто выступает против парктроника, ессно это дело личное ставить или нет,но..
Для безопасности это ещё один плюс любому авто.Я себе уже поставил один плюс(парковочную линзу), а теперь решил добавить ещё и парктроник.Дело в том,что часто приходится парковаться быстро,а для этого одних зеркал и линзы мало,видимость хорошая,но нехватает точности,вот как раз парктроник и компенсирует этот недостаток.Моё личное мнение из практики вождения в городе. ______________________________________
|
||
Lester |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
Парктроник это тема. Мне мой достался в подарок от дилера и оказался очень полезной вещью. Я лично не сказал бы что у нас такие уж ясные габариты,да и с поворотливостью у нас беда. А правильно установленный парктроник видит и столбики, и решетки, и одинокие камни и даже невысокий бордюр.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
Поменяю голову ,поставлю камеру
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
Парктроник это тема. Мне мой достался в подарок от дилера и оказался очень полезной вещью. Я лично не сказал бы что у нас такие уж ясные габариты,да и с поворотливостью у нас беда. А правильно установленный парктроник видит и столбики, и решетки, и одинокие камни и даже невысокий бордюр. Научи ставить ![]() P.S. НАУЧИ плз..................... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
В статье о проекционном парктронике много забавного, но есть одно "но" - там же написано, что прроекция на обычное стекло "двоится", а от этого устают глаза.
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 29.12.2008 Из: Москва ![]() |
Всем привет! Всех поздравляю с Новым Годом, всем счастья любви и радости. Моё имя Андрей, я совсем недавно приобрёл еНотика, машинка классная, катаюсь и наслаждаюсь, а по поводу парктроников могу сказать однозначно, это всё таки нужная вещь, с ним удобно, нужно только знать, от какого производителя брать его, дешёвые китайские очень часто глючат , и тормозят при работе, Паркмастеры дороговато , но за то точны, и сбой на них ну очень редко бывает. Я 3 года откатался на Рено Меган2 парктроники себе и своим друзьям сам ставил, а потом и за денежку стал ставить людям, и мне хорошо и им не дорого и приятно, в общем все довольны. По весне кому будет нужно установить, звоните т. 8-926-910-10-44
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 14:18 |