![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mafnut |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 5.2.2013 Из: Самара ![]() |
Уважаемый LeX069 подскажите,какие щетки Вы ставили?Не осталось ли у Вас каких либо фотографий процесса? Был бы очень благодарен!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 23.6.2012 Из: Ставрополь ![]() |
Коллеги, хотел спросить мнения. Недавно наелся резистор мотора вентилятора, заказал новый. Недолго мучалась старушка ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Мотор отопителя смазывали, чистили? Если нет то, это тоже самое заменить лопнувшую резину и ездить не накачав воздуха в нее и говорить что новая резина долго не продержалась.
Сообщение отредактировал Rinat - 24.2.2013, 17:13 ______________________________________
|
||
Lyolick |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 23.6.2012 Из: Ставрополь ![]() |
Каюсь, мотор печки не трогал. Начну с него.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27.10.2012 ![]() |
НУ как достал моторчик
Беда с енотами купил чтобы не копаться а приходиться ______________________________________
|
||
Lyolick |
![]()
|
||
Сейчас поеду. На неделе работаю в другом городе, заниматься машиной некогда. Только выходные. По итогу отчитаюсь.
З.Ы. Отчитываюсь ![]() Сообщение отредактировал Lyolick - 2.3.2013, 12:07 ______________________________________
|
||
den50 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 2.8.2009 ![]() |
по примеру Stanislove_080 купил РДО от шеви - нивы № 2123-8118 022
и фишку к нему из старого РДО и новой фишки сделал переходник и все это установил на место все работает. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
*Zhuk* |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
аккуратно и без саплеи
![]() ______________________________________
|
||
Сол |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.8.2008 Из: мск ![]() |
Друзья! Опять екнулась печка - не включается совсем. Просто завел машину в -20 где-то, переключил на третью скорость печку и она перестала пахать. Ни на какой скорости не стартует вентилятор. Плюнул, дождался оттепели, залез в машину и снова проверил - Заработала! Поработала два дня, потом снова поворот на третью скорость отопителя и снова тишина. Не пашет ни в каких режимах. Блок резисторов новый, ничего нигде не отпаялось, предохранители целы. Куда лезть, что копать!?
|
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Плохой контакт в переключателе, "холодная" пайка, надломленный провод.
Где-то была тема по замене гасящего резистора с фотками. ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Все правильно резисторы, такая же проблема была, причем на 4 только включалась,
сняли блок пропаяли контакты все работает! ______________________________________
|
||
ivandts |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 6.11.2011 ![]() |
а как не накосячить с полярностью!?
В общем сделал так же как Stanislove_080 и den50 все работает без нареканий! Спасибо им как первопроходцам! п.с. полярность подбирал по фото))) Для себя понял, что если не работает только первые три скорости, то это просто тревожный колокольчик к тому что пора почистить и смазать двигатель отопителя. Если не работает первая и вторая, то это уже замена резистора печки и все та же смазка и чистка двигателя печки! Сообщение отредактировал ivandts - 11.5.2013, 11:16 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Стерлись щетки вентилятора печки. Не могу найти магазинах похожие. Подскажите, где можно найти, от какой техники подобрать? Наши стоят графитно-медные, а в магазинах максимум графитные или даже угольные.
![]() ______________________________________
|
||
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Стерлись щетки вентилятора печки. Не могу найти магазинах похожие. Подскажите, где можно найти, от какой техники подобрать? Наши стоят графитно-медные, а в магазинах максимум графитные или даже угольные. ![]() Вы как то не по тем магазам катаетесь, даже где торгуют электроинструментом всегда разные щетки есть, а так езжайте в любой иномарочный магаз и покупайте, если нет нашего размера так не беда, покупайте покрупнее и обточите под наш ![]() И все же правильней их называть меднографитовые. Сообщение отредактировал Spark99 - 13.5.2013, 21:37 ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
А поскажите в каком магазине фишку искать которая в резистор вставляется???
______________________________________ |
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Стерлись щетки вентилятора печки. Не могу найти магазинах похожие. Подскажите, где можно найти, от какой техники подобрать? Наши стоят графитно-медные, а в магазинах максимум графитные или даже угольные. ![]() Вы как то не по тем магазам катаетесь, даже где торгуют электроинструментом всегда разные щетки есть, а так езжайте в любой иномарочный магаз и покупайте, если нет нашего размера так не беда, покупайте покрупнее и обточите под наш ![]() И все же правильней их называть меднографитовые. Спасибо, что уточнили название!)) буду знать. А вот по размеру и качеству... По размеру есть только меньше, полгорода об'ехала. А по качеству есть только те, что я написала. Потому и спросила, чем можно заменить) ______________________________________
|
||
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Стерлись щетки вентилятора печки. Не могу найти магазинах похожие. Подскажите, где можно найти, от какой техники подобрать? Наши стоят графитно-медные, а в магазинах максимум графитные или даже угольные. ![]() Вы как то не по тем магазам катаетесь, даже где торгуют электроинструментом всегда разные щетки есть, а так езжайте в любой иномарочный магаз и покупайте, если нет нашего размера так не беда, покупайте покрупнее и обточите под наш ![]() И все же правильней их называть меднографитовые. Спасибо, что уточнили название!)) буду знать. А вот по размеру и качеству... По размеру есть только меньше, полгорода об'ехала. А по качеству есть только те, что я написала. Потому и спросила, чем можно заменить) Вы когда будете в магазине, не уточняйте для чего они вам, говорите нужны щетки генератора меднографитовые и всё. На крайняк зайдите в любой магазин где торгуют электрогенераторами там должны быть. ______________________________________
|
||
LDEL |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
добрый день всем..
Вчера решил включить кондер было очень жарко включил 4 скорость чтобы по быстрее воздух разогнать по салону и через минуту услышал сильный удар Переключаю скорости вентелятор не работает не долго думаю снял бардачёк и достал вентилятор Он там весь разлетелся вместе с крыльчаткой О_о вот теперь думаю от чего Пришлось новый заказать не оригинал за 4000 то без кондера я уже плавлюсь ______________________________________ |
LDEL |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
Приехал сегодня моторчик вечером
Разобрал снял правый патрубок снял фильтр и начал вычищать осколки пластмасы от старого мотора долго выгребал Ставил все назад очень долго так как мой первый опыт в этом вообще ну. Кроме тазика 2107 Но если разобраться то все просто. Спасибо тестяге что ходил поддерживал и говорил ох ещё как тут все сложно при этом группа поодрежки Выпила две бутылки водки я только спрайта Завтро буду сверчки удалять ______________________________________ |
Romario |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.5.2013 ![]() |
доброго вреьени суток.подскажите кто знает . у меня кондиционер работает только в положении"4" насколькоэто сложная проблема ремонта
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 13:10 |