![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
Не, на счет дудок я не беспокоюсь, влезут и полметровые... я говорил про большой ресивер.... Залез вчера спецом посмотрел... компрессор можно за двиглом поставить, там места много. Под левой фарой... но ресивер самопал на 4 - 5 литров ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Я точно по ГОСТам не уточнял.... но, как то была командировка на фуре (камаз), так вот, я спросил у водителя почему он снял воздушный сигнал, так он мне ответил что их запретили....если это действительно так на ТО не будут ли проблемы?
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 15.3.2012 Из: Москва ![]() |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.1.2012 ![]() |
Устал от пешеходов в неположенных местах. Вот, сегодня решил поставить....... Длина "дудки" 40см,две мембраны,142Дб,компрессор 5,5кг/см2. Есть пару вопросов по поводу установки, купил такую же. Не знаю куда бы лучше закрепить, а так же как подцепить её через реле... Форумчане знающие поможете? Буду очень благодарен ![]() ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Компрессор поставил вместо штатного гудка, рожок прикрепил саморезами к алюминиевой балке, реле закрепил на том же креплении что и компрессор, провод через 20А предохранитель тянул с аккумулятора.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Фото в студию.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Компрессор поставил вместо штатного гудка, .............. Там что место вполне позволяет поставить компресор.....? интересно было бы посмотреть...... ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Хм, об одном и том же компрессоре мы говорим ли, если что я про тот который в комплекте с гудком идет, он цилиндрический в диаметре около 60мм и в длину около 140мм. То он с легкостью встает, Леш извини, фото наврядли будет, ибо лень муранку снимать для этого
![]() ______________________________________
|
||
you |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 6.1.2012 Из: Санкт-Петербург. Петроградка. ![]() |
Уважаемые енотоводы, кто ставил волговские сигналы, поделитесь опытом: как вы с них минус снимали? Он же там через крепежные шпильки сразу на "массу" уходит... Подключали родной минусовой провод? Надо ли при таком подключении изолировать эти шпильки?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
Изолировать не надо. Зелёный провод в колодке подключить к сигналу, сигнал закрепить - и "масса" должна сама образоваться, но на всякий случай можно бросить провод из-под шпильки на черный провод в колодке.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 6.1.2012 Из: Санкт-Петербург. Петроградка. ![]() |
Спасибо. Значит черный можно совсем убрать... Реле нужно или можно обойтись?
Сообщение отредактировал you - 27.7.2012, 14:05 ______________________________________
|
||
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
Ну реле-то и так есть. Лучше предохранитель №35, он на 10А, заменить на более мощный.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Советую не экспериментировать с предохранителем! Реле тоже ведь не железное
![]() Лучше поставить доп реле и голова вообще не будет болеть ![]() ______________________________________
|
||
alex15 |
![]()
|
||
Доп реле - это масло маслянное. У него контакты - как минимум на 20А. Предохранитель с волговскими сигналами потавить на 15А - вполне хватит, а если долго не пибикать, то и родной выдержит.
Я поставил себе пару сигналов, но чуть поменьше волговских - родной предохранитель терпит. ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
Наверное делал экспертизу в НИИ....... P.S.На реле все написано..... ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
А что написано на реле сигнала?
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 13.6.2012 Из: ЯНАО, Ноябрьск ![]() |
кому если надо то номер клаксона наш оригинал 256109U00A но очень дорого
аналог bosch 0 986 320 111 цена дешевле, но тоже дорого я так думаю, но есть еще аналоги их же можно в паралель к нашему поставить или это будет не очень? ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 18.7.2020, 21:20 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 9:32 |