![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Овод |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 19.5.2012 Из: Сергиев Посад, ЗелАО ![]() |
http://www.drive2.ru/cars/lada/2114/2114/6...30376152674208/
Вот дополнительный материал к тому, как ставить Волговские клаксоны! ______________________________________
|
||
serega_na_enote |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 15.8.2014 Из: Карелия г.Петрозаводск ![]() |
Здраствуйте форумчане , такой вопрос , слабо гудит клаксон , посоветуйте что сделать , заменить или добавить ещё один , думал о пневматическом может у кого стоит ? Заранее спасибо .
______________________________________ |
19petrovich70 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 15.12.2009 Из: Тульская обл. Донской-> Крым, Оленевка ![]() |
Поставте волговские и будет вам счастье, это единственная альтернатива российского автопрома
![]() ______________________________________
|
||
BIG_MAKK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.11.2012 Из: Москва ![]() |
А можно и пневмогудок) как я себе)
serega_na_enote |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 15.8.2014 Из: Карелия г.Петрозаводск ![]() |
А можно и пневмогудок) как я себе) Вот и тоже о нём думаю , а то родной вообще не впечатляет ни меня ни тех кому сигналю ![]() ______________________________________ |
BIG_MAKK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.11.2012 Из: Москва ![]() |
ZKR |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
А поподробнее можно про пневмогудок.
![]()
|
такой набор купленный в ближайшем магазине автозапчастей за 700р.
![]() саму дудку закрепили на усилителе бампера(со снятием только решетки) а компрессор я просто "положил" за фару) оттуда за месяц он никуда не делся, подключал через реле + в салоне отдельная кнопулька а еще стандартный шланг воздушный около 30см. поэтому я купил длиннее и с большим внутренним диаметром ______________________________________ |
ZKR |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
ну красота!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 18.3.2013 Из: Москва СВАО ![]() |
Подскажите, может есть такой сигнал, который можно поставить без переделок на штатное место, с таким же разъемом. Не обязательно супер громкий, но более слышный чем штатный.
![]()
|
да таких тоже полно, или "дедовский" способ найти от волги
Но не знаю как в других версиях ноута а в моём одна "ракушка" то есть для двух тонального все равно придется колхозить с проводами Сообщение отредактировал BIG_MAKK - 17.8.2014, 12:12 ______________________________________ |
serega_na_enote |
![]()
|
Ну со снятием бампера - это как то геморойно . А под решётку радиатора не проще ли поставить ?!
BIG_MAKK |
![]()
|
Я и не писал что снимал бампер, а только решетку... Хотя ее впервые тоже снимать тот еще геморрой
Slava-ham |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 9.5.2014 Из: Киров ![]() |
Тема для меня избита напроч,валяются 3 пневмо гудка-5рожков,1длинный и улиткой.Во первых просадка напряжения не малая,обязательно надо ставить доп реле и питание от акума,во вторых китайские компрессоры нежные,не любят пыли,засираются со временем,советуют засовывать их в чулок,дудки тоже долго не живут,если активно пользовать.На последних трёх моих машинах стояли пневмы,на еноте тоже стояла,но теперь стоят обыкновенные улитки турецкого производства(почему в названии написано France не знаю) и стоимостью 150р.Дудят солиднее заводской пищалки и переделок никаких,поставил на штатный болт и подцепил штатные проводки БЕЗ ДОРАБОТОК И ПЕРЕДЕЛОК.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
О! У меня такие же где-то валяются!
![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 17.8.2014, 17:52 ______________________________________ |
Ordinary |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 18.3.2013 Из: Москва СВАО ![]() |
да таких тоже полно, или "дедовский" способ найти от волги Но не знаю как в других версиях ноута а в моём одна "ракушка" то есть для двух тонального все равно придется колхозить с проводами Да мне годится и однотональный, чтоб только громче штатного. Не более того. И чтоб только открутить родной, прикрутить новый и переставить колодку. Всё. Вопрос такой - что порекомендуете? ______________________________________
|
||
АДИК1970 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 5.10.2012 Из: Самара - городок ( Куйбышев). ![]() |
У меня второй год стоят две дуделки от вазовской семерки (350 руб),поменял предохранитель на 15А.Бюджетно и громко.
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 10.7.2020, 21:24 ______________________________________
|
||
BIG_MAKK |
![]()
|
да таких тоже полно, или "дедовский" способ найти от волги Но не знаю как в других версиях ноута а в моём одна "ракушка" то есть для двух тонального все равно придется колхозить с проводами Да мне годится и однотональный, чтоб только громче штатного. Не более того. И чтоб только открутить родной, прикрутить новый и переставить колодку. Всё. Вопрос такой - что порекомендуете? что то конкретное посоветовать не могу, я выбирал через "ютуб" попробуйте так же к примеру http://www.youtube.com/results?search_quer...%BD%D0%B0%D0%BB ______________________________________ |
Taimer |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 6.10.2013 ![]() |
Втарой год езжу с компресорным даже техосмотр прохожу! Установил рядом со своим и родной рядом оставил Дудка 2-х рожковая размер примерно по15 см и заменил предохранитель на 10А Вполне устраивает
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 9:06 |