![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Давай , с розетками!
______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Я не умею фото выкладывать, могу кому на ватсап скинуть
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да, внимательности у меня тоже ноль, как и все с 5-го раза
![]() Печалька... ![]() А в целом, наводнение, температура, мошкА? Наводнения нет, непосредственно во время и сразу после ливня кое-где было машинам по пороги, но лично я не встречала, в центре города максимум по щиколотку было, но практически сразу после окончания все быстро утекло. Температура снизалась с 40-45 днем до 25-28, душно, ближайшие 2 недели обещают периодические дожди. Мошка сошла недели две назад, слава Богу. Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 17.7.2018, 20:16 ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
У нас опять кино снимают, весь двор машинами киношными заставлен. Спрашивают, а вы в 7 утра уедете? Ага, щас...) И вечно у них какие-то статисты с надписью "полиция" права качают)). Пореченкова упоминали.) Может, конечно, так пыль в глаза пускают. Не ходить что ли завтра на работу, проверить))
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Проверь, проверь, Оль. Ты там сними параллельно с ними эту киношку и нам покажи, испорть им премьеру!
![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
алексей 578 завтра лечу рейсом SU 1235 и обратно SU 1238, в пилотской кабине местечка не будет?
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Я в Омск
zoon |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]()
|
||
А вот это, даже не знаю, хорошая новость или плохая...
![]() Госдума приняла в первом чтении проект по развитию виноделия в России ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]()
|
Когда аэрофлот ещё летал в Киев , я там ночевал, и по телеку по всем почти программам непрерывно шла похожая музычка .. Дозомбировались Олег. Не слушай эту гадость , а тем более не создавай. Та же хороший мальчик
zoon |
![]()
|
||
...Не слушай эту гадость ... Это не гадость, это российская панк-группа, а кто не в теме, лучше не рассуждать о том, в чем не специалист... ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Это - гадость. Мое мнение.
А по панк-року... Была группа "Сектор газа"... Это панк, без политики. ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
+1.
Гадость. Редкостная. Хотя я не специалист - в сортах дерьма не разбираюсь - может не редкостная ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Это - гадость. Мое мнение. ![]() Гадость. Редкостная. ![]() А по панк-року... Была группа "Сектор газа"... Это панк, без политики. ![]() Сектор Газа - Гуляй, Мужик! +18 Сектор газа - Патриот Сектор Газа - Война +18 Сектор Газа - Подкуп +18 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Давайте еще Шевчука с мальчиками-мажорами вспомним.
По мне, приведенный Вами выше панк - гадость именно по манере исполнения ![]() Олег ну не надо везде искать политическую подоплеку. На Украине вот Усика обвиняют в отсутствие патриотизма, что мало было выиграть надо обязательно проорать СУГС. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
По мне, приведенный Вами выше панк - гадость именно по манере исполнения ![]() Панк, в первую очередь, как раз и отличается манерой исполнения... Во вторую, музыкой и текстами. Но если вам панк не нравится, то тут уж ни чего не поделаешь... Sex Pistols вам, скорее всего, тоже не нравится? Олег, ну не надо везде искать политическую подоплеку. Я, в общем-то, не искал, так совпало... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 14:09 |