![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sashabeliy |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.2.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Появился стук под капотом, очень надеюсь, что это не в двигателе
![]() Сам видео не снимал, нашел похожий на ютубе, там конечно пишут, что движок и это очень расстраивает ![]() У официалов, у нас в нижнем "Нижегородец", не смогли сделать диагностику, постаяли в пятером у машины, сказали: "Это в двигателе, диагностика с разбором будет стоить 12т.р." В сервисе аля "свой гараж", предложили поменять ремень генератора и ролик натяжителя. Может у кого был похожий стук, расскажите, что делали? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=9Lo30BnTlPc ______________________________________
|
||
BETERR |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.2.2013 Из: Астрахань ![]() |
По звуку думаю это не ролик и не ремень.Нужно открыть клапанную крышку и посмотреть натяжку цепи.Возможно накрылся гидронатяжитель.А с чего началось?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.2.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Началось ни с чего, машинка 2 дня стояла. Потом поехал решил не напрягать её, прогрел мин 10, не гнал, не обгонял.
Проехал км 20 и на заправке услышал, что то стучит. Ну ни как не думал, что это у меня. А когда к дому подъехал, понял что звук то мой(((. ______________________________________
|
||
BETERR |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.2.2013 Из: Астрахань ![]() |
Все равно нужно найти хорошего моториста чтобы он послушал.А так это просто танцы с бубном и болтовня.Я все же думаю что это цепь гремит.Одним словом ВСКРЫТИЕ ПОКАЖЕТ.
![]()
|
||
Да мне так и сказали вскрытие покажет, но за вскрытие запросили 12т.р.
Поеду в выхи на сервис, отпишусь. ______________________________________
|
||
BETERR |
![]()
|
||
12 тыров запросили не за вскрытие,это ремонт.
![]()
|
||
Просто за вскрытие и диагностику, то есть вскроют и скажут, что у меня поломалось. Ну а дальше зап.части и ремонт за дополнительные мани.
Ответ официальный от них: Диагностика со вскрытием двигателя - 12000 руб. Сообщение отредактировал sashabeliy - 5.2.2016, 11:23 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Цены не мониторились , но кажется - до фига
![]() ______________________________________ |
BETERR |
![]()
|
||
Да конечно до фига!!!Сколько же тогда будет стоить ремонт?Дешевле сразу у Димы мотор брать и менять.С любым стуком!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Стук на видео из первого поста это: "В третьем цилиндре было инородное тело - крошечка металла. Высмотрели его и извлекли с помощью эндоскопа в автосервисе", в комментах к видео автор ответил.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 8.4.2015 ![]() |
Прикольно,подшипник чтоли был?
У меня есть ниссан Нот перевертыш черного цвета,1.6 ат.2007г, я его разбираю. ______________________________________
|
||
sashabeliy |
![]() ![]()
|
||
Ну, в общем, не знаю пока, что у меня. Но в субботу приказала меня машинка к общественному транспорту - не завелась вообще.
![]()
|
||
Мороз?Цепь перескочила?
![]()
|
||
Правильно Вы выше сказали, диагностика покажет, а так "танцы с бубном"))). сейчас не много отхожу. нашел моториста и диагноста. Записался на четверг.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.10.2015 ![]() |
Тот же самый стук!! разобрали, меняю цепь, и все комплектующие. Заказал, через неделю смогу отписаться.
![]() ![]()
|
||
У меня вчера был праздник!!!
История такая. Когда приехал от "профессионалов" официального представителя НИССАН - "Нижегородец", мы с приятелями посмотрели поподробнее и увидели треснутый ремень генератора. Купил ремень и ролик натяжителя. Поехал к диагностам в гаражи, которых посоветовал другой товарищ). Конечно в гаражах не так все красиво и официально. Зато люди с головой и руками работают!!! Иииии, конечно они сказали, что возможно и ремень. Предварительно подключив машинку к компьютеру и продиагностировав движок отправили менять ремень. Поменял. Иииии.... Машинка заработала как часики. Конечно виртуально на форуме нельзя сказать, что и как у кого. Но предостерегая читателей, не верить "официалам" с их запросами. В итоге стоимость ремонта составила 2800+700+1000+500 (ролик+ремень+диагностика+замена ремня и ролика). А могло бы получится так 12000+50000 (или 100000) (диагностика со вскрытием + ремонт (или виртуальный ремонт) в зависимости от жадности того самого официального представителя. Экономия от 60500 до 110500. ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Мои поздравления! Наверное глубоко вздохнул с облегчением, когда все закончилось
![]() С годами машина все больше становится похожа на наши тазики...поэтому вожу с собой на всякий случай старый но ещё живой ремень. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Регулярные осмотры и ТО , и всё будет ок
![]() ______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Я не удивился что ремень, тк если стук надо сначала ремень смотреть. Любой задир на ремне будет звук испускать.
______________________________________ |
BETERR |
![]()
|
||
А я удивлен что это ремень.Чему там стучать то?Проверить легко.Снять совсем и завести без ремня на 5-10 секунд.
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 5:04 |