![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Вот я не так давно получил заслуженное наказание. Подчеркиваю - заслуженное и это признаю. Хотя и не буду возвращаться к, скажем так, своеобразной подаплёке произошедшего.
Но в данном случае какова причина вынесения вчерашнего вечернего наказания? Сообщение отредактировал Krusty - 4.3.2015, 12:27 ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
ты отсутствовал,и всё пошло не в ту сторону
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну хоть это радует
![]() ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ну так за что и почему должны интересоваться наверное получившие наказание и у лица его назначившего ... Ну почему же ![]() ![]() вы похоже отрываетесь от действительности, тут не суд. И если кому интересно, за что админ установил какое либо наказание, то спрашивать надо или у лиц которые данную кару понесли (им разъяснили скорее всего) или у админа который решение вынес. А не тут спрашивая миллион раз одно и тоже и пытаясь подстроить все под судебную власть ... P.S. и не забывайте мы в России .. у нас за спёртую банку огурцов дадут больше, чем за реальное преступление =))) так что все вполне в духе системы (если уж она вам так нравится =)) и да Андрей прав...больше ни кто ни кого не подкалывает, троллит, оскорбляет (читайте кому как нравится) так что цель достигнута, а иные даже помирились =) ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
В том-то и дело, что наказынные в недоумении, а наказавший ничего объяснять не собирается, указал типа нарушенные пункты правил, которые на самом деле никто не нарушал, и отвалите
![]() Ну вобщем найти справедливость, я вижу, не представляется возможным, хотя... СУПЕРмодераторы-то пока отмалчиваются... что ж, подождемс, мож и снизойдут до диалога с народом ![]() ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
странно что люди не ищут справедливость когда получают платёжку с повышенной суммой за квартиру, когда налоговая прибавила 20 рублей к налогу с потолка, когда цены на горючку поднимаются ... и ещё много где .. а вот за что на форуме бан поставили волнует многих в том числе не причастных...
______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
тебя наверное ни разу не банили,всем кого отправляют отдохнуть от форума на почту присылают разъяснения,нам знать не обязательно,а хочешь узнать,начни ругаться матом
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Разъясню по наказаниям.
Комбимакс - п.5., в котором есть такая фраза "проявляйте уважение друг у другу". Ежели не можешь, то хоть старайся не проявлять неуважения. Сдержаннее надо быть. Я не разу не назвал Комбимакса комбиком, Рустиком, Рустей или рустей с маленькой буквы и т.д. , ибо считаю, что подобные сокращения между чужими людьми неприемлемы. Про личку лучше промолчу. Да и манера общения... Ну не уважаешь ты человека, так проходи мимо, не нагнетай. Шеврон - п.3. А именно п.п. 3.3. Если у Вас есть вопросы к работе модераторов, то обсуждать их допускается только в личной переписке с модераторами и администрацией, а не в публичных форумах. З.Ы. Я бы ещё мог кое-что из смс-сообщений сюда, для наглядности привести, но пока обожду. Всему своё время. Калометание началось после бана. Спишу на истерику. Да и не хочется рушить в некоторых головах столь светлый образ. ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
ругался =) в анеках =) даже уже в статусе админа =)) но анек был .. без мата не смешной =)) при чём на него закрыли глаза (из песни слов не выкинешь) но Шеврон при очередных доказательствах вины, нашёл мой мост посчитал сколько раз там был мат =) и я получил своё =)) но при этом я знал за что ни чего не подтирал и стойко переносил все свои тяготы =)))
а так у меня три наказания =) мат 2010 году, мат 2013 году и опять мат в 2014 =))) ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
я Анюте писал про наказания и мат,а ты запостил чуть раньше
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
странно что люди не ищут справедливость когда получают платёжку с повышенной суммой за квартиру, когда налоговая прибавила 20 рублей к налогу с потолка, когда цены на горючку поднимаются ... и ещё много где .. а вот за что на форуме бан поставили волнует многих в том числе не причастных... ZazZ, извините, не знаю Вашего имени, отчества, ну отчего Вы так уверены, что никто в этих случаях не ищет справедливости, возможно, кто-то и ищет, возможно даже кому-то и объясняют ![]() Разъясню по наказаниям. ... Вадим, ну хоть что-то. И на том спасибо. Кое с чем даже согласна, как ни прискорбно ![]() я Анюте писал про наказания и мат,а ты запостил чуть раньше ![]() Меня наказывали один раз и поясняли, за что, не сходя с места, не делая из этого тайны, чтоб, как говорится, другим не повадно было ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Шеврона тоже надо было по пятой статье сажать, в принципе. Но там не меньше месяца.
![]()
|
Что ж делать, за неуважение, конечно, можно и покарать, при наличии такой возможности, куда сложнее исправить ситуацию кардинально и заставить себя уважать, хотя... для этого нужно желание.
______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
В Принципе Андрей все правильно сказал. Именно так Комбимакс и Шеврон и действуют... честно говоря их "тонкий тролинг" давольно сильно напрягает.... типа обосрал вежливо, но все понимают кого и как...
Про репрессии... уже не раз говорилось... хотите как на братском форуме? Шаг вправо-влево от темы, флуд, вопрос обсуждаемый в других темах... и т.п. будет наказываться... Устроить можно. Мы (админы) довольно либеральны в этих вопросах. И многим, в том числе и ушедшим с форума, именно это в форуме и нравилось. Ещё раз призываю успокоиться всех. Давайте в первую очередь уважать собеседника, я считаю это первично в любом общении... Естественно все не безгрешны, и модераторы получают наказания, а вот те кто регулярно хватают плюшки, уж не обижайтесь, к вам будет особое внимание. Как-то так. ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
2 Страстная еNOTEлюбка ..про то как и кто ищет справедливости ...
я так уверен, так как все же знаю натуру человеческую =)) и есть тому пример ... пару тройку лет назад у нас в Казани ( да и по всей стране) активисты проводили акции по поводу поднятия цен на бензин ... смешно сказать у нас выехало с десяток машин ( в тоже время в группе в контакте подписей было тысячами) то бишь бузят и недовольствуют все (за компом), а выезжают только 10 .... а когда заговорили про платную рыбалку .... то площадь перед гос советом собралась полная !!! чуть не с баграми и ледорубами люди шли ... несколько тысяч собрали ... ИТОГ ... почему то нашим людям рыбалка бесплатная (большинству как отдушина от семьи и работы) важнее!! чем растущие цены на горючку, не смотря на то что на машинах эти люди так же ездят. Вот по этому и думаю что большинство людей увидев в платёжке +20 рублей поругают правительство, ЖЭК но ни куда не пойдут .. А интернете при этом на многих ресурсах будут биться за пустяковые вещи... а про репрессии и необоснованность скажу что на AVT форуме, я получил бан только потому что начал спорить с более "старой" форумчанкой ... и только из за того что это женщина 59 лет в реале возвела волну негодования на более молодую форумчанку что она видишь ли призывает голосовать людей с иных ресурсов, хотя правилами это не запрещено =))) так что у нас все ещё хорошо, все отлично, и ни кто ни кого за флуд в разных темах и малейшие отклонения не наказывает =))) всем Peace =) ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Про репрессии... уже не раз говорилось... хотите как на братском форуме? Шаг вправо-влево от темы, флуд, вопрос обсуждаемый в других темах... и т.п. будет наказываться... Устроить можно. Хотел бы добавить по поводу флуда Мы (админы) довольно либеральны в этих вопросах. И многим, в том числе и ушедшим с форума, именно это в форуме и нравилось. ![]() ![]() Флуд почистил малехо! И заметьте НИКОГО не наказал ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Действительно, не можешь... Форму сообщения подправил (красным). Пишем тут. Там будет сформирован окончательно список. Если тему перенести обратно из Новостей в Пишем Админу, то затеряться может. А так у всех на виду будет. Цитата В преддверии скорого наступления ПРЕКРАСНОГО И СВЕТЛОГО ПРАЗДНИКА намечается амнистия. До 8 марта ещё две недели. За это время, надеемся, народ обозначится. Будем собирать пожелания в теме Пишем Админу, список будет формировать тут, затем всем сразу снимем у кого и чего. Но не более одного снятия уровня предупреждений за амнистию. Неотбытые наказания в счет не идут. З.Ы. Форма сообщения такая: Пользователь Остальной флуд не уместен. Полученные и неотбытые предупреждения с момента открытия данной темы - не считаются. Дабы не провоцировать. З.Ы. Первый есть. Если больше ни кому не надо , тему можно закрывать ?! ![]() ______________________________________ |
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
господа админы, могу ли в подписи указать типа мелкой рекламы о оценке и автоэкспертизе? всем она не интересна, возможна интересна только в региональной ветке.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
В Принципе Андрей все правильно сказал. Именно так Комбимакс и Шеврон и действуют... честно говоря их "тонкий тролинг" давольно сильно напрягает.... типа обосрал вежливо, но все понимают кого и как... не надо напрягаться, зачем это? Каждый про своему реагирует на одни и те же слова. Кто то улыбается, кто то злится, кто кто напрягается. Как то так Разъясню по наказаниям. Комбимакс - п.5., в котором есть такая фраза "проявляйте уважение друг у другу". Ежели не можешь, то хоть старайся не проявлять неуважения. Сдержаннее надо быть. Я не разу не назвал Комбимакса комбиком, Рустиком, Рустей или рустей с маленькой буквы и т.д. , ибо считаю, что подобные сокращения между чужими людьми неприемлемы. Про личку лучше промолчу. Да и манера общения... Ну не уважаешь ты человека, так проходи мимо, не нагнетай. и последнее. Не в плане троллинга, просто вопрос. Сокращение ника форумного является проявлением неуважения? Вадяной - вадя. Комбимакс - комби. Лично я не воспринимаю это за оскорбление, многие ко мне так обращаются и набить морду им за это (в твоем случае лишь нажать кнопку) не вызывает желания. Как то по детски звучит цитата ) Чем больше комплексов у человека, тем острее реакция на слова. Не раздувайте из мухи слона, господа. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
господа админы, могу ли в подписи указать типа мелкой рекламы о оценке и автоэкспертизе? всем она не интересна, возможна интересна только в региональной ветке. Запрещена реклама без разрешения администрации форума. Если будет согласовано - то можно. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 10:33 |