![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Не молчим, обсуждение в николаевской ветке идет
![]() А всем нашим я позвоню с понедельника ![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
2 Молекула: Угу, и мне позвони, пожалуйста!
![]() ![]() ![]() Вчера наблюдала интересную картину: автопробегом по набережке шла бибикающая колонна разнообразных машинок в сопровождении ДПС-ников. Объединяли эту "толпу" два фактора - женщины-водители за рулем и флаги розового цвета с эмблемой "Туфли" на каждой машине! ![]() Дамы за рулем все как на подбор, были в очках и с распущенными волосами... Посмотрела я задумчиво им вслед и подумала, а чего, собственно, им надо? Покататься по городу в стае? Только вот в такой вот своеобразной стае? Или это специфическое проявление феминизма на дорогах? Штатовская Лига по борьбе за права женщин была бы в восторге от подобной демонстрации, но мы же не в Штатах... И, пожалуй, очень хорошо, что мы не в Штатах! ![]() Чего только не встретишь на наших дорогах! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
2 Молекула: ладно, и мне уже звони тогда...
![]() 2 SShade: весна... ![]() ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
И Артемка просился, чтобы я ему позвонил...
Да, весна... ![]() Всем позвоню, никого не забуду, не переживайте ![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Гуру, dina - так из песни слов не выкинешь - воистину Весна!
![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Народ, а давайте уже список организуем, а то скоро - конец недели и останется всего ничего (если учесть, что меня в Николаеве на следующей неделе почти не будет - вообще ничего
![]() Так что предлагаю снова: количество едущих взрослых и детей и предложения по поводу гостиницы, а то попадете в такую, какую я выберу:) В Николаевской ветке вся информация с фотографиями. Я жду. ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
Всем привет
![]() Несколько дней активно работал (что для меня нехарактерно) ![]() Зато происходило у меня много чего. Я побывал на гарантийке http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...amp;#entry26714 Я побывал в суде (продолжение моих приключений от 14 февраля) http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...amp;#entry26716 А еще я побывал на встрече клуба ниссан в Днепропетровске http://nissan-club.org/board/showthread.ph...523&page=15 Хорошие ребята, вот только совсем мало их и они такие же разные, как их машинки. Энтузиазм к встечам есть, а найти общий язык им тяжело... ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
А еще я побывал на встрече клуба ниссан в Днепропетровске http://nissan-club.org/board/showthread.ph...523&page=15 Хорошие ребята, вот только совсем мало их и они такие же разные, как их машинки. Энтузиазм к встечам есть, а найти общий язык им тяжело... Олег, - с удачным завершением твоих приключений! ![]() Что то я не поняла - по ссылочке обсуждение следующей встречи ниссановодов в Донецке, а не прошедшей... ______________________________________
|
||
Dima_Sem |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 1.2.2008 ![]() |
Олег, с удачным окончанием приключений!
Я тоже раз заскакивал на встрчу НК... это точно, что мало и разные......... Вот если бы они на Нотах катались ![]() ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
Олег, - с удачным завершением твоих приключений! ![]() Что то я не поняла - по ссылочке обсуждение следующей встречи ниссановодов в Донецке, а не прошедшей... Олег, с удачным окончанием приключений! Я тоже раз заскакивал на встрчу НК... это точно, что мало и разные......... Вот если бы они на Нотах катались ![]() Спасибо ![]() А там и писать не о чем было... посидели, поели, разошлись... Но не в машине дело, многие из клуба уже в этом году не что-то другое пересядут, но ведь все равно мы вместе ![]() ______________________________________
|
||
plotik11 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
да вот какие мысли по перемесчению зи днепра в николаев?
![]()
|
||
Внимание всем, кто 28 марта едет в Коблево!!!
Давайте обсудим время старта и место общего сбора. Я предлагаю встретиться уже на выезде из города. В 03-00 в ночь с 28 на 29 марта. Очень желательно чтобы все приехали с полным баком, чтобы в пути не задерживать "стаю". Т.к. многие едут с детьми, то спланировать остановки трудно. Будем останавливаться по необходимости. Кто за кем едет решим на месте. Но общий принцип - первый тот, кто лучше знает дорогу, в середине новички и неопытные водители, замыкает колонну самый опытный водитель. Сигнал к остановке - аварийка. ______________________________________
|
||
plotik11 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
тока скока машин то едет
![]()
|
||
Думаю, окончательное количество машин решится в последний момент.
Еще вопрос. Есть ли кто-то среди нас, кто хорошо знает дорогу сквозь Кривой Рог? А иначе лучше через Никополь поехать. ______________________________________
|
||
plotik11 |
![]()
|
||
да там улицы всего то две одна вдоль другая поперек
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
и в них ох как легко заблудится
![]() ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
да там улицы всего то две одна вдоль другая поперек Ты не мудри, ты скажи, знаешь как через эти 2 улицы проехать? ![]() ______________________________________
|
||
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
да там улицы всего то две одна вдоль другая поперек Ты не мудри, ты скажи, знаешь как через эти 2 улицы проехать? ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
да там улицы всего то две одна вдоль другая поперек Ты не мудри, ты скажи, знаешь как через эти 2 улицы проехать? ![]() ![]() ![]() Правильно, Артемка ![]() Только "заблудиться" нужно было с мягким знаком писать ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Народ... это... может, я позвоню в Кривой Рог и спрошу, сколько у них улиц?
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 14:23 |