![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
может на дорогие машины - я не в курсах, врать не буду.
поживем, поездим - будет видно ![]() ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
![]() ![]() Ну я заметил у Вас установку сайлентов в паре со стойками аммо!! а если просто полиуритан в рычагах??? стойки аммо не скоро помрут? ![]() все удары дороги на них пойдет.. я не стремлюсь сделать свой авто "крутым", просто хочется не выкидывать деньги на ветер. может поставить сайленты от лемфердер и забыть про это? ![]() Сообщение отредактировал s-rv - 7.7.2011, 17:14 ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
в общем все вопросы сняты..
заказал Lemforder 4 сайлентблока и шаровые TWR. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
По моему лучший выбор s-rv
![]() ![]() ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
По моему лучший выбор s-rv ![]() ![]() спасибо ![]() по опыту эксплуатации других авто - Лемф и ТРВ на высоте.... ______________________________________
|
||
21043 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
я ставил втулки стаба и задние сайленты передних рычагов.
в основном из-за предполагаемой "долгоживучести". тюнингом не болею. подвеска не мой взгляд жестче не стала. подвеска как подвеска. на ощупь полиуретановые и резиновые изделия по жесткости особо не отличаются, хотя твердомером по шору конечно не мерял. по цене - сравнимо с оригинальными РТИ. так что эксперимент достаточно доступный - не рискую ни большими деньгами, ни безопасностью - узлы не аварийноопасные. поглядим, как оно будет, с ресурсом :-) ______________________________________
|
||
Bond-sn |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 26.4.2011 Из: г. Белгород ![]() |
Ребят вот кто ставил себе данный полиуретановый набор))). Подскажите можно поставить только сайленты переднего рычага задние, не заморачиваясь с полным набором или же просто поставить себе Лемф???? а то просто ставил себе сайленты Febest результат - 5 тык и им кирдык!
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
ИМХО, полиуретан, конечно супер, ходят реально долго.Вот были бы рычаги с полиуретаном,с завода запрессованные.ИМХО ни в каком сервисе нет заводских условий.
![]() ______________________________________ |
Bond-sn |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 26.4.2011 Из: г. Белгород ![]() |
Цитата ИМХО, полиуретан, конечно супер, ходят реально долго Pops не доконца понял что имеется ввиду реально долго?? ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Знакомые на Тазы ставили,ни у одного еще не крякнул.Правда все говорят становится пожоще.
______________________________________ |
Bond-sn |
![]()
|
||
Цитата Знакомые на Тазы ставили,ни у одного еще не крякнул.Правда все говорят становится пожоще. Я вот себе Febest ставил, он тоже просто так не ставиться стачивали сидели что бы он нормально влез не порвал рычаг ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Bond-sn имелась в виду жесткость подвески, а не уилие при установке-запресовке
![]() ______________________________________
|
||
21043 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
чего-то появился характерный резиновый скрип снизу при проезде дохлых гаишников. думаю на втулки стаба.
я вот подумал - резиновые резинки - они в какой-то смазке, типа парафина или еще чего. а полиуретановые - нет. может надо было смазать чем-нибудь? ______________________________________
|
||
atich_717 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
Про полиуретан в подвеске могу скзать следующее:
У меня была 2108, экспериментальный вариант, в машину вложил за 6 лет порядка 300000р, не буду особо вдаваться в подробности, расскажу про полиуретан. После замены почти всех деталей в подвеске авто на ПУ (кроме опор перед стоек, туда ставил SS20 Sport), машину стало не узнать. Управление не просто стало увереннее - машина стала рулиться. Скажу сразу для чрезмерно критикующих все и вся: помимо этого стояли распорки и растяжки, треугольные рычаги, жесткие стойки (!), короткие пружины, резина с 50-м профилем, т.е все это было и за и против ПУ (судя по критичным репликам в сторону ПУ). Лично я на этом ПУ проездил 3 года, после того, как продал авто, встретил нового обладателя через год и спросил, менял ли он что-нибудь в машине, в том числе и в подвеске, он ответил нет))) Есть одно немаловажное условие для установки ПУ: ставить нужно на обе стороны подвески (да-да, мне попадались такие чайники, которые по одному с/бл ставили в подвеску ![]() Сообщение отредактировал atich_717 - 16.9.2011, 10:14 ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Емкий отзыв. Что касается рычагов - да, однозначно. Родные оригиналы у меня заменены на бельгийцев, как сношу их - залью ПУ в оригинал и поставлю обратно.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 28.9.2010 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Поменял я вчера втулки стабилизатора,поставил новые родные резиновые,стояли до этого полиуретан,достал скрип,теперь тишина вообще.
______________________________________ |
21043 |
![]()
|
||
я скоро полезу - попробую просто смазать
резиновые ведь уже идут чем-то типа воска смазанные, а полиуретан поставил "насухую". да и в сети пишут, что смазывать его таки надо перед установкой. интересно, как у него с маслобензостойкостью... ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
сам буду смазывать
![]() все равно не сниму ![]() да и в сети пишут, что смазывать его таки надо перед установкой. у меня смазывали в рычаги, а вот втулки и вправду сухие были кажись. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Shaft у вас тоже скрипят?. Это у них болезнь?
![]()
|
||
таки да - побочный эффект можно сказать.
но пофик - музыку громче и вперед ))))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 10:37 |