![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Аркадий |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 8.2.2009 ![]() |
Скажите а вот в ноги сзади еле дует это у всех так или только у меня?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
у всех .
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.6.2009 Из: Свердловская обл. г.Серов ![]() |
Добрый день.
про задние ноги - дует и теплым воздухом если кататься подольше когда вся панель прогреется тогда и тепло в ноги пойдет. Но по своим впечатлениям знаю, что надо просто одеваться теплее. Сегодня -43 сижу на работе хожу греть машинку через 2 часа двигатель конечно заводится, а вот вся ходовая колом стоит. Подскажите кто знает сегодня взял на работу ключ второй думал заведу машину и закрою пусть работает, но не тут то было при заведенном двигателе со второго ключа двери не закрываются. Может кто знает как их можно закрыть и самое главное потом открыть на работающей машине (сигналки нет и ставить не хочу). ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
не закрыает с кнопки или с замочной скважины ?
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.6.2009 Из: Свердловская обл. г.Серов ![]() |
не закрыает с кнопки второго брелка.
я еще не разу не вскрывал замочную скважину да и думаю в такой мороз пластик можно сломать. ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
так у тебя комфорт или люкс ?
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 28.5.2008 ![]() |
Отопитель у Енота слабоват, равно как и кондиционер. Думаю, разработчики сэкономили на площади радиатора отопителя или сделалии его не из меди, а из менее теплопроводного металла, например, из стали.
Если включен обогрев ног то тепловой поток дует только на одну ногу, на правую, левая - мерзнет пока хорошо не прогреется весь салон авто. Еще хочу отметить, сильное запотевание окон ( в зимнее время), даже при включеном отопителе. ______________________________________
|
||
espace |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 11.12.2008 Из: Украина ![]() |
Думаю, разработчики сэкономили на площади радиатора отопителя или сделали его не из меди, а из менее теплопроводного металла, например, из стали. алюминий, причем полностью, без пластика______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Еще хочу отметить, сильное запотевание окон ( в зимнее время), даже при включенном отопителе. Включайте кондиционер и ставте рецеркуляцию на ежим забора воздуха с улицы.______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
а это поможет при обмерзании стёкол ?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 11.12.2008 Из: Украина ![]() |
Конечно . функция принудительного включения кондиционера при включении последних скоростей обдува лобового стекла . как раз для этого предусмотрена
при рычаге рециркуляции в положении только внутри , вентилятор гоняет насыщенный водяным паром воздух внутри салона . отсюда и запотевание (зимой обмерзание) читайте мануал ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
я обледенение, когда оно растаяло, сухими салфетками протер и стало более-менее сухо=) помогает, но не на долго....
______________________________________ |
Logan |
![]()
|
||
трабл в обмерзании зад. боковых стёкол...
боюсь никакой мануал не поможет... рециркуляцией никогда не пользуюсь... ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
В машине достаточно прохладно.... Поменяйте воздушный и салонный фильтра и будем вам ТЕПЛО ![]() Недавно друг в мороз -27 подвозил на Гетсе, притом, что он целый день на нем ездил, дубак в машине ваще ![]() ![]() Посоветовал ему утеплить капот, закрыть радиатор и поменять фильтра. Помогло!!! ![]() ![]() ______________________________________ |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
За пять минут говоришь при -27... Таксер у тебя прям не автомобиль а печка дровяная - но я думаю и она за это время не прогреется
![]() Сообщение отредактировал holod - 20.12.2009, 17:56 ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
holod +1...
молодчага !!! здорово ты, это... смело... а вообще он(Toxep) наверное имел ввиду прогрев движка, но никак не салона... ______________________________________
|
||
INDIGO |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 22.5.2008 Из: г.Курск ![]() |
За пять минут говоришь при -27... Таксер у тебя прям не автомобиль а печка дровяная - но я думаю и она за это время не прогреется Поддерживаем полностью!!! Возим ребенка в школу каждый день,3 дня назад у нас как раз было -27,чтобы машина прогрелась потребывалось 15-20 минут.Только после этого времени в машине стало боле менее комфортно.![]() ______________________________________
|
||
Турист |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 14.8.2008 Из: Обнинск ![]() |
У меня климат.
При -25 печка наченает дуть теплым воздухом минут через 10 (5 мин греюсь на месте, и после 5 мин езды) когда ездеешь по городу (до 60км/ч), минут через 10 после начала работы печки становится тепло а если выезжаешь на трассу то через 5 мин уже ножно куртку снимать. В прошлом году после НГ ехал Москва-Саратов-Москва, за ботом было -25, ехал без куртки, климат стоял на +25. ______________________________________
|
||
alex_x |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 28.5.2008 ![]() |
Можно сделать вывод, что печка в Ноте с мотором 1,6 лучше греет, чем с 1,4....
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 11.5.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
Цитата Подскажите кто знает сегодня взял на работу ключ второй думал заведу машину и закрою пусть работает, но не тут то было при заведенном двигателе со второго ключа двери не закрываются. Может кто знает как их можно закрыть и самое главное потом открыть на работающей машине (сигналки нет и ставить не хочу). http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=1065&st=20 Сообщение отредактировал Serg_99 - 24.12.2009, 22:12 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 9:04 |