Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ручка МКПП
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Pops
Кто нибудь снимал ручку МКПП,трется пластмаска,хотел кожицей обшить.Мож. кто хотя бы знает откручивается она или сдергивается?
BENZINA
Вроде отщелкивается серебристый пластик и откручивается.
Pops
Спасибо, попробую.
alexmoto
сдергивается!!!
Pops
Я, честно,попробовал,но несильно.Боюсь сломать.И дергал, и крутил, и пластмаску ковырял , ни поддается никак.
revit
Цитата(Pops @ 19.5.2011, 12:51) *

Я, честно,попробовал,но несильно.Боюсь сломать.И дергал, и крутил, и пластмаску ковырял , ни поддается никак.

Должна сниматься! Под ней винт. Где то в теме про обтяжку руля были фотки и разобранной ручки. Вот только непомню тут или у соседей nissan-note.info.

Вот нашел - http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=3192&st=20
master
надо с ручки кожух стянуть вниз, взяться снизу обеими руками и тянуть с недюжей силой 4-мя пальцами,большим количеством не взяться smile.gif она как пробка плотно сидит.
Pops
Какой кожух? А как же пластмаска? Ее то как снять?
master
кожух чёрный из кожзама, пластмаска(серая с номерами скоростей?) снимается отдельно от ручки, подковыриваем с низу и вверх
Pops
Понял, спасибо! good.gif
Pops
Добрался наконец до пластмаски , вот результат .
master
это что и как???? подробности в студию smile.gif
Pops
Снял пластмаску , обтянул тонкой кожей , кожу подворачивал внутрь и приклеивал на обыкновенный " Момент " . Защелкнулась на место пластмаска без проблем . На все пошло : кусочек кожи , несколько капель клея и 30 минут времени ( вместе со съемом и установкой ).
master
кожу сухую клеили? уж очень ровно обтянулась?
Pops
Сухую , просто тянул и все , только кожа тонкая типо перчаточной . ЗЫ меня можно ( и нужно на ТЫ ), мы ровестники . victory.gif ЗЫ ЗЫ Забыл добавить , кожу вырезал не по шаблону , а по месту после обтяжки . Под нижнюю защелку пластмаски прорезал отерстие , надел кусочек кожи на защелку и сначала вверх , потом в стороны . Конечно пластмаску предварительно намазал клеем . Я сам впервые и честно , офигел , что так ровно получилось .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.