Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос на засыпку!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Юлечка
Здравствуйте, дорогие Енотоводы!
На днях обнаружила повреждение верхнего угла двери, а именно угол был вогнут внутрь.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
При более подробном рассмотрении оказалось, что повреждена и обратная сторона двери sad.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
По моему мнению, можно повредить либо одну сторону, либо другую, но две сразу....... Ничего не понимаю. dash2.gif Помогите объяснить происхождение повреждений!!!
Могу сказать одно, сама дверь точно не коцала.
x@myak
А сновья случайно так не было?
Братец Лис
Багажником не пользуетесь?
Юлечка
С новья точно было все ровно.

Багажником не пользуюсь.
Братец Лис
За рулем только Вы или ещё водители есть?
Юлечка
муж еще ездит, но оооочень редко один, чаще вместе. У него свой аппаратsmile.gif
werefish
дверь могли отжимать, чтобы крючком открыть. если что-то с виду ценное в салоне лежало, значит привлекло.
ничего не пропало?
Юлечка
ничего ценного не было.
я вот тоже думала, что могли что-то просунуть между дверьми, тем самым можно объяснить повреждения с внутренней стороны. но тогда наружные повреждения были бы не внутрь...
x@myak
Судя по замятию на последней фотке - полюбому где то сама или кто то приложил. Руками так не замнешь. А вот где - это действительно вопрос. Как, понятно: если замяты обе двери, то точка приложения силы должна быть между дверьми сверху!
Юлечка
Замята одна дверь.
И странно, ведь "снаряд дважды в одну воронку не падает", а тут получается где-то ранее замяли внутреннюю сторону, а потом кто-то помог В ЭТОМ ЖЕ МЕСТЕ и внешнюю замять.
x@myak
Цитата(Юлечка @ 18.5.2011, 7:29) *

Замята одна дверь.
И странно, ведь "снаряд дважды в одну воронку не падает", а тут получается где-то ранее замяли внутреннюю сторону, а потом кто-то помог В ЭТОМ ЖЕ МЕСТЕ и внешнюю замять.

Просто неправильно понял. Замятие произошло при закрытой двери, т.к. иначе не было бы следа на внутренней части двери. Кто то долбанул, при парковке могли задеть ветку дерева ну или что то подобное. Если я правильно понял, то замятие внешней и внутренней части произошли одновременно?
Евгений_
на первых двух фотографиях замятия не увидел nea.gif (может то, что на нетбуке смотрю)
а на последней явно видно, что повреждение было касательным сверху вниз... наверняка на открытую дверь что-то приземлилось или с открытой дверью поднимали авто на подъемнике
alexandei
только хотел сказать что 90% в сервисе приложили.
Юлечка

Во всяком случае, я заметила их одновременно

Цитата(alexandei @ 18.5.2011, 9:14) *

только хотел сказать что 90% в сервисе приложили.

А как теперь доказать? ничего уже не сделаешь.....sad.gif
Сегодня пойду к участковому, попробую все повреждения в одну справку записать и по КАСКО сделать
Евгений_
Цитата(Юлечка @ 18.5.2011, 9:19) *

по КАСКО сделать

думаю не стОит по такой мелочи морочиться....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.