Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отпала пластиковая деталь с задней балки
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Ходовая, рулевое управление, тормоза
oav_79
В выходные ездил в деревню. Стащило в колею, хорошенько проскреб днище. ВЫвернул из земли пару силикатных кирпичей (видимо кто-то устал нести и зарыл до лучших времен biggrin.gif ). После осмотра места происшествия нашел пластиковую деталь. Загнав машину на яму нашел, что эта деталь стояла на задней балке по середине. Но как она там держалась и зачем она нужна я не понял. Может быть еще что-то отпало, а я не нашел. Подскажите кто что знает.

Фото детали.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Руст40
Ну это типа защиты тормозных трубок....
Фото как стоит на машине нужно?
alexandei
Трубки эти, да и не только их, под железо бы упрятать...
ekrushin
Да, для россии актуально упрятать бы их подальше, а не пластиковые защиты ставить ))
BENZINA
Фото выложите пожалуйста как они стоят.
АлександрМ
Я эту штуковину в первый же день потерял и больше не ставил. Спрашивал у сервисменов, что это там такое было, но никто ничего не знает. Про защиту трубок только сейчас узнал. Смешная она эта защита, слетела и не парьтесь.
oav_79
Цитата(Руст40 @ 4.5.2011, 9:48) *

Ну это типа защиты тормозных трубок....
Фото как стоит на машине нужно?

Если есть, то выложите. Эта деталь свободно встает на место, но не держится. Может там есть элементы как у клопов для разжимания усов?
micoola
Тоже отлетела эта штуковина, когда по камням пузом протер. Езжу два года без нее - вроде без последствий smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.