накрылось следущее: поворотники, и соответственно аварийка, стеклоподъемники, не закрываются двери с ключа, не открывается задняя дверь, нет света в салоне, и не работает нештатная сигналка ( ее повесили на этот пред.) заменил пред "J" 40А, все ОК. Ни с того ни с сего опять все это происходит, но что делать я уже знаю, меняю пред, стоит 100 руб., смотрим с электриком нештатную сигналку, ворошим провода у блока, куда скоммутирована сигналка- опять происходит тоже самое. Непонятно ничего, а больше всего то, что происходит это без звуков, вспышек, все таки 40А ????? Очень, как оказалось, неудобный предохранитель: аварийку не включишь ( я считал, что ее как "112" можно при любой поломке включать), машину не закроешь. Теперь вожу запасные преды. Кто что нибудь знает _ ПОМОГИТЕ, плиз!!! И где найти электр. схемы???
огромное спасибо PDF скачал, а что за расширение djvu? с чем его едят? Куда слать пойло и закусь?
vinni-pux
19.4.2011, 7:52
программку для этого раширения найдешь в яндексе их там много
для djvu скачай читалку с инета сам или щас кто-нить подскажет ее название, мне лень искать ее, это несложно. а хорошим людям и за спасибо помочь можно)))
Inceptus
26.5.2013, 20:25
Сгорел предохранитель на задний дворник, это строенный желтый 60-30-30, на всех схемах его mlk обозначают. Обошел весь кунцевский рынок, нигде не нашел. Кто-нибудь знает, где купить или хотя бы как его искать (может, у него парткод есть?)?