машине 2.5 недели отроду, пробег 350 км - но вот случилось досадное дело такое.... заднее сиденье перестало двигаться вперед-назад. Из салона если оч сильно потянуть в принципе возможно подвинуть -а вот из багажника не работает. Единственное что смог разглядеть, так это то что ручка передвижения заднего дивана в багажнике каким то ремешком привязывается к салонной ручке и этот самый хлястик расслабился и провисает. У кого ни будь было такое?
было такое... забИл за ненадобностью двигать его туда-сюда
Harbinger
3.4.2011, 20:48
Посоветовал блин
I'm sorry, но я чет не понял - толи лыжи не едут, толи я .......
... Что за ремшок, от куда он там взялся, и к какой ручке он привязан? Можно поподробнее?! Или конструкция заднего дивана была изменена производителем без дополнительного извещения?
Никаких ремешков там не должно быть! А привод от ручки на механизм блокировки положения идет непосредственный! И если там все же что то и есть (ремешок, хлястик) - то оно, скорее всего, и является причиной неподвижности дивана!...
Вот это вы меня "обрадовали" )))
У меня конструкция дивана такова: РУчка сдвижения дивана в багажнике ------> ремешок (как от ранца школьного)------>ручка сдвижения дивана в салоне. Сегодня сфотографирую и выложу фото ))))
Похоже ,что в любом случае ,надо будет снимать сиденье.Поэтому рекамендую не замедлительно это сделать и сразу будет видно ,что там не даёт ему двигаться.Снимается оно за 5минут (открутить 4 болта) и столько же ставится.
У меня тоже, после установки чехлов, диван двигается только из салона, когда поднимаешь обе скобы под сидухой дивана, все недосуг , либо забываю,

залезть посмотреть причину
да вот же, как раз собирался одеть чехол - попытался сдвинуть диван и обнаружил что он не двигается.Сам снимать не хочу - записался к ОД на четверг - а там посмотрим что скажут... надеюсь платить не заставят.
Вот собственно и картинка сего чуда....
Гогги у Вас не так?
сам-по-себе
5.4.2011, 21:12
Конструктив у всех один - с одной стороны механизм, с другой - ручка, тянущая ремень к механизму. Т.е. изнутри, поднимая ручку мы разблокируем салазки, а из багажника, нажимая на "педальку", мы тянем ремешок, который тянется к ручке, расположенной в салоне. И, по-моему, чтобы это посмотреть, сиденье снимать не нужно, достаточно сдернуть подушку (она по углам и центру, кажется, пружинными скобами держится - нужно просто вверх посильнее дернуть, в районе "клепок")
SARGpro33
5.4.2011, 21:21
ухт.. так его еще из салона двигать можно?
можно. курите мануал, стр. 1-6, но я и сам не знал)))
В общем съездил вчера к ОД, в итоге оказалось что ручка, которая находится в салоне была немного погнута, вследствие чего пропало натяжение ремня. Изгиб поправили. Теперь все работает как часики. Денег не взяли, что не может не радовать...так что товарищи если что имейте ввиду. На сервисе сказали что дело нередкое..
Столкнулся с той же проблемой. Когда меняли бензонасос похоже погнули эту железяку. Теперь из багажника не двигается задний диван. Что куда надо выгнуть? Надо ли полностью снимать диван с салазок?
Здравствуйте, скажите а как снять диван полностью, ну дабы заднюю часть для перевозки всякой хрени использовать как можно более рациональнее
открутить четыре болта: два под заглушками салазок (в багажнике), и два под заглушками под передней частью дивана, на вертикальной поверхности панели кузова.
Спасибо, после откручивания так понимаю спинка складывается и диван вытаскивается через дверь?
Цитата(ganstown @ 8.4.2015, 17:44)

Спасибо, после откручивания так понимаю спинка складывается и диван вытаскивается через дверь?
спинку сложить и вытаскивать удобнее через багажник
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.