Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енот ранен!!!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
OZZY
Всем здрасти! Вот и меня не минула чаша ДыТыПы. Сегодня по дороге на работу слетел практически на ровном месте, на скорости где-то в 70-75 км.Руль в сторону заноса, газ, и-ВОТ ОНА!!!! Яма со льдом на обочине справа. В общем, от обочины к обочине слетал два раза. Грохнулся правой стороной об снег и попеёй въехал в сугробище, за которым стоял живописный бетонный столбик biggrin.gif . Результат-в бампере перед противотуманкой вмятина с два кулака, правую дверь помял, треснул подкрылок. Сейчас вот думаю-на встречке никого не было, метров 200 боролся с дорогой, Бог есть, несомненно. Енот после приезда ГИБДД завёлся, выдрал задницу из сугроба, и покатились мы с ним домой. В страховую позвонили, будем зверька лечить smile.gif . Ну вот всё, собссно...
андремф
так про что и ЗАЧЕМ и для кого эта тема из 1 поста? типа "пожалейте меня, пофлудите"??? при чем тут ПРАВОВОЙ ФОРУМ???
Цитата
Ну вот всё, собссно..

OZZY
Цитата(андремф @ 19.3.2011, 20:15) *

так про что и ЗАЧЕМ и для кого эта тема из 1 поста? типа "пожалейте меня, пофлудите"??? при чем тут ПРАВОВОЙ ФОРУМ???
Цитата
Ну вот всё, собссно..

Да не надо меня жалеть, землячок. Перенести попрошу умных людей. Дай бог тебе здоровья.
maks52
Собственно никто не пострадал, бампер, подкрылок и дверь - это не "ходовая часть . Тем более страховая платит. Страху натерпелся - рюмку чаю или 3! А вот то что не сумел до конца справиться в дорожной ситуации - тут не машина виновата. biggrin.gif В любом случае поздравляю что вышел из боя живым.
OZZY
Цитата(maks52 @ 19.3.2011, 20:22) *

Собственно никто не пострадал, бампер, подкрылок и дверь - это не "ходовая часть . Тем более страховая платит. Страху натерпелся - рюмку чаю или 3! А вот то что не сумел до конца справиться в дорожной ситуации - тут не машина виновата. biggrin.gif В любом случае поздравляю что вышел из боя живым.

smile.gif Спасибо на добром слове, ну вот не вытянул я...
Евгений_
Юра, дружище, крепись!!!!!!!!!

север сочувствует sad.gif
OZZY
Цитата(Евгений_ @ 20.3.2011, 1:29) *

Юра, дружище, крепись!!!!!!!!!

север сочувствует sad.gif

dry.gif жалко зверька
lom
Мне повезло, два раза енот меня вытаскивал из заноса. Лечи зверька и аккуратнее на дороге!
gage
побыстрее поправится!а какая резина есле не секрет,меня пару раз тож выбрасывало, тьфу-тьфу без последствий,на липучке.
OZZY
Данлоп винтер айс шипы. Уже тихо ненавижу себя,что Toyo не поставил...
Harbinger
Юр терпенья и скорейшего выздоровления !!!!
OZZY
Цитата(Harbinger @ 20.3.2011, 10:45) *

Юр терпенья и скорейшего выздоровления !!!!

Спасибо,мы постараемся!
toxa22
чет по весне все повально стали биться.. печальки
maks52
естественный отбор - 2 р в год
Sasha0504
OZZY какая страховая ?
OZZY
Цитата(Sasha0504 @ 21.3.2011, 19:14) *

OZZY какая страховая ?

Югория bad.gif чтоб она провалилась!!! Ездим второй день, shok.gif то гендоверенность подавай, то ещё что-нить. МОЗГОКРУТЫ!!!!
Эта страховая после всех боданий навсегда уйдёт из моего лексикона, чессслово!!! angry2.gif
SASH
Сочувствую. smile.gif
Дверь сильно? Менять? Править?
OZZY
Саш,двери,бампер,локер правый-под замену. Деньгами не беру,сложно с этой страховой бодаться.
ара
Цитата(OZZY @ 25.3.2011, 9:41) *

Саш,двери,бампер,локер правый-под замену. Деньгами не беру,сложно с этой страховой бодаться.

- Вам карусельшик был нужен? - Был нужен, да уже взяли! -Может, и я на что сгожусь? (копирайт известного сериала) На той неделе только решение о взыскании страхового возмещения вступило в силу, сильно похожее. Пиши, звони, ежли чего... Мейл, номер в помогалке на братском форуме.
holod
Цитата(OZZY @ 19.3.2011, 20:25) *

И на старуху бывает проруха, так что не расстраивайтесь. Главное машина застрахована, гайцы протокол оформили, так что страховая не отвертится. Нервы конечно чуток потреплет, но в конце концов все равно все сделает. Кстати, машинку не думаете продавать - пять лет скоро, да и побег уже не малый...
OZZY
Цитата(holod @ 26.3.2011, 12:21) *

Цитата(OZZY @ 19.3.2011, 20:25) *

И на старуху бывает проруха, так что не расстраивайтесь. Главное машина застрахована, гайцы протокол оформили, так что страховая не отвертится. Нервы конечно чуток потреплет, но в конце концов все равно все сделает. Кстати, машинку не думаете продавать - пять лет скоро, да и побег уже не малый...

О продаже даже и не думали, хотя уже две сотни есть. Да и жёнушка моя(aka Fancy) прикаталась к ней, говорит-куда еНот, туда и ты с чЮмаданом biggrin.gif . А нервы уже потрепали, от души angry2.gif

Цитата(ара @ 25.3.2011, 23:06) *

Цитата(OZZY @ 25.3.2011, 9:41) *

- Вам карусельшик был нужен? - Был нужен, да уже взяли! -Может, и я на что сгожусь? (копирайт известного сериала) На той неделе только решение о взыскании страхового возмещения вступило в силу, сильно похожее. Пиши, звони, ежли чего... Мейл, номер в помогалке на братском форуме.

Спасибо, если что-зайду smile.gif
Noteлла
Мда.... во дела! Много Енотов с форума этой зимой в заносах пострадало...
OZZY, скорейшего возвращения в строй!
Лада)
sad.gif sad.gif sad.gif
Wizzy
OZZY, жаль машинку, но главное сам цел!
как развиваются отношения со страховой компанией?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.