Коллеги, у товарища форд фокус, стекло с подогревом ВСЕЙ плоскости(еле заметные нити). каждую зиму понимешь,завидую белой и чёрной завистью. У нас я так понимаю таких стёкл нет? или кто что знает? может какая плёнка существует для сего апгрейда.
На братском форуме тема была со ссылкой на комплект с самоклейкой.
Иван. может если помните где , то поделитесь ссылкой. лопатить по поиску

очень грустно и долго
забей искать на братском форуме. лучше через Яндекс....
Автозапуск и не надо ничему завидовать ....
вот уже целый день лопачу яндекс- ну всякая ....

..... только попадается. конечно поищу ещё.
Насчёт всей - не знаю, читал только про зону стеклоочистителей...
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=12499
спасибо , я тоже накопал про узкие полоски на дворники. там ещё условие при ниже -15 не включать, без разогрева стекла изнутри печкой. вообщем ерунда.
alexandei
8.12.2010, 13:23
Лобовое стекло с электрообогревом вероятно существует в природе. Естественно не родное. Надоело ждать пока оттает, надоело греть печкой стекло а не руки. Яндекс отыскал конторы с такими стеклами, но ноута в списках нет. Может плохо искал. Кто что находил или слышал по теме?
alexandei ну вот зачем темку клонировал?
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...ое+с+подогревом. вообщем та же ситуация нет на енота
AlexeyZodiac
8.12.2010, 15:40
Те кто пользуються на авто других производителей очень недовольны ночью эти нити становиться видно, представьте что заднее стекло на "лобовуху" поставить. И это будет и зимой и летом так что думаю прогреть салон и голову не туманить.
тоже надо менять стекло, трещину засверлили а она пошла дальше!а БОР стекло кто нить ставил!?как оно!?
Братец Лис
8.12.2010, 16:26
С такими ценами как на БОР - его можно хоть 2 раза в год менять.... все дешевле выйдет....
а что за бор? я что то пропустил?
в яндексе поищи борское стекло, наше там ваще даром
Лучше уж в дворники нихромовую нить засунуть, в инете есть инфа.
Цитата(toxa22 @ 8.12.2010, 16:34)

а что за бор? я что то пропустил?
Антох это Борский стекольный завод, делает стекла на наши отечественные и на иномарки на многие стал делать. Вроде как на енота 4 с копейками стоит стекло или около того. Я сейчас пробиваю эту тему где поменять стекло. У тебя тоже видел что лобовуха треснута!как узнаю-отпишусь!
Сцылка на сайт БОР
у меня она уже полтора года такая))) я бы наше стекло не стал ставить, еще скопытится на ровном месте градом осколков
Цитата(toxa22 @ 8.12.2010, 17:57)

у меня она уже полтора года такая))) я бы наше стекло не стал ставить, еще скопытится на ровном месте градом осколков

не сцать!

у меня были русские машины и менял стекла на БОР!
отлично ходили.
Цитата
Коллеги, у товарища
лобовое стекло ford focus с подогревом ВСЕЙ плоскости(еле заметные нити). каждую зиму понимешь,завидую белой и чёрной завистью.лобовое стекло на nissan note я так понимаю таких нет? или кто что знает? может какая плёнка существует для сего апгрейда.
пленок таких не бывает,
если появятся- не советую ставить -
зрение испортится
ЭТО НЕ РЕКЛАМА. Вот вам ещё
http://www.autover.ru/ сам как то у них ставил на предыдущую машину. прошу заметить у них наш оригинал. если у них ставить реальную скидку дают.
Сантехник
9.12.2010, 0:50
Я вот тоже думаю, что легче машину 5 минут прогреть,
нежели целый год смотреть через эту плёнку-полосочки.
Хотя может я так думаю, потому что машина в гараже стоит....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.