Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: сломал болт крепления переднего колеса
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Ходовая, рулевое управление, тормоза
горбунианец
сила есть ,ума не надо((((( при откручивании сломал болт крепления колеса,менять ступицу дорогое удовольствие . Может кто знает как вынуть обломок? sad.gif
SASH
фото в студию
горбунианец
завтра сниму колесо и выложу фотку(((
frankdreben
высверлить
Logan
Я, узким зубилом подколачивая за краешек, в своё время выкрутил...

Сними колесо и увидишь за что можно подцепить...

Я, тоже пока колесо не снял, думал всЁ !!!, тока замена ступицы...
alexandei
Бывает такой клей, за который реально вывернуть. Ну, приклеить штырь и вывернуть.
Братец Лис
Самое простое надежное - высверлить. Можно рассверлить небольшим сверлом, а дальше экстрактором вывернуть обломок.
горбунианец
biggrin.gif при снятии колеса сломал второй болт rofl.gif !!!!!!!! и я ОФИГЕЛ))) восемь часов высверливал и выдалбливал,и с помощию полуавтомата варил, немного мата и сделал)))))))) правда от перегрева теперь жду когда подшипник накроется(((

теперь решил заменить болты на фтулки,так надежней будет))))) uga.gif
werefish
если без паники, то дремелем или подобным инструментом нарезается шлиц - и все дела. вдшкой или керосином побрызгать полезно тоже.
Евгений_
в свое время победили ТАК
горбунианец
если кому интересно,вставил в ступицу шпильки!!! теперь хочу заменить все болты на шпильки,очень удобно!!
Ванька
у меня знакомый на туксане сломал штырь (у него гайки, а не болты как у нас)
вот это жесть была))) по гарантии заменили
keks
Два раза ломал болты, и оба раза остатки болтов откручивались простым пинцетом smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.