Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Очередная встреча Пермяков
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Страницы: 1, 2
Гогги
Ну что?

Предлагаю начать обсуждение нашей очередной встречи!
Тем более договарились в Мае, а он то уже не за горами shok.gif ! А на лето переносить не охота - все по отпускам поразьедемся sad.gif
Virus
Я в начеле мая в москву планирую, а 21 у меня днюха!
Гогги
Цитата(Virus @ 12.4.2007, 17:45) *
...а 21 у меня днюха!
rofl.gif
Дык эта...., может и мы все к тебе? А чё, отличный вариант! good.gif beer.gif party.gif drinks2.gif friends.gif

p.s. Не боись, Серега - пошутил! give_rose.gif
Virus
Да я рад всегда большой компании wink.gif Laie_17.gif drinks2.gif friends.gif dance.gif
Ёпрст
Цитата(Гогги @ 12.4.2007, 20:17) *

p.s. Не боись, Серега - пошутил! give_rose.gif

Добрая такая шутка good.gif
Ёпрст
Ответил - "в 30-х", хотя, други, я готов в любое время. Только не сегодня, в пятницу , 13!!! shok.gif
Korych
Мне не принципиально когда, но наверное лучше в конце... все таки посуше будет, можно будет опять куда-нить на природу рвануть
Гогги
Ответил в 30-ых! А вообще то готов в любое время. Просто отпуск, надеюсь, дадут. До двадцатых чисел буду расслабляться music2.gif uga.gif Laie_17.gif party.gif Планов особых нет, но всякое может быть...
А вот в 30-ых то уж 100 пудов good.gif !
+1 Korych! По поводу природы - хорошо предложил! Почему бы на этот раз не устроить культпоездку по достопримечательным местам Пермского края? Хохловка, кунгурская пещера, или Суксун тот же например. Все это уже давно обсуждалось, да никак колеса не доезжали smile.gif
Kay
Как насчет Молебки? По инопланетянам соскучился...

Кто-нибудь туда ездил/знает как добираться?
Гогги
А шо цэ такэ - "Молебка", и где ее искать? shok.gif
Virus
Ага тоже впервые слышу...
Поподробнее пжласта!
Korych
Цитата
По инопланетянам соскучился...

давайте без них... эти зеленые человечки у меня куда-то мощность двигателя стырили
Ёпрст
Был я в Молебке. Ночью, зимой. Инопланетян не видел, местные жители - ВСЕ пьяные. Выборы, однако smile.gif
Молёбок, кстати у нас минимум две. Я был в Березовском районе, а вторая - вроде в сторону Кишерти.
В пещере Кунгурской в апреле-мае - самая красота. Можно туда. Хохловка - тоже нормально. Ещё варианты?
Korych
Цитата
Был я в Молебке. Ночью, зимой. местные жители - ВСЕ пьяные.

Ёпрст, гы гы гы... а где в это время можно трезвых в деревнях найти smile.gif

Я за Кунгускую пещеру, последний раз там был осенью три года назад.. все стагтиты и миты уже расстаяли(( но все равно красиво
Гогги
И я тоже за Кунгурскую пещеру!!!
Последний раз был там еще школьником sad.gif . Тоже в конце Мая дело было - красотишша!

p.s. А представьте - фотоотчет выложим так все одноклубники обзавидуются victory.gif !!!
lev
Ох, боюсь чего-то на май планировать. Напишу, на всякий случай, в 10-ых числах.
Ёпрст
Как я понимаю, пока поровну "в 10-х" и "30-х". А из предпочтений - пещера. Я, кстати, тоже за пещеру!
Гогги
wink.gif
Поактивней, господа и дамы, поактивней! biggrin.gif Надо уже и к консенсусу подбираться потихоньку smile.gif
А кстати - где же наши дамы? И что они считают по этому поводу?
Хоть с датой пока и неясность, но с местом вроде уже определились (хотя еще не поздно предлагать варианты). А никто не знает по пещере - надо экскурсию заказывать, или "нахрапом" тоже прокатит?...
lev
Где-то (не помню точно где) проскакивала интересная мысль о совместной встрече пермяков и ебуржцев. Может попробуем?
Kay
Когда был в Пещере последний раз - покупалось все на месте. Заходы строго в определенное время.
Гогги
Ну что?! Перевес уже на 30-е.
Предлагаю сузить "рамки": 26-27 мая или 2-3 июня?...

А насчет Суксуна - хорошо конечно, да больно далеко уж! И дорога не ахти в Ебурском направлении sad.gif ... Да и на форуме нашем свердловчан совсем не видать - с кем "застреливаться" то? А хотя может на братском форуме обитает кто? И с ними получится договориться?!...
lev
Цитата(Гогги @ 19.4.2007, 16:22) *
А насчет Суксуна - хорошо конечно, да больно далеко уж! И дорога не ахти в Ебурском направлении sad.gif
Ну насчет дороги в Ебургском направлении, так Андрей Korych вроде бы говорил, что все самое страшное как раз за Кунгуром и заканчивается.
Опять же: ну посмотрели мы пещеру, а дальше куды податься?

Цитата(Гогги @ 19.4.2007, 16:22) *
Да и на форуме нашем свердловчан совсем не видать - с кем "застреливаться" то? А хотя может на братском форуме обитает кто? И с ними получится договориться?!...
В принципе до конца апреля время по любому есть. Можно и поспрошать (естественно, если Суксун поддержите - в Кунгур то их точно не затащишь)
Гогги
Цитата(lev @ 19.4.2007, 18:30) *

Ну ты зря кстати - природа там даже очень ничего! А берега Сылвенские?!
Правда, помню, ужасти всякие про карстовые воронки (на той горе, над пещерой) рассказывали shok.gif БР-Р-Р
А еще можно сам город посмотреть. Сами местные аборигены его городом-зоной величают! ГЫ-ГЫ rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Korych
В самом Кунгуре смотреть нечего, да и улицы у них шибко кривые, ненароком заблудиться можно. Зоны там действительно есть, но... если охота посмотреть на зоны и прочие подобные достопримечательности, то это пожалте за Березники.

Цитата
Правда, помню, ужасти всякие про карстовые воронки (на той горе, над пещерой) рассказывали

это у них такой местный пиар)))
Цитата

надо собираться (1 час времени), брать в Перми продукты (1 час), ехать до Кунгура (минимум 1, это если пробок не будет, поход в пещеру (1 час), поедание мяса (место думаю можно там найти, время не ограничено), обратная дорога (1час)....если где ошибся, то максимум минут на 15))) соовестно, чтобы все успеть собираться надо часов в 11
ЗЫ три года назад последний заход в пещеру был около 4
ЗЫЫ до Суксуна ехать значительно дальше (150 км в одну сторону) и дольше, тем более пока что дорога в том направлении больше напоминает танковый полигон после учений)))
кирик
Всем привет! victory.gif По поводу Кунгура: в конце мая часть гротов затоплена, часть - закрыта. Смысл смотреть на камни? dirol.gif
Мясо, река, свежий воздух - это тема uga.gif
Гогги
2 кирик
Дак потому и рассматриваем конец мая, чтоб не камни смотреть. В детстве ездили именно в конце мая - никаких затопленых гротов и голых камней, только положительные эмоции! Да и с такой зимой половодье уже к тому времени пройдет, я думаю, давно!
А как сам то - с нами или как? Коль машинка всеж летает
Иль может еще чего конструктивного подкинешь? smile.gif Пока время есть - обсудим!
кирик
Детство детству рознь! dirol.gif Маза точная- пещера ни о чём close_tema.gif из источников 05-06годов, и именно апрель- май! cold.gif хотя большой толпой ЕНОТОВОДОВ моджо и в пещеру happy.gif
krolik
Уважаемый Кирик. Этот ваш ник- это составлено каким образом? А то есть у меня один знакомый господин с такой фамилий, вдруг д а знакомы victory.gif
Virus
Если честно то в пещеру у меня нет желания лезть, ко мне как гости с других городов приезжаю так всех приходится туда везти smile.gif, может все в хохловку и не далеко и солнышко, и травушка муравушка, да собственно и виды там не плохие? Чего весной то под землю залезать!!!
Гогги
Ну можно, конечно, и в Хохловку - я там ващще не бывал! sad.gif
Интересно было бы посмотреть... smile.gif
Да и в пещеру, говорят, билеты около полтыщщи... shok.gif
Тигра
Можно в Курье снять коттедж с баней, мы так с клубом максимоводов собирались в Екате. Андрей расскажет плюсы и минусы такого отдыха, когда из командировки приедет.
А если с экскурсионной программой ехать, то лучше все равно отпределиться, куда кинуть кости и колеса после экскурсии.
lev
Цитата(Тигра @ 25.4.2007, 19:01) *

Можно в Курье снять коттедж с баней, мы так с клубом максимоводов собирались в Екате. Андрей расскажет плюсы и минусы такого отдыха, когда из командировки приедет.
А если с экскурсионной программой ехать, то лучше все равно отпределиться, куда кинуть кости и колеса после экскурсии.

Андрей! Ау!
А что такое 30-е числа мая? Если 30-31.05, так это, кому интересно, среда-четверг. Получается 2-3.06?
krolik
Я за 26-27 мая (суб, воскрес).
И куда-нибудь не так далеко. Ведь важно общение, а не дорога до соседнего города и обрато.
Korych
Хм.. вот я и вернулсо))
В общем, история такая... Пещера на месте, вход 250р со взрослого (150р с детей в неограниченном колве), заводят в 10,12,14, и последний занос тел в 16 часов местного... выносить никто не обещает и это минус)))
Дорога.... оооо, это отдельная история.... всем учиться менять колеса и править диски, думаю пригодится... причем не раз.... давно я 2!!! (ДВА) часа до Кунгура не добирался.... короче, жопа полная (не побоюсь этого слова), предлагаю в ту сторону не соваться. Есть конечно другой путь, правда он немного подлинней, раза в три))) По дороге есть отличный нас пункт под названием ГРОБОВО (чет меня на черный юмор потянуло)
Остается
а) Полазна (но не у Демидково, там все скупили), дальше вроде бы должны быть места... точно должны быть
б) Хохловка (деревянное зодчество конечно на любителя, но посмотреть есть что), но... с местом для жарки хрюшки могут возникнуть определенные затруднения
в) если будет сухо, то есть выезд на Каму выше городскго пляжа (купаться не рекомендую, еще не сезон, хотя...)))) по крайней мере пару лет назад был...
г) эспланада наверное сразу отпадает по причине большого колва жаждущих отобрать наше мясо)))
д) чусовской водозабор... о, это кстати тема, место там неплохое, близко, на берегу Чусовой, проезд должен быть (купаться опять таки не рекомендуется)
е) турбаза Таежная... вообще практически в городе, минус надо заказывать заранее, плюс - есть домики для тех кто не сможет выжить, минус - они холодные... в озере купаться категорически не рекомендую, там вода вообще выше 10 гр цельсия не поднимается)))
ж) машины не трогать, из города не выезжать, осесть в городе и попить НОРМАЛЬНОГО пива))
и) ????

ЗЫ а народу то сколько готово участвовать?)))
lev
Цитата(Korych @ 2.5.2007, 19:31) *

и) ????

и) Само Демидково. Въезд 150 руб с носа, аренда шашлычного столика 300 руб/ч. Под боком боулинг, бильярд и даже б.теннис (ну это уж для красного словца). Кама, виды, воздух.
к) ????

PS Совсем забыл. Там еще парковка - 200 руб/машина.
AntonNaEnote
нам с женой нравится вариант "хохловка" или "турбаза таежная"
Гогги
А я тоже за Хохловку!!!!
Уж оченно хоца побывать там!!!
А по поводу места для зажарки хрюши - так возмем пару-тройку топориков, пилу-двуручку, и такое место для пикника отгрохаем, что о-го-го...!!! good.gif victory.gif smile.gif
А по поводу даты проведения думаю начать обсуждать 26-27 числа Мая. Ну и как вариант 2-3 Июня...
krolik
Цитата(Гогги @ 4.5.2007, 11:27) *
А по поводу даты проведения думаю начать обсуждать 26-27 числа Мая. Ну и как вариант 2-3 Июня...

ну так совсем не интересно, последняя встреча была в марте. не стыдно вам, господа енотоводы.
филоните angry2.gif
кирик
Мы за Хохловку good.gif , за базу uga.gif , за клубятню jaza.gif , за встречу drinks2.gif
Korych
Цитата
Мы за Хохловку , за базу , за клубятню , за встречу

вы уж определитесь....

Итого имеем полный разброд и шатание.... Давайте более конструктивно!!!

кирик
Давайте! Более конструктивно-следующее воскресенье в12.00 на площади на часик-полтора и те немногие кто будет скажет свое веское слово. blink.gif А за одно и познакомимся uga.gif
Korych
В воскресенье провел небольшую разведку:
Чусовской водозабор отменяется, колхозники все поля раскопали, к Чусовой не подъехать
Зато в Полазне есть куча прекрасных мест в сосновом бору на берегу Камы
ЗЫ до Хохловки не доехал((
Kay
Народ, а кто-нибудь сталкивается с таким понятием как "дача"? dash2.gif

У меня из 2 выходных минимум один уходит на это мероприятие.

З.Ы. Korych, поздравляю с днем радио! Он же - день связиста. beer.gif
krolik
так может, к тебе на дачу поедем??? uga.gif

хорошо бы с банькой..
Kay
Интересная мысль, но неправильная. biggrin.gif

У меня дача в самом стандартном представлении - куча грядок, маленький домик, маленькая банька и т.д. и т.п. Так что отдыхать там толком негде.

Да и дел еще много. Теплицу сделать, перекопать все, что можно, дров запастись. Короче, ужас. wacko.gif
-=MAXDIE=-
Цитата(Kay @ 8.5.2007, 7:15) *
У меня дача в самом стандартном представлении - куча грядок, маленький домик, маленькая банька и т.д. и т.п.
Да и дел еще много. Теплицу сделать, перекопать все, что можно, дров запастись. Короче, ужас. wacko.gif
Не тормози! Собирай всех оттопыриваться, а когда приедет стадо еНотоводов, то они тебе и теплицу сделают, и все твои грядки перекопают, и дров наколют, и маленький домик до большого проапгрейдят вместе с банькой... victory.gif
Kay
Цитата(-=MAXDIE=- @ 8.5.2007, 11:30) *
Не тормози! Собирай всех оттопыриваться, а когда приедет стадо еНотоводов, то они тебе и теплицу сделают, и все твои грядки перекопают, и дров наколют, и маленький домик до большого проапгрейдят вместе с банькой... victory.gif

rofl.gif Это точно! Такого наворотим там.
Korych
Я копать не буду....
Вот мяса поесть, это да, это мы могем)))

И все же ближе к теме: когда, где и сколько?
Гогги
Ну вот и все - я в отпуске! uga.gif
Потому раньше 20-ых меня не ждите sad.gif ! Уезжаю из города....
Kay
Счастливо отдохнуть! victory.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.