Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рулевая рейка в масле
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Ходовая, рулевое управление, тормоза
Maff
На днях заметил, что пыльник на рейке в масле. Пробег 45 тыс. км.
У кого это было и как лечится?
Подскажите, пожалуйста.
master
ищите стороннего пачкуна, у нас рейка не гидро, течь неоткуда. И кстати масло ли? А то один такой в лужу заехал, и всё у него "течёт масло" biggrin.gif
Maff
протирал тряпкой точно масло. Я так понял в районе где вал в рейку заходит там еще какая то пластина, кожух стоит и она в масле
master
Всё-таки гляньте вокруг, сверху...
Похоже, тормозная капает? wink.gif
Maff
Завтра пойду искать
PCAlex
У нас электро уселитель а значит маслу бежать не откудо. Единственное во что я готов поверить и выдвинуть как гипотезу что вал в рейке на сухую ходить не может там смазка есть но она должны быть густой и чтоб она расплавилась и вытикла ну или выдовило кому как нравится не представляю как надо работать рулем чтоб ее нагреть! А значит предыдущий совет был верен ищите сторонние загрязнители!
Maff
Тормозуха в поряде. Мысль такая пришла что когда то снимал рулевой кардан и смазывал, где то на форуме у нас или на братском было написано капнуть масло на вал из рейки который выходит вот я так и сделал. Значит это масло скорее всего и просочилось через салон больше я никакого объяснения не вижу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.