Последний раз была в Турции, с большой шумной компанией. И отель попался соответствующий, много молодежи, шумно,весело - мне понравилось. Сейчас планирую выбраться в Анталию, со своим молодым человеком. Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь милый и романтичный отельчик 5*))
Adam & Eve в Белеке
Всё хорошо, только цена кусучия
А так, в принципе любой отель в Белеке - хороший. Там в основном одни "пятёрки"
А романтика - это Adam & Eve!!!
Отдыхали несколько лет назад в Белеке в отеле Cesаrs Tempel, все ничего, только народу много было.
А вот в прошлом году ездили в Мармарис на смешение Эгейского и Средиземного моря, отель Marmaris Resort 5* очень понравился, народу не очень много, в 30 мин от города, если есть желание всегда можно до него доехать. Природа красивейшая. Брали поездку по островам, выбрасывали там в море. Одно из экологически чистых мест в турции. Подумайте, там реально очень красиво.
Мне кажется, в Турции везде-хорошо. Я была в Кемере - там красиво, горы. Очень понравилось в отелях Riva Zena, Amara club marina. А самый веселый был - club Zigana.
была в Amara Dolce Vita, это Кемер, Текирова..........отличный отель, класса делюкс, цена соответсвующая

.......но оно того стОит......
Аланию не рекомендую........хоть и пляжи печаные, но отели хуже, чем в других регионах
lindstrom
18.3.2010, 22:14
Как раз недавно приехали из Анталии, пользовались услугами турфирмы Капитал-Тур. Отдыхали в отеле Titanic.
Очень милое и приятное местечко. Отмечу что персонал там в основном русскоговорящий, кормят-на убой просто
kendim11
19.3.2010, 11:21
Был в Ozkaymak Alladin 4*. Пляж свой маленький, но мы ходили на пляж в другой отель. Еда отменная. Сервис понравился. Цена средненькая.
lindstrom а вот это хорошо, так как с английским у меня не очень.
lindstrom
3.4.2010, 21:55
anima Я посмотрела в интернете, и если правильно поняла, то нам повезло с отелем, т.к. всего несколько компаний предоставляют там номера. А мы еще и со скидкой взяли, за раннюю бронь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.