Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: закрыли Torrents.ru
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
alexandei
18 февраля 2010 года по распоряжению российской прокуратуры закрыт популярный российский файлообменный сервер Torrents.ru, которым пользовались для обмена программами, фильмами и музыкой около 4 миллионов носителей русского языка во всем мире.

Как сообщила в четверг вечером администрация ресурса, компания «Ру-Центр» без предварительного уведомления прекратила делегирование домена Torrents.ru, объяснив, что это сделано на основании постановления прокуратуры Москвы от 16 февраля.

Как пояснил представитель «Ру-Центра» Андрей Воробьев, прокуратура проводит проверку в связи с нарушением авторских прав (часть 2 статьи 146 УК РФ).

До окончания разбирательства портал сменил доменное имя на rutracker.org. «Технически это означает что для продолжения обмена информацией вам необходимо сменить адреса трекеров в уже скачанных торрент-файлах с bt.torrents.ru на bt.rutracker.org, (вместо bt может быть bt2, bt3 и bt4) либо скачать эти торрент файлы заново (в них уже будет новый адрес трекера)», — сообщает сайт.
lom
Мне он никогда не нравился, мажорный. Я обитаю на фри торент и на HD трекер. Трекеры не победить)))
garethy
хана) дуристика какая-то.
как по мне так это ни к чему...
frukt
а у меня любимый трекер торрентсру
жалко конечно что "взяли за **пу"
будем смотреть что будет дальше..
gimmemore
Цитата(frukt @ 21.2.2010, 11:19) *

а у меня любимый трекер торрентсру
жалко конечно что "взяли за **пу"
будем смотреть что будет дальше..

да что то. ничего им не будет, по крайней мере ближайшее время wink.gif
woodz
+1. а вот халявная скачка до 1 марта радует
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.