А где в Питере взять наклейку? Скоро будет енотик - надо порадовать его
На след встрече клуба! Предположительно 1 апреля.
Надеюсь это не шутка. Я очень хочу уже присоединиться не только на форуме, но и встретиться со всеми.Какие планы? Посиделки или что-нибудь на спортивно-развлекательное ?
Serge
15.3.2007, 18:03
Цитата
Предлагаю "предположительно" преобразовать в "точную дату"! И посему открыть новую тему вроде: "Санкт-Петербург.Встреча клуба 1 апреля 2007". Там вот наклейки и раздать
ALX II
15.3.2007, 21:57
Предлагаю начать обсуждение по поводу очередной встречи! С датой определились в прошлый раз, уже легче, надо думать чего хотим делать на встрече. Посидеть где-нибудь или активный отдых?
Serge
15.3.2007, 23:52
Цитата(ALX II @ 15.3.2007, 21:57)
Предлагаю начать обсуждение по поводу очередной встречи! С датой определились в прошлый раз, уже легче, надо думать чего хотим делать на встрече. Посидеть где-нибудь или активный отдых?
Мое мнение - активный отдых, если что, его всегда можно прервать на "посидеть где-нибудь". Но, наверное активный,а не экстремальный, чтоб не отпугнуть никого.
Megla
15.3.2007, 23:55
Цитата(Serge @ 15.3.2007, 18:03)
Цитата
Предлагаю "предположительно" преобразовать в "точную дату"! И посему открыть новую тему вроде: "Санкт-Петербург.Встреча клуба 1 апреля 2007". Там вот наклейки и раздать
Поддерживаю! Надеюсь привезут ПТС к тому времени и смогу приехать на еноте.
KPbICA72
16.3.2007, 2:50
Внимание Питер. Все вопросы по поводу ближайшей встречи и разбрасывания эмблем (наклеек) в ветке, СПб. Встреча клуба 1 апреля!
KPbICA72
16.3.2007, 3:09
Цитата(Serge @ 15.3.2007, 23:52)
.... если что, его всегда можно прервать на "посидеть где-нибудь". Но, наверное активный,....
Хорошо бы, чтоб всё это было рядом (в смысле, активный и посидеть где-нибудь).
По дате; пока могу, но вдруг что возникнет (собирался почти на каждую встречу, но "обстоятельства" , мать их , а хотца )
Опаньки-СПб
22.3.2007, 11:05
Где встречаемся и во сколько? Я уезжаю на неделю, 1 апреля приезжаю утром рано, надеюсь прикатить на встречу
Serge
22.3.2007, 14:20
Да! Товарищи! Давайте форсируем организацию! Самый важный вопрос - точно условились на 1 апреля??? Меня это сильно волнует, т.к. надо срочно организовывать (или нет) себе выходной. Я думаю, и всем остальным лучше уже знать точно. Что касается места, то наверное, опять у СКК? А далее по договеренности!
ALX II
22.3.2007, 23:36
Предлагаю далее дату не обсуждать, так как ещё на прошлой встрече было оговорено что 1 апреля! Воскресенье, должно большинству подходить... Место встречи я бы оставил традиционное, СКК. Только вот одно но, вроде там какая-то выставка должна проходить, будет ли где встать?
ALX II
28.3.2007, 19:07
Встречаться я думаю разумно как всегда у СКК, часиков эдак в 13:00. (выставка "велоэкспо" заканчивается 31 марта, т.е. нам не помешает)
Далее предлагаю торжественное обклеевание новичков, клубные наклейки готовы в количестве 12шт. (6 черн\6 серебр).
Параллельно решим чего делать будем. Спонтанность становиться традицией...
Serge
31.3.2007, 11:30
Итак. На соседнем форуме достаточно активно обсуждается программа мероприятия. На данный момент, как я понял диспозиция такова: 1. Встреча у СКК в 13:00. Там щас выставки (2), но...тока до 31.03.07 2. Далее отъезд в боулинг. Варианты имеются в наличии: куда именно, видимо, решим на месте. 3. Прочее. Если где оибся - поправьте (кто еще на соседнем форуме имеет место быть)
ALX II
31.3.2007, 22:37
Вообщем всё так! Встреча 1 апреля в 13:00 около СКК! Быть всем!!!
Fancy
1.4.2007, 11:53
POZDRAVLIAYU PITERBURGCEV S DVOJNYM PRAZDNIKOM:VSTRECHEJ V V 1APRELIA.NAPISHITE,KAK PROSHLA VSTRECHA.