Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СПб. Встреча клуба 1 апреля!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Опаньки-СПб
Цитата(ALX II @ 6.3.2007, 22:32) *

Цитата
А где в Питере взять наклейку?
Скоро будет енотик - надо порадовать его

На след встрече клуба! Предположительно 1 апреля.

Надеюсь это не шутка. clapping.gif Я очень хочу уже присоединиться не только на форуме, но и встретиться со всеми.Какие планы? Посиделки essen.gif или что-нибудь на спортивно-развлекательное cold.gif ?
Serge
Цитата

Предлагаю "предположительно" преобразовать в "точную дату"! И посему открыть новую тему вроде: "Санкт-Петербург.Встреча клуба 1 апреля 2007". Там вот наклейки и раздать uga.gif
ALX II
Предлагаю начать обсуждение по поводу очередной встречи!
С датой определились в прошлый раз, уже легче, надо думать чего хотим делать на встрече. Посидеть где-нибудь или активный отдых?
Serge
Цитата(ALX II @ 15.3.2007, 21:57) *

Предлагаю начать обсуждение по поводу очередной встречи!
С датой определились в прошлый раз, уже легче, надо думать чего хотим делать на встрече. Посидеть где-нибудь или активный отдых?

Мое мнение - активный отдых, если что, его всегда можно прервать на "посидеть где-нибудь". Но, наверное активный,а не экстремальный, чтоб не отпугнуть никого. smile.gif
Megla
Цитата(Serge @ 15.3.2007, 18:03) *

Цитата

Предлагаю "предположительно" преобразовать в "точную дату"! И посему открыть новую тему вроде: "Санкт-Петербург.Встреча клуба 1 апреля 2007". Там вот наклейки и раздать uga.gif

Поддерживаю!
Надеюсь привезут ПТС к тому времени и смогу приехать на еноте.
KPbICA72
excl.gif Внимание Питер.
Все вопросы по поводу ближайшей встречи и разбрасывания эмблем (наклеек) в ветке,
СПб. Встреча клуба 1 апреля!
KPbICA72
Цитата(Serge @ 15.3.2007, 23:52) *

.... если что, его всегда можно прервать на "посидеть где-нибудь". Но, наверное активный,....

Хорошо бы, чтоб всё это было рядом (в смысле, активный и посидеть где-нибудь).

По дате; пока могу, но вдруг что возникнет sad.gif (собирался почти на каждую встречу, но "обстоятельства" sad.gif , мать их angry2.gif , а хотца )
Опаньки-СПб
Где встречаемся и во сколько? Я уезжаю на неделю, 1 апреля приезжаю утром рано, надеюсь прикатить на встречу driver.gif
Serge
Да! Товарищи! Давайте форсируем организацию! Самый важный вопрос - точно условились на 1 апреля??? Меня это сильно волнует, т.к. надо срочно организовывать (или нет) себе выходной. Я думаю, и всем остальным лучше уже знать точно. Что касается места, то наверное, опять у СКК? А далее по договеренности! uga.gif
ALX II
Предлагаю далее дату не обсуждать, так как ещё на прошлой встрече было оговорено что 1 апреля! Воскресенье, должно большинству подходить... Место встречи я бы оставил традиционное, СКК. Только вот одно но, вроде там какая-то выставка должна проходить, будет ли где встать?
ALX II
Встречаться я думаю разумно как всегда у СКК, часиков эдак в 13:00. (выставка "велоэкспо" заканчивается 31 марта, т.е. нам не помешает)

Далее предлагаю торжественное обклеевание новичков, клубные наклейки готовы в количестве 12шт. (6 черн\6 серебр).

Параллельно решим чего делать будем. Спонтанность становиться традицией...
Serge
Итак. На соседнем форуме достаточно активно обсуждается программа мероприятия.
На данный момент, как я понял диспозиция такова:
1. Встреча у СКК в 13:00. Там щас выставки (2), но...тока до 31.03.07 friends.gif
2. Далее отъезд в боулинг. Варианты имеются в наличии: куда именно, видимо, решим на месте. party.gif
3. Прочее. beer.gif
Если где оибся - поправьте (кто еще на соседнем форуме имеет место быть) smile.gif
ALX II
Вообщем всё так!
Встреча 1 апреля в 13:00 около СКК!
Быть всем!!!
Fancy
smile.gif POZDRAVLIAYU PITERBURGCEV S DVOJNYM PRAZDNIKOM:VSTRECHEJ V V 1APRELIA.NAPISHITE,KAK PROSHLA VSTRECHA.
ALX II
http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=2353 - отчет о встрече.
Fancy
ZDOROVO!MOLODCY!FOTKI KLASSNYE!NADEYUS VSTRECHA V MOSKVE BUDET NE HUZE.
Serge
Изображение
Вот теперь не дикий! uga.gif victory.gif
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...asc&start=0
axelroses
Ну вот, свершилось. Чуть позже второй годовщины выкладываю и свои фото с данной встречи. biggrin.gif
Смотреть ЗДЕСЬ.
Grave
Когда следующая встреча?
Опаньки-СПб
Нашел?
Darth Maul
ВСТРЕЧА Рождества на рязанщине регистрация и заявки ТУТ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.