Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: размер водительского стекла
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
ang3
Беда, братцы!
Разбили водительское стекло, повредив кузовной элемент! Ну, как водится, милиция, страховая (Уралсиб, СПб).... в общем по ощущениям всё опять будет хорошо к январю... а ездить-то нада.. хотел за наличный, а потом страховой чеки предъявить, так СТК и Автопродикс (СПБ дилеры) насчитали только по замене окна вместе с работой - 25000р. Таких денег свободных нет. Возникла идея поездить с плексигласовой вставкой. Нашёл, где изготовят, но им необходимо лекало... а вот размера стекла нигде найти не могу.... ХЭЭЭЭЛП!!!!
Братец Лис
Замена стекла с установкой не больше 10 тыс.
Logan
лекалом может послужить стекло пассажира...
Logan
сейчас посмотрел через exist цены:

- стекло передней правой двери 80300-9U000 - от 4 638,41 до 4 883,67р;

- стекло двери передней левой 80301-9U000 - от 4 709,14 до 4 844,82р.

С установкой можно и самому заморочится...
баксЫ
а не проще заказать и самому поставить? Это же так просто...
Shaft
в самом деле - попробуйте сами good.gif
ang3
Спасибо за участие, ребятушки! Не знаю как у Вас, а у нас в Питере ценник как я ранее озвучил - 25000р. (обзвонил всех дилеров, разница между ними +/- 300р). У меня КАСКО, жаба давит, денег плачено за неё немало.... А СК отправит только к официалам, у которых только стекло без работы стоит 11000р. У меня ещё трабл - стекло разбивали так, что повредили направляющую, а это уже "+ кузовщина", посему деньги будут космические. Так что пусть СК платит, а я с плексигасом поездю.

ang3
О, нашёл, примерный прайс-лист, озвученный в Автопродикс (СПб):
- стекло - 11700р
- молдинг - 4500р
- уплотнитель - 1130р.
- клей - 1800р.
- корпус датчика дождя - 1022р.
- работа - от 5000р.
alexandei
Блин, это же на лобовое прайс. Какой датчик дождя на двери??

Чем они считали???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.