Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Другая приборная панель. Совсем другая.
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сделаем сами!
alexandei
А если вместо приборной панели поставить экран, то вид приборов будет такой, какой захочется.
Разорить, к примеру, Асус ЕЕЕ-РС, корпус - под магнитолу, клаву - на провод, а экран на удлинненном шлейфе - вместо приборки. С колодки борт-компа снимать всю инфу и выводить ее как заблагорассудится. Реально ведь. И не дорого, кроме необходимости самому программную оболочку замутить. Если комп на флэш-драйве, он в любых обстоятельствах работать сможет.

Только ОС нужна не Вин, а реального времени. Например на QNX или http://ru.wikipedia.org/wiki/RTLinux

А если экран поставить сразу перед приборной панелью, то откат на железный вариант будет занимать и вовсе смешное время.
lom
Батенька да вы маньяк))) я думал над почти таким вариантом, но экран на место магнитолы, клаву в бардачек на панели или по радио USB, также вариант клава и мышка по wi-fi))). Экран можно сделать сенсорным(есть тачскрин в продаже) Мультимедия центр+GPS короче там городить можно все что хочешь, ось есть на линухе, собирал сам, если кому нать могу скинуть и линуху и винду под ASUS Eee PC 701 линукс собирал програмную оболочку, с большими иконками, все оптимизировано под что угодно)))
Шлейф там проблематичный правда((( и экран мерзнет на морозе, так что быстро не поедешь!
тут кстати исчерпывающая инфа и комп уже можно взять за 5000руб!!!
alexandei
Экран на место магнитолы - это нави+магнитола+бортовой комп. Хотя если два экрана и туда, и туда, то на одну голову можно всё совместить.
roma48
Хлопотное занятие. Но реальное. Не разочароваться бы потом. Я такую мысль от себя гоню, потому как нужно на дорогу смотреть, а не в монитор. Тема интересная.
А ещё раскладушку или гамак в нём подвесить. biggrin.gif
КапраЛ
И что вы к нетбуку привязались?!? а почему бы не взять нормальное железо, и экран другой!
Идея заманчивая, но только для МаньЯков, с большой буквы!
roma48
ЗДЕСЬ уже сделали.
Братец Лис
Речь то шла о замене блока приборов, а не мультимедиацентра, хотя идея очень даже хорошая...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.