Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пол для задних пассажиров
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
stepltn
Сев недавно на заднее сиденье обнаружил,что половинки полов, те что ближе к дверцам, будто продавлены.
Машина февраля 07го г. Тяжестей не возил в салоне, а тут такое?
Скоро ТО, интересно как отреагируют?
Евгений_
Цитата(stepltn @ 3.8.2009, 22:47) *

обнаружил,что половинки полов, те что ближе к дверцам, будто продавлены.

поясните пжалста shok.gif
КАК ЭТО?????????????????????????????
Иван.
Да пенопласт у него сзади на полу продавлен. Что тут непонятного?
Евгений_
Цитата(Иван. @ 3.8.2009, 22:50) *

Да пенопласт у него сзади на полу продавлен

offtop.gif offtop.gif offtop.gif
вспомнил анекдот про засорившуюся канализацию, золотой унитаз и слесаря "Вы блин в него $рёте что-ли?"

а тут значит кто-то топчется.............. хотя сколько ни топтались по салону - все норм........... ттт
Иван.
Имел процедуру шумоизоляции пола, при наступании голыми ступнями на пенопласт пола последний продавливается довольно существенно. Видимо ковролин гасит давление. Видимо не полностью.

Кстати, спинки задних сидений тоже имеют пенопластовые вставки сзади. Велосипед продавил ковролин и пенопласт. Ямку фиг чем теперь заделаешь.
lom
Пеной заделаешь, взбейте ее и выравнивайте как вам нужно, после высыхания обработайте наждачкой. Тверже пластика становится.
stepltn
Господа, всем спасибо за ответы и поддержку.Ещё один недостаток Ноута, жаль, хотя машинка нравится.
Тем кто не понял, пробую пояснить: если сидеть за водителем, то правая нога стоит на твёрдой плоскости, а левая проваливается в яму; пассажир на правом заднем ощущает с точностью до наоборот: левая нога на твёрдой, правая - на ямке.
Как водитель не сижу на задних. а тут пришлось и был в ШОКЕ!
Меня волнует теперь: это гарантийный случай? кто знает подскажите пожалуйста.
Пробег - 90т.км, в феврале -3 года, как куплена новой.
Antson
Я уже писал где-то. Мой ребенок опрокинул 2-х литровую бутылку с водой и она вся вылилась. Так у меня вспучился конкретно пол за водителем. Я его наоборот мечтаю продавить хоть немного. Меняемся???
alexandei
То, что ваши пассажиры протоптали пенопласт гарантийным случаем не является. Залейте ямку макрофлексом и выровняйте, вот и всё.
Shaft
Цитата(stepltn @ 4.8.2009, 19:06) *

Господа, всем спасибо за ответы и поддержку.Ещё один недостаток Ноута, жаль, хотя машинка нравится.
Тем кто не понял, пробую пояснить: если сидеть за водителем, то правая нога стоит на твёрдой плоскости, а левая проваливается в яму; пассажир на правом заднем ощущает с точностью до наоборот: левая нога на твёрдой, правая - на ямке.
Как водитель не сижу на задних. а тут пришлось и был в ШОКЕ!
Меня волнует теперь: это гарантийный случай? кто знает подскажите пожалуйста.
Пробег - 90т.км, в феврале -3 года, как куплена новой.

про гарантийный или нет - это надо спрашивать у ОД
про себя скажу - у меня такого нет.
и это ж как надо умудриться прототпать пол то shok.gif кого же вы возите ?
слонов что ли wub.gif сорри....
stepltn
всем спасибо.
очень весело.
alexandei
Могли каблуками протоптать... У меня вот девочки шпильки не носят - и всё ок.

Самостоятельное решение проблемы займёт 3-4 часа и 200 рублей. Не вижу смысла ехать к ОД. Хотя на любителя...
Иван.
Заднее сиденье снимать тоже на любителя.
axelroses
Тю... Четыре болта-то открутить? Нашли проблему "на любителя". lol.gif

Цитата
...Ещё один недостаток Ноута, жаль, хотя машинка нравится...
alexandei прав. Несложно это устранить.
Да и не недостаток это вовсе. nea.gif Сколько таких "удачливых" на наших форумах? Ты первый отписался...

P.S.: Может и шумку заодно надумаешь сделать... wink.gif
Иван.
Под словом "снять" подразумевалось в основном вынуть-сунуть, а не четыре болта открутить дефицитной шестнадцатой головой.

По поводу шумки вопрос спорный, что это не недостаток соглашусь.
axelroses
Цитата(Иван. @ 6.8.2009, 20:28) *
...четыре болта открутить дефицитной шестнадцатой головой...
Это верно, сам столкнулся. Решил вопрос с помощью чуть подогнутой торцевого ключа-трубки на 17. victory.gif

А двери задние у нас широкие. Диван задний входит-выходит 'на ура'. smile.gif А если вдвоём, так хоть каждый день вноси-выноси... lol.gif
Иван.
Цитата(axelroses @ 6.8.2009, 20:36) *

А если вдвоём, так хоть каждый день вноси-выноси... lol.gif

Тогда уж лучше правда шумку делать.

Автору по теме по пунктам:
1. Заднюю сидуху открутить и выкинуть наружу.
2. Ковролин сзади задрать.
3. Определить причину и устранить её любым возможным способом.

Поездка к ОД - не мужик.
oleg_e
что если поверх пенопласта фанеру приклеить тонкую? Он не будет пробиваться и ломаться. У меня под педалями поломано прилично в тонких местах. Пока наклеил поверх трещин куски шумки для прочности.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.