Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Через всю Украину
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Mageta
Всем привет. Вот через 2 недели собираемся отправиться семьей на еноте в путешествие на западную Украину. Навигатор проложил маршрут Донецк - Днепр - Кировоград - Винница - Хмельницкий - Тернополь - Ивано-Франковск - Яремче.
Ехать буду с ночевкой. Поделитесь знаниями о состоянии дорог на этих участках, загруженности в зависимости от времени суток и тп. Возможно навигатор не так проложил маршрут и есть лучшие варианты.
dina
Туда Окуни ездили, звони консультируйся за чашкой абсента wink.gif
bzhasso
из Днепра до Кировограда -дороги гут, традиционно на участке Кировоград- Умань- средней паршивости участки есть( данные за прошлый год, но не думаю что кардинально что то поменялось...) -радует что не длинные, до Винницы нормуль, а дальше я и не ездил- мне в Немирове налево ,на Могилев- Подольский... smile.gif навигатор нормально проложил путь - на Винницу так короче всего трасса загружена больше всего до Кировограда (из моего опыта) в выходные до обеда везде пустынно, гаи чаще встречается тоже до кировограда включительно, дальше мигают везде- такчто гаи не проблема.....в Умани на объездной если упрешься в кого - лучше плестись, один раз 4! !!!!! машны гаи было- ловят за сплошную и знак 40 там есть
Shaft
Цитата(Mageta @ 20.7.2009, 13:13) *

Всем привет. Вот через 2 недели собираемся отправиться семьей на еноте в путешествие на западную Украину. Навигатор проложил маршрут Донецк - Днепр - Кировоград - Винница - Хмельницкий - Тернополь - Ивано-Франковск - Яремче.

на день Конституции ездили с женой в Ужгород. Ехали так Одесса-Умань-Винница-Хмельницкий - Тернополь-Стрый-Ужгород. Расстояние 1010 км в одну сторону. До Яремчи немного ближе возможно.

Могу сказать что дорога от Умани до Тернополя не фонтан, нужно быть постоянно на чеку, ям много, небольшие в диаметре, но не видно дна, постоянно приходится уворачиваться причем расположны в шахматном порядке, то возле обочины а то и ближе к центру. Местами есть хорошая дорога, но таких участков не так много. Объездная в Хмельницком как собстно и в Тернополе разбитая вдрызг, на мостах особенно. В Тернополе объездной мост как после бомбежки, много ям. ПОдвеска трусится мама дорогая. Енот стонал. Тернополь-Ивано-Франковск дорогу не знаю, но думаю она не намного лучше. На трассе много неровностей, продавленных мест асфальта, особо не погонишь. Достаточно много участков с волнообразной дорогой, асфальт в свое время поплыл и остались наплывы и горбы. Будьте внимательны.

Есть трафик много фур, автобусов и микроавтобусов. Гаишники стоят но в основном в населенных пунктах, где скорость 60-80 должна быть и не больше smile.gif в принципе нарорд помогает и предупреждает но бдительности самому терять не стоит. Будьте внимательны - есть достаточно много аварийных участков, в том числе и повороты затяжные, на таких участках как правило стоят "памятники" --- смятые в хлам авто на столбах, так сказать в назидание. Зачастую в таких поворотах асфальт поплыл, скорость понятное дело сбрасывайте, до допустимой.

Дорога не фонтан, но проехать можно. Я уже когда вернулся мне посоветовали другую дорогу, вообще свободную, не разбитую без фур и гаишников. Я думаю ЭТО ВАШ ВАРИАНТ wink.gif я если буду ехать в следующий раз в Закарпатье, буду ехать по ней.

Читать Тут.
Цитата
Самая короткая и быстрая( ГАИ практически отсутствует после Ульяновки) дорога: Одесса Ульяновка Гайворон Бершадь Тульчин Шаргород Черновцы Коломыя Яремча. Средняя скорость 90 км/ час На втором местеОдесса Умань Хмельницкиий(не заезжаем) Городок Гусятин Чорткив Чернятин Гвиздец Коломия (не заезжая) Яремча Средняя скорость 100км\ч Гаи практически нет после Хмельницка Первый маршрут короче второго км на 200. Завтра могу сравнить по GPS и сказать точно. Где нет ГАИ там и дорога практически пустая и не убитая. Фур вообще нет.
Взято оттуда же.
Единственное, что Навигатор там пасует и нужно прокладывать маршрут от городка к городку. Да и еще не совсем понятно как там с заправками.

Есть еще вариант через Молдавию по километражу будет еще меньше НО по времени то же самое если не больше. Посему рекомендовал бы Вам рассмотреть вариант:
Донецк - Днепр - Кировоград-Умань-Ульяновка-ГАйворон-Бершадь-Тульчин-Шаргород-Черновцы-Коломыя-Яремча.. По идее люди пишут что и короче и быстрее будет.
Вот тут есть подробная карта Украины.

А вот тут и тут можно еще почитать.

А вообще поищите еще и тут

желаю удачи в выборе.

пы.сы. по заправкам, на трассе Хмельницкий-Тернополь, очень много заправок Wog и OKKO, даже пару Shell-ов есть. заправляться можно везде. На том участке что привел выше, чес слово незнаю сам не ездил. НО перед заездом на этот участок, если поедите можно заправиться под завязку на АЗС ОККО -- между Уманью и Ульяновкой, я там постоянно заправляюсь нареканий нет.
Mageta
Спасибо, товарищи за ценную информацию. Думаю по результатам маршрута сделаю отчет.
bzhasso
здем!
бэндэровэц
Жаль что через Львов не планируете. Да,в Ужгороде наш одноклубник, мы с ним уже встречались, очень просит к себе в гости всех енотов, поможет с достопримечательностями.
В яремче какие нибудь планы есть??, могу посоветовать неплохие места и отели, в Карпатах неплохо риентируюсь.
Если, что обращайтесь
Shaft
Цитата(бэндэровэц @ 21.7.2009, 19:17) *

Да,в Ужгороде наш одноклубник, мы с ним уже встречались, очень просит к себе в гости всех енотов, поможет с достопримечательностями.
Если, что обращайтесь

где же ты раньше то был biggrin.gif
мы ужо вернулись из Ужгорода, сегодня-завтра вот наконец выложу фотки с этими самыми - достопримечательностями blum3.gif
бэндэровэц
Цитата(S_h_a_f_t @ 21.7.2009, 19:45) *

где же ты раньше то был biggrin.gif
мы ужо вернулись из Ужгорода, сегодня-завтра вот наконец выложу фотки с этими самыми - достопримечательностями blum3.gif

Ну блін, друзі єноти!!! angry2.gif
По-моєму я тут самий активний єнот із Західної України, мої телефони є в Діни, в сантехніка і в Desperate.
І я колись писав, що по мірі можливості допоможу. Просто я не завжди відслідковую теми форуму. Так, що якщо щось неясно або страшно smile.gif , дзвоніть, пишіть biggrin.gif
dina
Знала, что Сережа едет в Ужгород, но где Ужгород и где Львов? Если бы и забрела в голову мысль с кем-то связаться из тех краев, так с Артемом из Мукачево. Хотя тоже не Ужгород biggrin.gif
OKun
Илья Посмотри...
Навигатор IGo как-то вёл driver.gif (непомню точно, через Днепр и т.д. и воспроизвести несмогу - ужо другой стоит)...
Но возвращаясь домой через гостеприимных Сантехник-ов Laie_17.gif , была поведана история о гораздо лучшем пути... jaza.gif
Предлагаю спросить у него!
Mageta
А кто у нас из Винницы? Есть пара вопросов о славном городе....
bzhasso
Цитата
А кто у нас из Винницы? Есть пара вопросов о славном городе....

стучись к Сантехнику.......
dina
И к VladUA
Обоим сбросила информацию в асю.
Сантехник
Так мы и сами собираемся туда.
может и встретимся.
По Виннице помогу как смогу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.