Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вибрация на педалях
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
fusanari
Машинка отъездила примерно три квартала. Вроде бы всё как на новой, двигатель т-т-т не шумит, не говоря уже о вибрациях кузова, но последний месяц-полтора я начал ощущать слабую вибрацию на педали «газа» при разгоне и прочих режимах, где двигателю приходится попотеть. То же самое ощущается на педали тормоза (если во время движения попробовать второй ногой).

Вибрация совсем небольшая и, вполне возможно, что она была всегда, просто я один раз обратил внимание и теперь постоянно прислушиваюсь, или, всё-таки, это новый неприятный симптом? Как у вас с вибрацией на педалях, дорогие енотоводы?
Евгений_
У меня есть вибрация на педалях и четки на зеркальце прыгают sad.gif но только когда громкость моего "Пионерчика" повернута на "40" и больше единиц biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Не обращайте внимания............ ИМХО так и должно быть, привыкли и теперь придираетесь
fusanari
Я тоже на это грешу smile.gif.
Евгений_
А может это просто дрожь в ногах? shok.gif
fusanari
Если и дрожь, то она чётко синхронизирована с режимом работы двигателя: давим на тапку - дрожим, разгон закончен, крейсерская скорость при оборотах 3k - дрожи нет smile.gif.

В общем, с физиологией всё точно в порядке. Педаль действительно вибрирует.
Евгений_
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ну тогда не знаю...............
valfred
fusanari, у меня нечто похожее - только при торможении в самом конце (давлю не сильно) и трогании - в самом начале. такое впечатление, что диски искривлены и поэтому неравномерное усилие...
fusanari
Мой при трогании/торможении, да и вообще при небольших оборотах не дрожит, только при рабочем движении. Источник - точно двигатель.

Мне владелец Нексии только что по аське намекнул, что мы тут «слишком много кушать» — к лёгкой дрожи прислушиваемся, у него машина если и дрожит, так сразу всем корпусом biggrin.gif.
МАВ
Есть такое дело. А знакомый еНОТОВОД у дилера за это спрашивал, говорят особенность конструкции, ничего страшного!
fusanari
Спасибо за информацию! Значит мне всё-таки не кажется smile.gif
Biven5
Не кажется, у меня такие же ощущения - при нажатии педали газа чувствую легкую вибрацию, причем она проявляется до тех пор, пока коробка не перескочит на другую передачу.
Darth Maul
у меня вибрация на педальном узле даже когда стоишь,почувствовал это сразу... обращался к дилеру с вопросом... ответ был настолько невнятным, что я списал это на особенность модели. smile.gif катаюсь с декабря 2007 все по-прежнему... уже привык
Iri$ka
Тоже заметила такую особенность. При разгоне немножко дрожит "газ". Но мне показалось, что на летней резине такого не было. Сейчас шиповка обута. Наверно просто только сейчас начала замечать).
Adamah
Да дрожь/ вибрация педалей присутствует! Потеплеет- поеду в сервис искать причину!Очень сомневаюсь, что так и должно быть!
ffantasm
Цитата(Adamah @ 18.2.2011, 13:16) *

Да дрожь/ вибрация педалей присутствует! Потеплеет- поеду в сервис искать причину!Очень сомневаюсь, что так и должно быть!

Пусть смотрят на термозащиту. (незнаю де оно)
Было, после посещения ОД, прошло.
Возникло после снежного трофи.

П.С.
К дрожи был добавлен еще и "консервный" лязг smile.gif.
Стало все явственно ощущаться когда Т-воздуха из глубокого минуса подошла к 0.
aschman
проверить можно продольную подушку двигателя.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.