Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ФлешМОБ..26 февраля..Ремень генератора..
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
djeday
Друзья..предлагаю устроить небольшую акцию..
Поводом послужил отказ признать проблему ремня генератора,"косяком" производителя..а именно так назваемый свист..
По внутренней статистике дилеров,факт имеет место..это моя личная информация..Не зря был выпущен модифицированный ремень с индексом "С" ...к тому же достаточно одних обсуждений на форуме(35 страниц!!!)..(братский форум)..

Поэтому,если вы не против...и вы "счастливый" обладатель такого ремешка..вливайся..
26 февраля день "Ч"...

В течении дня,любой желающий сможет позвонить по (495) 961-21-31 или 8-800-200-59-90 (звонок бесплатный)... и высказать своё мнение...в произвольной форме.
Что это даст? Не знаю..надеюсь,что большинство обращений,всё же посчитают гарантийными..
Что думаете?
Братец Лис
Хоть у меня и не свистит, но акция - дело полезное. Нужно отстаивать свои права
Lester
Пишу третий раз-вопрос со свистом признан гарантийным случаем,по крайней мере в НАТС Груп без проблем записали меня на гарантийную замену. Так что уточняйте,а то глупая акция получиться.
BIGMAN 5991
У всех дилеров все по разному , тому подтверждение последние посты братского форума good.gif good.gif good.gif
djeday
Цитата(Lester @ 18.2.2009, 22:32) *

Пишу третий раз-вопрос со свистом признан гарантийным случаем,по крайней мере в НАТС Груп без проблем записали меня на гарантийную замену. Так что уточняйте,а то глупая акция получиться.

тогда мы все..а это более сотни еНотоводов..едем в НАТЦ групп.. smile.gif
krayzemli
мне мой дилер в СПб сказал что замена ремня не гарантийный случай!!!! буду звонить victory.gif
Lester
так если даже натс меняет (а это судя по отзывам дилер не ахти какой),значит нисан мотор рус признал проблему и остается только нажать на своего дилера.
Сергей Абрау
Цитата(krayzemli @ 19.2.2009, 8:47) *

мне мой дилер в СПб сказал что замена ремня не гарантийный случай!!!! буду звонить victory.gif

Значит позвоним и чтобы довели инфу до сведения всех дилеров. close_tema.gif rtfm.gif
Митрич
Неделю назад ездил регулировать ремень генератора (автоспеццентр ниссан на лениградском шоссе). отрегулировали за 572 р., сославшись на пыль и сложные условия эксплуатации. На следующий день - не смог выехать из гаража - ремень стал рваться и "ошметками" страшно хлестать по внутренностям моторного отсека. Еле привел ремень в некое рабочее положение и доехал до автоспеццентра. Уплатил за ремень и замену 2600 р. Оказался еще гнутый ролик - его заменили по гарантии.
До Note эксплуатировал ВАЗ 2106, не очень разбираюсь в условиях гарантийного обслуживания. Мож стоило качать права?
djeday
Цитата(Митрич @ 22.2.2009, 23:50) *

Неделю назад ездил регулировать ремень генератора (автоспеццентр ниссан на лениградском шоссе). отрегулировали за 572 р., сославшись на пыль и сложные условия эксплуатации. На следующий день - не смог выехать из гаража - ремень стал рваться и "ошметками" страшно хлестать по внутренностям моторного отсека. Еле привел ремень в некое рабочее положение и доехал до автоспеццентра. Уплатил за ремень и замену 2600 р. Оказался еще гнутый ролик - его заменили по гарантии.
До Note эксплуатировал ВАЗ 2106, не очень разбираюсь в условиях гарантийного обслуживания. Мож стоило качать права?

За проблему дилера,ты ещё и платил??? shok.gif
Не знаем своих прав..А Химки вообще ОЧЕНЬ дорогой дилер по обслуживанию.. sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.