Возможно кто-то поможет советом.
Сегодня мы пытались пройти техосмотр на станции техосмотра Dekra в Германии. Это одна из ведущих компаний, которые инспектируют автомобили и не только. И возникла проблема. По какой то причине компьютер, который проверяет выхлопные газы автомобиля не смог соединиться с компьютером нашего автомобиля.
Соответственно, проверку мы пройти не смогли. Что они пытались подключить к нашему двигателю и как я не знаю. Нам посоветовали поехать к официалам. Мы поехали туда. Там тоже возникли проблемы.. И нам повесили такую лапшу - что типа у нас Ниссан Произведен для России и Украины И у него евро 3. Поэтому приборы, Которыми проверяет выхлопные газы автомобиля В Германии не могут замерять Уровень выхлопных газов, так как в Германии разрешены только автомобили евро 4 и выше.. Как по мне, это сплошной идиотизм.
Но без замера выхлопных газов нельзя пройти ТО и получить соответствующий документ! Может кто сталкивался с такой ситуацией и может рассказать, в чем может быть причина?
Возможно, вы можете спросить у ваших сервис инженеров и, возможно, они знают, в чем может быть проблема.
Заранее премного благодарны.