дёргается авто при переключении с 1на 2 передачи на Акпп , у кого есть такое??? поделитесь
Зависит как дергает и как "тапком"давиш.
дёргается в каком плане: чувствуется рывок при переходе в режиме D с 1-ой на 2-ю, дальше всё ровно ... никаких звуков . у Вас чувствуется ,что переключается авто с первой на вторую????
также заметил , что на форуме ни слова о замене жидкости АКПП, неужели у всех пробеги по 20 -30 000 тыс. ..??? ни слова о том какая жидкость, сколько . то что надо лить Matic Fluid -эт понятно -но они тоже разные есть . мож кто менял -подскажите
У меня тоже иногда при переходе с 1 на 2 чувствуется небольшой рыврк , а иногда его нет , ели честно я пока не парюсь , через 1500км то-2 , вот и спрошу , нормально ето или нет , тогда отпишусь.
Это нормальное явление для АТ. Все зависит от динамики разгона.... Со временем начнешь чувствовать машину.
На моей машине тот же случай: при переключении с 1-й на 2-ю следует чуствительный толчок,если едешь в пробке на небольшой скорости и все нормально,если трогаешься резво и разгоняешься. Это все равно не нормально. Так стало после аварии,когда радиатор помяло и вытек декстрон. Машину купил пробежную(83тыс) из Японии - этого не было.2 способа решения. 1-й - просто долить масло до уровня(недолив -толчки,перелив - тоже могут быть толчки),2-й,если не помогло -сервис. Там проверят давления в магистралях и сделают,что надо.Сам ремонтировал японцев 2 года, многим помогало первое.Описывать не буду процес,в любой книге,где есть об автомате,пишется о доливке. Но делать это подольше чем в двигателе масло поменять.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.