Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А как вам работа вашего Енота??
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Phil
Есть ли у кого-нибудь какийто неполадки с Note у нас скоро первое ТО уже 1000 км наганял и все вродебы нормально без стуков и грюков!!!!!!!
D1M4
Первое ТО в районе 15000 км. Я за недельку наездил 1000 все пока ОК, правда выше 3000 двигатель нераскручивал, правда пару раз тапку надавил на обгоне но не более 4000.
kamila
С такой жарой вечером на машинке ездить полный кайф, а вот днем жарко ему бедненькому.
За месяц наездили 2 тысячи с копейкапи, нареканий нет.
intelegent
Цитата(D1M4 @ 19.8.2008, 10:53) *

Первое ТО в районе 15000 км. Я за недельку наездил 1000 все пока ОК, правда выше 3000 двигатель нераскручивал, правда пару раз тапку надавил на обгоне но не более 4000.

А ты что, на обгоне на тахометр смотришь?
snach
я на своем проехал за первые 2 дня 1600км. при обгоне тахометр был за 3000, на 0 ТО сказали ехать когда будет около 3000км. Машинка все же СУПЕР!!!!
alexandei
3 месяца, 3800 км, полет нормальный. =) ТО-0 планирую сам и рекомендую другим (по опыту прошлого авто) делать перед холодами и заливать зимнее масло.
Most
Нам уже 3,5 месяца, пробежали 9000км, все Ок на 100%
после 3000 начал потихоньку его "раскачивать"....где 120....а где и 150...
после 5000 начал пользоваться овердрафтом (у меня автомат)....
и заметил что машинка стала порезвей...т.е. нагрузочку давать надо)))
Енотовод
Ребята, наездил за 7 месяцев 23000 км. Советую каждые 6-7 тысяч км. смазывать направляющие суппортов. Иначе, будет торохтеть подвеска. Это делают на любом СТО (уважаемом) и никак на гарантию не влияет. Время смазки - 20 мин.
OZZY
1 год 10 месяцев. Пробег 80.000,полёт нормальный!
Antson
Цитата
1 год 10 месяцев. Пробег 80.000

НИ ХРЕНА СЕБЕ!!!!!
kompas
Видимо, он живет в машине.)
brais
Нашему бомбардировщику 5 месяце и 5 дней.
Пробег 20 тыс., без претензий smile.gif
При активной езде уже крутит тахометр до красной зоны.
Больше 190 км/час пока не раскручивал, у нас практически негде проводить такие эксперименты sad.gif
Лучше всего бегает в диапазоне от 70 до 140 км/час.
расход от 4.5 до 12 литров (по бортовику) в зависимости от скорости.
4.5 получилось при движении по Симферопольской трассе сос скоростью 60-70 км/час (за рулем была супруга, я бы такое не выдержал smile.gif)
Основной режим при езде в Киев - 130 -160 км/час - 7.5 - 8 литров на сотню.
Единственный серьезный недостаток - при более-менее загруженной машине подвеска легко пробивается, но это претензия скорее не к машине, а к нашим дорогам sad.gif
Легкое недоумение вызвало отсутствие МР-3 на магнитоле, но это мелочи smile.gif
mirc_crim
Срок жизни в подписи, пробег почти 26000. В августе за две недели накрутили 4500. Нареканий никаких. smile.gif
Dima_Sem
у меня с января - 8 000 пробег..............
все ок.
Енотовед
Пока только радует, правда синезуб в режиме связи с телефоном часто рвётся в момент беседы
Lester
smile.gif Проблем никаких, по комфорту и дизайну ноут опережает бентли,из выхлопной,под музыку Моцарта рассыпаются лепестки роз,из стеклоомывателей на богемское стекло льется каберне выдержанное,а недавно перебощил с педалью газа и пролетел несколько километров над московской пробкой.Покупайте ноуты,самые безпроблемныеавто в галактике.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.