Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встреча клуба в новом 2007!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
ALX II
По просьбе многоуважаемого члена клуба приглашаю всех принять участие в обсуждении того, как, где и когда мы все встретимся в новом 2007 году!
Я думаю надо собираться где-то после 5-6 января, как раз к тому времени все опомнятся от праздников.
Куда пойти и чего делать вопрос посложнее, предлагайте. В связи с тем что погода не радует снегом, за горрод ехать навернное не очень интересно.
KPbICA72
Цитата(ALX II @ 27.12.2006, 0:37) *

Я думаю надо собираться где-то после 5-6 января, как раз к тому времени все опомнятся от праздников.

А как же Рождество? Ик blink.gif tongue.gif
ALX II
Да не, про рождество я помню. Та оно вроде празднуется в ночь с 6 на 7. И не так бурно как новый год, так что все должны быть к вечеру 7-го на ногах и в боевой готовности. Вот собственно 7-го вечерком можно встретится.
KPbICA72
После ночной встречи (рождества), за руль blink.gif, могу и не отойти к вечеру. А так, в принципе я не против.
Pavel
Коллеги, где будете встречаться? Если до вечера 7-го января, то чисто теоретически могу посетить Вашу тусовку.
ALX II
Pavel - Я думаю седьмого будем встречаться, но время ещё не определено. Время встречи будет зависеть от того куда двинемся от места встречи. Встречаться думаю как обычно будем около СКК.

Вообщем определённости нет пока, следите за темой.
Кстати по поводу места для проведения встречи. Я про это место уже писал.
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...75b93e4a5c9e611
alexoid
И?
Встреча состоялась?
ALX II
Встреча сосотоялась, всё было очень неплохо. Сначала помёрзли немного у СКК, но это уже по традиции - ждали опоздавших. Потом краткий обзор и знакомство с новичками и прибывшими на встречу в первый раз. Посмотрели у кого что под капотом, я вот первый раз посмотрел на движок 1,4. Посмотрели у кого какое масло по цвету, оказалось у всех почти одного и того же. Оценили по достоинству и завидовали доброй завистью телику в машине одного из Енотоводов, он всё очень классно придумал и воплотил в жизнь своими руками!

Затем плавно отчалили в сторону места заседания и распития согревающих безалкогольных напитков, в ресторан "Библос". Ехали через Московский пр., машин было не много, так что наша головныя группа из четырёх ярко-синих Енотов очень привлекала к себе взгляды, многие на перекрёстках фотографировали нас, приятно блин!

Приехали в ресторан, посидели попили чайку, пару фото на память и по домам!
Мне встреча очень понравилось, с каждой встречей всё свободнее и приятнее чувствую себя в компании Енотоводов.
Договорились что если всё таки будет снег в этом тысячелетии smile.gif, то поедем за город, ну а не будет - весной встретимся, шашлык машлык и все другие прелести... поскорее бы.
Фотоотчёт
Жаль что не было ребят отметившихся в этой теме (Pavel, KРЫСА72), ждём в следующий раз.

Всем успехов! smile.gif

P.S. Прошу прощенья что не отписался о времени встречи.

-=MAXDIE=-: Позволю себе вставить несколько ключевых фоток, если автор не против ибо photofile последнее фремя безбожно тормозит и спамит...
1. Город еНотов. wink.gif
Изображение

Изображение

2. МолодцЫ питерцЫ!
Изображение
KPbICA72
В общем, как и предполагал: " ну не смогла я, не смогла ". Спали мы исчо.
Rime
Ребята, вы супер!
Особенно колона чистеньких синих Nissan Note, сперва подумал, что автовыставка открылась. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
kirnus
Красота и красавицы вместе с красавцами. Или наоборот smile.gif
Чей зонтик? И, эта, расшифровали бы что ли "ху ист ху" на общей фотографии. В принципе, и так догадываемся, но лишним не будет. wink.gif
Владимир Д.
Фотоотчёт
Жаль что не было ребят отметившихся в этой теме (Pavel, KРЫСА72), ждём в следующий раз.

И от меня немног фоток wink.gif Мож побыстрей откроются biggrin.gif Встречи
paper
Молодцы! Радуемся вместе с вами biggrin.gif
Фотоотчёт просто супер (так сразу же в Питер захотелось съездить - причем именно на еНоте wink.gif )
alexoid
Когда состоялась? И где объявление с датой и временем?
Я тоже хотел поехать...
Карина
Цитата(alexoid @ 10.1.2007, 14:46) *

Когда состоялась? И где объявление с датой и временем?
Я тоже хотел поехать...

И я как-то все пропустила, не видела никаких обсуждений sad.gif
ALX II
Ещё раз сорри, я стормозил и не отписался здесь о времени встречи, можете кинуть в меня камень(только не в моего Енота). Два форума это всё таки НЕ круто, особенно когда на одном ничего не пишут, а в другом много пишут и обсуждают. sad.gif

Who is who Енотоводы СПб. http://foto.mail.ru/mail/prikot/Meeting28.09.2006/s-12.jpg
Если кого не так пометил сообщите, поправлю.
Ivan45
Цитата(ALX II @ 10.1.2007, 22:40) *

Ещё раз сорри, я стормозил и не отписался здесь о времени встречи, можете кинуть в меня камень(только не в моего Енота). Два форума это всё таки НЕ круто, особенно когда на одном ничего не пишут, а в другом много пишут и обсуждают. sad.gif

А на каком форуме будем обсуждать в следующий раз?
ALX II
И здесь и там smile.gif Надеюсь местные юзеры будут активнее. Кстати всех кто кидал мне телефоны в личку я предупредил вечером на кануне SMS'кой. Один даже ответил что не сможет, правда к одному сообщение не прошло, видимо был вне зоны действия.
-=MAXDIE=-
Цитата(ALX II @ 10.1.2007, 22:40) *

Ну, если мы сами, еНотоводы тут писать не будем, то кто будет?

Это вообще странно звучит от модератора этого форума. dry.gif

На счёт "НЕ круто" ты уж сам определяйся. Кто-то наоборот скажет, что много, значит круто. smile.gif

Но эту тему ты сам поднял, если я не ошибаюсь... И получилось, что местных однополчан прокинул? ohmy.gif
ALX II
-=MAXDIE=- - критику принял, ушёл в себя и закрыл дверь с другой стороны...вернусь завтра mellow.gif
SeLena
Очень рад за вас, питерцы! Но у меня вопрос не по теме: зачем вы и ваши коллеги в Москве в фотоотчетах затираете госномера на автомобилях ? Вы не платите налогов и вам есть что скрывать? rolleyes.gif
-=MAXDIE=-
Цитата(SeLena @ 11.1.2007, 13:50) *

Очень рад за вас, питерцы! Но у меня вопрос не по теме: зачем вы и ваши коллеги в Москве в фотоотчетах затираете госномера на автомобилях ? Вы не платите налогов и вам есть что скрывать? rolleyes.gif

Что ж непонятного - бандитский Петербург. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

P.S. Я никогда не затираю. Место жительства: Москва.
clifford
Фотки замечательные!!! узнал после встречи что она состоялась....а живу я рядом с скк.
alexoid
Надо повторить, т. к. далеко не все желающие были оповещены.
Кстати, список рассылки бы не помешал.
ALX II
Кидайте телефон в личку! У меня уже приличный список есть номеров и их владельцев. Тех кто просил, перед встречей по SMS оповестил.
Владимир Д.

Но у меня вопрос не по теме: зачем вы и ваши коллеги в Москве в фотоотчетах затираете госномера на автомобилях ? rolleyes.gif
По просьбе некоторых владельцев. Ну не хотят люди офишироваться blink.gif
NoName
Вначале на этом (и аналогичных) форумах расписывается, какую сигналку и как, кто поставил на свою машину (и не только сигналки). Потом публикуются фотки машин (с госномерами). Теперь осталось сопоставить ники с номерами - и даже напрягаться не надо: известна точная комплектация машины, чем она защищена и что у нее внутри. Это раз и два - все-таки есть понятие частная жизнь и я не хочу, чтобы мой номер светился на весь инет просто так smile.gif
KPbICA72
OFF: А мне по барабану, все равно КАСКО (и половина денег банка) smile.gif
Serge
Оччччень жаль, что про организованное мероприятие прознал тока вчера.... sad.gif Приехал бы в любой день в любое время! Однако ж - не последний раз, верно? Вопрос - за какое время становится известно о дате грядущей встрече? Что бы знать заранее.
Владимир Д.
Цитата(Serge @ 15.1.2007, 10:52) *

Оччччень жаль, что про организованное мероприятие прознал тока вчера.... sad.gif Приехал бы в любой день в любое время! Однако ж - не последний раз, верно? Вопрос - за какое время становится известно о дате грядущей встрече? Что бы знать заранее.

Дня за два - три.Изображение
Руслан
Всем привет, помоему я что-то пропустил. Походу встреча уже была . Жаль профукал, а так хотелось.
Кстати фотки супер! Молодцы !
vovvov
Мне тоже понравилось... Если будет возможность обязательно присоединюсь к тусовке!
krissa1
приветики.только сегодня увидела.фотки класс!я тоже посещаю 2 форума.просто кто то на одном а кто то на другом,что нибудь интересное да напишут. clapping.gif а когда теперь будут следующую встречу назначать.или по двум форумам придеться лазать? snooks.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.