подскажите может кто знает сколько грузить в енота то можно?
Сколько войдёт, столько и грузите! Рекламу видели?
Конечно, слитками золота весь объём заполнить не удастся, тяжеловато будет
дело в том, что 5 человек в машине и сколько в таком случчае груза то ложить ведь влазит то не так уж и мало
Как-то ехали вчетвером (если на средний вес переводить, то впятером) с полным багажником продуктов и полным автобоксом (550литров) сумок. Ничего.. доехали нормально.
Вес сумок не взвешивал, конечно. Но это были сумки отъезжающих на юга родителей и наши сумки с продуктами на неделю и вещами с дачи.
все в тех паспорте же написано...ламинированном...
Victor_Ko
5.8.2008, 21:22
только вчера судорожно пытался найти в инструкции пользователя грузоподъемность, когда керамическую плитку грузил на складе.
не нашел, загрузил 16 ящиков, сейчас посчитал - 350 кг груза плюс водитель и пассажир (150 кг) итого - 500 кг, но задние колеса почти да арок просели (может 5 см осталось).
немного боязно было, но енот довез. в паспорте глянул - полня масса 1580 - снаряженная масса 1170 = 410.
я просто ехал 5 человек в машине (если учитывать сынулю ему 1 год и 4 месяца то 6 человек) и полный багажник картошки и т д машина просела по самое нехочу и я ехать быстро по плохой дороге боялся а уже на трассе 120 ехал
не умрет ли после такого ходовая? двигатель почти не заметил нагрузки
alexandei
6.8.2008, 11:00
Ходовой может капитально поплохеть если вы на хорошей дороге и хорошей скорости встретите хороших размеров ямку. А так - небольшой перегруз, не входящий в еженедельную практику машина переживет.
просто если машина не загружена то работают мортизаторы а если загружена то ограничители
Всем привет!!!
А я в свою машинку боюсь даже лишний пакет положить когда с магазина выходишь. А про картошку вообще разговора не заводят. Жалко мне её.
Приходится нанимать перевозчиков.
Цитата(RUSLAN N @ 7.8.2008, 7:19)

А я в свою машинку боюсь даже лишний пакет положить когда с магазина выходишь. А про картошку вообще разговора не заводят. Жалко мне её.
Правильно! Лучше вообще на машине не ездить - целее будет. И держать в тёплом гараже, только по праздникам выкатывать и любоваться, и иногда можно гостям показывать. Только чтоб ни в коем случае руками не трогали!
Цитата(z80 @ 6.8.2008, 14:05)

просто если машина не загружена то работают мортизаторы а если загружена то ограничители
Почти золотые слова!
Кстати, поидее, надо не забывать докачивать колеса задние (согласно заводской табличке на центральной левой стойке, у водителя).........
так там давление само вырастает если машина загружена
Грузоподъёмность еНота, описана в мануале

.
Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.