Прыг-прыг
5.7.2008, 15:20
А вот еще случай был. Еду один, пристегнулся, вдруг на повороте пилик-пилик. Че такое, не пойму. Опять пилик-пилик пилик-пилик, звук как будто не пристегнулся. На индикаторы специально смотрю не один не загорается. Свою защелку дергаю, не, все нормуль. Так несколько раз при поворотах ускорениях, торможениях. Ну думаю, приехал, еще номера не получил, уже ку-ку (пилик-пилик, точнее). Потом доперло, на пассажирском сидение лежит тяжелая сумка, катается и контакт наличия пассажира замыкает. Во, как бывает.
А у меня малый. Второй класс закончил, сам худенький. Так вот, я его утром отвожу в школу. Если сам сидит на переднем сидении и уроков не много, то нормально. А вот если в рюкзаке за спиной книжек много, то пищит. Сразу знаю, сколько у него уроков.

Он у тебя шустрый, пристегивай вне зависимости от веса рюкзака
Прыг-прыг
16.7.2008, 18:33
Хуже будет когда поболе весить будет. Придется датчик подстраивать.
Ха, та же фигня была в резких поворотах. Ломал голову что это. Только сейчас сообразил, что скорее всего инстинктивно в повороте опираюсь на сидушку пассажирского сиденья
Цитата(gaddemit @ 17.7.2008, 9:05)

... Только сейчас сообразил, что скорее всего инстинктивно в повороте опираюсь на сидушку пассажирского сиденья

Даже не могу себе прдставить скорость,с которой Вы входите в повороты
А я очень даже представляю...

У меня просто богатая фантазия.
Как представлю, ржунимагу!!!
да нее, не все так страшно.
У меня на пути к дому разворот один есть под Большеохтинским мостом на набережной (кто из Питера - знает его наверняка), там на входе в него нужно сильно сбрасывать, а на выходе сильно прибавлять, чтоб потом вписаться в поток, идущий гораздо больше 60.
KPbICA72
19.7.2008, 23:54
А вот нету тут такого

, или не под мостом Петра Великого

.
Sacrificer
21.7.2008, 9:28
Тоже сработало когда сумку положил, на приборах темнота, только потом посмотрел вбок увидел что идикатор пассажира горит
алексей а
4.5.2013, 10:26
я кстати тоже иногда опираюсь рукой на пассажирское кресло!
Aviator0176
9.5.2014, 6:42
Цитата(Прыг-прыг @ 5.7.2008, 15:20)

А вот еще случай был... на пассажирском сидение лежит тяжелая сумка, катается и контакт наличия пассажира замыкает.
Во, как бывает.
Аналогично. На переднем пассажирском стояла (лежала

) сумка с обедом и полторашкой воды. Килограмма два, пусть три (кое-какое барахло еще мелкое было). Пиликала, пока не убрал. Какой чувствительный, однако...