Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Накипело (не о врачах)!!! закрыть/не закрывать
Nissan Note Клуб > Общий форум > О сайте
vadyanoy
Собственно вот...
Страстная еNOTEлюбка
Вообще бред какой-то. Неужели мы сами не можем договориться, о чем говорить, о чем нет??? Здесь что, есть на столько невменяемые люди, которые ну никак не могут себя сдержать, чтобы не заговаривать на определенные темы и на которых нужно надевать смирительную рубаху в виде тупо закрытия темы??
Голосую ПРОТИВ!
andrei69
А я вообще против закрытия любых тем.
Если есть о чем поговорить , то зачем закрывать.
jacksontown
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 8.2.2018, 20:11) *

Голосую ПРОТИВ!

Солидарен с Анной. Тем более, что на время Олимпиады грызуны обожают общаться на политические темы biggrin.gif
V_V
На время олимпиады грызунам можно завести отдельную тему, которую можно закрыть в случае разгула страстей.
Люди здесь в основном завсегдатаи, но вот с политикой некоторых накрывает. А все эти "накипело" сводятся опять же к тому, что кто-то в этом виноват, и в основном этот кто-то всегда один и тот же (не буду называть фамилию).
А тут хоть и болталка, но не кабинет психолога, выговаривать что кого бесит в стране нашей.
jacksontown
Почему кто-то будет ставить условия, отличные от общепринятых правил? Опять кто-то равнее? Лечить надо причину, а не следствие. А под словом "грызуны" я подразумевал конкретного форумчанина. И он даже в политической теме не переходил пределы дозволенного.
V_V
А и не нужно никаких условий. Все прописано в правилах форума, п.5.2, 5.3.
jacksontown
Грубо говоря, там нихрена не прописано victory.gif
maks52
Не нравится тема - не ходите в неё. Правилам форума противоречий нет, а выбор есть.

Голосую против закрытия.
vadyanoy
Вы кроме комментов голосовать не забывайте, а то сейчас четыре коммента против закрытия, а в голосовалке три. Решение по голосовалке будет, а не по количеству комментариев.
Timbu$
А я за. Сидите там, ноете потихонечку. Взрослые люди жО. Если стрёмно жить, или накатить, или меняться, или к психотерапевту...
vova39
За накипело, но без политики.

Этот постулат нужно прописать в названии темы.
V_V
А смысл тогда его для сидящих там? Пожаловался, пожалели, жизнь наладилась? Но нет же, виноватых надо найти в том, что накипело, прижгло и т. д. Но тут, перефразируя сообщение #9: не нравится - есть всегда альтернатива (не ездить на машине, ходить к платному специалисту, другой город, другая страна в конце концов...).
jacksontown
)))) Как обычно, за что боролись, на то и напоролись - с желанием закрыть одну ругалку открыли дополнительную good.gif
zoon
Цитата(vova39 @ 9.2.2018, 20:45) *
За накипело, но без политики.

Этот постулат нужно прописать в названии темы.

За одно прописать, досконально, что считать политикой, а что не считать!
Без этого ни хрена не получится....
Страстная еNOTEлюбка
Вадик, и че за прикол с белым лебедем?? Отвлекает лишние голоса! Шо за шутки?! Сурьезный вопрос обсуждаем! censoree.gif
vadyanoy
Это значит "Воздержался", "Пофиг".
Страстная еNOTEлюбка
Тут воздержавшихся быть не должно! Мы не в Думе! dirol.gif
vadyanoy
Значит "Пофиг", но выбор должен быть music2.gif
SmallCh
Проголосовал против.
Aviator0176
А мне фиолетово. Проголосовал за белого лебедя. smile.gif
maks52
Гы гы smile.gif ни да, ни нет. 7 - за, 7 - против. Вот и на выборах также, а потом говорится "большинство" и совершается "волшебство" biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
А все из-за тех, которым пофиг! mad.gif

Предлагаю тех, кому пофиг, плюсовать к тем, кто против закрытия.
Ибо, если пофиг, то и нефиг! Нефиг закрывать открытое!
vadyanoy
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 10.2.2018, 7:48) *

Ибо, если пофиг, то и нефиг! Нефиг закрывать открытое!

А никто эти голоса "Против" использовать и не собирается. Как и "За", кстати.
DVN
Гы против те, кто ныл, агитировал и Аня smile.gif
Но Аня дома одна - ей скучно - ее не считаем blum3.gif
SmallCh
Цитата(DVN @ 10.2.2018, 8:33) *

Гы против те, кто ныл, агитировал

Ждал когда же появится , что-то подобное в вашем исполнении даже в этой теме
DVN
Цитата
Сидите там, ноете потихонечку. Взрослые люди жО. Если стрёмно жить, или накатить, или меняться, или к психотерапевту...
Вчера, 22:52 (с) Timbu$

Тут читаем, тут не читаем, а тут рыбу заворачивали? (с)
А! Ждали когда именно я процитирую чтоб решительно дать отпор smile.gif

И, кстати, чтоб на жизнь жаловаться есть специальная тем http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=10999
Timbu$
Цитата(DVN @ 10.2.2018, 13:51) *

Тут читаем, тут не читаем, а тут рыбу заворачивали? (с)
А! Ждали когда именно я процитирую чтоб решительно дать отпор smile.gif

Да нет, легкий дедуктивно-аналитический анализ покажет, что и в других тредах от персонажа с ником DVN тоже больше йаду, чем от среднестатистического форумчанина...
SmallCh
Цитата(DVN @ 10.2.2018, 11:51) *

И, кстати, чтоб на жизнь жаловаться есть специальная тем http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=10999

Название той темы вроде такое
Цитата(Бабай @ 17.12.2011, 16:25) *

Вроде нет такой темы, предлагаю тут писать-жаловаться на то что нехорошее произошло с вами за последнее время.

а мы столкнулись на политике в общем-то. Догадываюсь, что вы оставите последнее слово за собой и еще ответите.
Прошу прощения у автора темы, не хотел засорять, более не буду.
DVN
Название той темы "Книга жалоб", а процитировали вы первое сообщение.
Т.е. снова тут читаем, а тут не читаем.
Цитата
Догадываюсь, что вы оставите последнее слово за собой и еще ответите.

Сожалею, что последнее слово не оставил вам. На текущий момент.

Цитата
легкий дедуктивно-аналитический анализ покажет, что и в других тредах от персонажа с ником DVN тоже больше йаду, чем от среднестатистического форумчанина...

Легкий анализ от человека, который десятый год на форуме, показывает, что форум превратился в поляну дома-2.
Новые темы создают или продвигатели своей ереси или рукожопые изготовители сверхбюджетных плюшек или хитрожопые с требованием ответить на их вопрос срочно потому, что им искать некогда и не дождетесь. Первые два подвида забивают и остальные темы - чтоб знали, кто тут знаток великий и за чьи плюшки должны все драться.
Причем назвать еретика еретиком или дебила дебилом нельзя - это в правилах. Да и паства против.
А не читать правила и плевать на правила можно - этож свои и нужно быть гостеприимным!
Поэтому люди с руками и знаниями практически больше не делятся ни результатами ни знаниями своими.
Поэтому найти нихрена не возможно.
Поэтому народ тусует теперь больше на драйве или других площадках - дружеский форум стал междусобойчиком жителей столицы, а этот домом-2.

За сим прощаюсь, можно в след плевать без меры.
Удачи вам в достижении максимальной толерантности.
vadyanoy
Ну вы блин даёте...даже в простой голосовалке умудрились разругаться...

До конца выходных голосовалка будет открыта, потом всё.
vova39
Думаю, все знают фильм "С легким паром". Там есть одна замечательная сцена, сыгранная Яковлевым про правду. Так вот, что я хочу сказать, что DVN по большому счету прав.
zoon
Ну, думаю вопрос с закрытием тем про "политику" и "накипело" решён...?
Или еще не все высказались?
Страстная еNOTEлюбка
Отставить ссориться! Приглашаю всех в Бар обмывать обновку! happy.gif party.gif
Timbu$
Цитата(DVN @ 10.2.2018, 15:46) *

Легкий анализ от человека, который десятый год на форуме, показывает, что форум превратился в поляну дома-2.

Рационально, от души, но все же...

Общения меньше имхо, потому что за ..дцать лет с момента выпуска первого енота уже найдены ответы на все практически заморочки, проблемы и вопросы. Любой по сути вопрос новичка влечет справедливое шикание "хреново искал" и ссылку на древнюю тему, в которой все и уже освещено. То есть форум превратился слегка в энциклопедию, где все можно найти. А плохо это или хорошо- другой вопрос.

По поводу сверхбюджетных плюшек земляка-без комментариев, но вот по поводу "ереси" не согласен, т.к. эта самая ересь очень эффективно очищает мотор, в чем я лично убедился. Может быть стиль ОФ и небезупречен, но явление следует рассматривать в комплексе...

В общем, несмотря на всё, один из самых лучших форумов, чеснагаваря! good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.