в воскресенье на ходу в нас въехала девятка и...уехала с места дтп.. Крыло правое, дверь багажника, бампер, подкрылок, обшивка багажника, полка багажника...
Направили в Genser на Добролюбова или в У-Сервис на Автозаводской. Что выбрать? Решить надо до завтра до обеда, тк. в усервисе завтра можно осмотреть, а в дженсере во вторник...
Подскажите люди добрые..
Ээээх.. пробег 1600км.. машина с марта.. плакаю.. в машине был ребенок- слава Богу все живы здоровы, но сын ревел "мамину машину сломаааали!!!" еле успокоила..
Ой, Alyona, как я тебя понимаю. У меня был такой же случай. Жажахнули в бой и смылись. дело было за городом. Пока вышел, посмотрел, того козла и след простыл. Даже номер не запомнил. Тоже было очч обидно.
номер запомнила, а толку.. машина зарегистрирована на дядечку 59г.р. а за рулем был пацан лет 16ти. Думаю поэтому и смылся. Ехал с компанией девчонки-ребята. Врезался, остановился. Потом когда мы стали выходить из машины резко рванул и уехал. Спасибо что не сбил, тока по куртке чиркнул..
позвони юристу любому, можно денег отступных стрясти...либо пипец пацану тому....хотя бы свои нервы и время окупишь
Цитата
машина зарегистрирована на дядечку 59г.р. а за рулем был пацан лет 16ти.
Нет, не денег с таких не стрясешь. Это надо конкретно наехать через конкретных людей. А так они будут мозги полоскать, обещать, трястись. но ни чего не собъешь.
Статья 12.27 часть 2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Начиная с августа прошлого года, согласно части 1 статьи 23.1 КоАП РФ дела о таких нарушениях рассматриваются исключительно в суде.
Не тяни,а то потом сложнее будет что-либо предпринимать...
Машинку конечно жалко, но если этого 16 летнего оболтуса сейчас не наказать, то в дальнейшем он и пешехода сбить может (лихач вырастет). Тут важна неотвратимость наказания, за содеяное.
по поводу действий с виновником ДТП тут, по-моему, уже все сказали... присоединюсь к вышесказанному - по-любому надо наказывать за такие вещи... если этот дяденька дал свою "тачилу" какому-то обормоту, то это тоже безответственное действие, т.к. машина является объектом повышенной опасности...
по поводу сервиса:насчет "У-Сервиса" тут были, по-моему, критические отзывы (у Ланчика, кажется), но сам ничего не могу сказать - не был. А вот по "Дженсеру" на Добролюбова вполне - только что там поменяли лобовое, все сделали замечательно, и отношение хорошее - в общем, всячески положительные впечатления...

Единственное но - это местонахождение, т.е. без машинки туда добраться трудновато (правда, есть бесплатный автобус). В остальном - только позитив.
Да, и еще- в Дженсере обычно очередь большая, порядка месяц-полтора. Насчет У-Сервиса не знаю,но в Пеликане меня через 20 дней записали.
насчет очереди в Дженсере - у меня было 3 недели... в принципе, я считаю, что это нормально - т.е. все равно, конечно, многовато, но вряд ли где-нибудь намного быстрее...
ну искать его будут по любому, заявление в гаи есть, да и страховая (у меня КАСКО) тоже не оставит просто так.
В Дженсер меня записали на осмотр на вторник, а в У-Сервис можно сегодня ехать.. вот я и в раздумьях
Цитата
Машинку конечно жалко, но если этого 16 летнего оболтуса сейчас не наказать, то в дальнейшем он и пешехода сбить может (лихач вырастет). Тут важна неотвратимость наказания, за содеяное.
+100 будет думать что можно такое делать безнаказанно, в следующий раз сделает так же... надо чтоб сцуко все лето теперь на ремонт твой работал, тогда осознает содеянное...
у меня было желание взять папину машину и с девками покататься, но это было из ряда фантастики...только мечты, а так папа сам давал в деревне вместе с ним поездить...
Да ваще беспредел какой-то! Безнаказано таких м......в нельзя оставлять. Обязательно надо разобраться. Страховая конечно будет искать и этого папика 59 г.р. может и растрясти. А так лет 5 назад я решал это по другому. Отдал тогда 500 баков знакомым ребятам, на чай и номер машины виновника. И через неделю машина была отремонтирована, как новая. А так нехотел платить ваще, типа инвалид и зарплата 500 рублей. Так что удачи!
Цитата
ну искать его будут по любому, заявление в гаи есть, да и страховая (у меня КАСКО) тоже не оставит просто так.
ну, будем надеятся, что каждому воздастся по заслугам... ))
ЗЫ: еще по поводу Дженсера - оч.жаль, что на Лобачевского у них нет кузовного цеха, мне туда сподручнее было бы ехать, а уж из Теплого стана - дык вообще не сравнить...
вот и я из Теплого стана.. отдам в У-Сервис, уже договорилась..18 июня моего енотика берут в ремонт..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.