Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хром накладки на ПТФ
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сделаем сами!
4ykzv
Всем привет! Подскажите, плиз, как правильно клеить накладки хром на ПТФ? есть аббревиатура на накладках: R и L. относительно чего правая и левая. лицом к бамперу или спиной... как стоять и как смотреть на машину. Утолщением на накладках внутрь или наружу бампера! Спасибо......
Ширина скотча 3М какая должна быть..
День
Извините меня, но более нелепого еще не слышал.

Левая и правая сторона всегда по ходу движения автомобиля, а приложить и сделать отметку смываемым маркером религия не позволяет? Она неправильно просто не приляжет по плоскости.
мин-воды
скотч я брал 8ММ
shacat
Где покупали накладки? И цену пожалуйста.
мин-воды
Цитата(shacat @ 25.12.2018, 19:13) *

Где покупали накладки? И цену пожалуйста.

я беру всё на авито ) цена вроде 1000р была за пару )
Aviator0176
Много раз уже пробовал приклеить эти кольца. Не получается. Купил их на Авито, оригинальные. С буквой R на правый борт, с буквой L на левый борт. Как не крути их не прилегает плотно к бамперу даже без скотча. С зазором. Левая прилегает лучше чем правая. При прижатии, сколько не держи, скотч отлипает в месте зазора. Пробовал разной толщины и 0,8 и 1,1 и комбинированно. Скотч оригинальный 3М. Думаю, купить скотч 0,5, если не получится, ума не приложу в чем причина. Бампер штатный, "родной". Ребят, кто клеил, какой толщины скотч применяли?
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
мин-воды
клеил себе давно всё с первого раза легло, наверно всё таки скотч 0,5 был.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.