solncemore
18.5.2016, 9:16
Сегодня утром вышел к машине и обмер - дверца бензобака открыта ( следов взлома нет ) . Вот теперь думаю - бензин сливали? Или всё-таки не получилось ? У кого есть точные ответы - можно ли украсть или слить бензин через пробку бензобака ( через неё заправляемся ) . Спасибо.
Вообще то нельзя но если очень хочется то можно.
Мне интересно как лючок вскрыли если следов взлома нет, отжать не покоцав лючок это надо постараться. Как правило те кто сливают бензин об этом не думают и варварски вскрывают крышки и лючки.
Страстная еNOTEлюбка
18.5.2016, 10:32
А ни у кого нет подозрения, что это разведка боем?? Или это только я одна о людях плохо думаю?

а чего разведывать, подошёл и попробовал слить да и зачем возится с енотом когда во всяких жигах лючок вообще не закрывается да и слить проще.
Страстная еNOTEлюбка
18.5.2016, 10:41
ну а че спрашивать тогда, слили не слили? заведись и посмотри по БК
переживает наверное вдруг придут "ироды" и замучают тёмной ночью енотика, а так он его сторожить будет , в обиду не даст и с бензином останется
Если такая параноя, купи заправочный газовый клапан и поставь, что бы видно было
Скорее всего, сам накануне случайно лючок открыл. Или не закрыл при последней заправке, так и ездил...
Открыться сам точно не мог? Допустим пружинка ослабла или как там конструкция у защелки.
Самопроизвольное открывание исключено.
Снаружи открыть невозможно, только взломать.
может открывал капот, допустим, омывателя долить и зацепил рукоятку лючка бака
solncemore
18.5.2016, 12:42
да, владельцы енотов - вопрос был - МОЖНО ЛИ СЛИТЬ БЕНЗИН ( ОТКАЧАТЬ, ОТСОСАТЬ И Т.Д. ) ЧЕРЕЗ ТУ ЖЕ ДЫРКУ, ЧЕРЕЗ КОТОРУЮ И ЗАПРАВЛЯЕМСЯ? ПРОБУЕМ ЕЩЁ РАЗ.... КТО ЗНАЕТ????
Цитата(Василий @ 18.5.2016, 12:06)

Скорее всего, сам накануне случайно лючок открыл. Или не закрыл при последней заправке, так и ездил...
+1
Слить бензин через горловину нереально
У меня не получалось по крайней мере
Svyatodukh
18.5.2016, 12:52
Цитата(solncemore @ 18.5.2016, 12:42)

МОЖНО ЛИ СЛИТЬ БЕНЗИН ( ОТКАЧАТЬ, ОТСОСАТЬ И Т.Д. ) ЧЕРЕЗ ТУ ЖЕ ДЫРКУ
МОЖНО ОТКАТАТЬ ЧЕРЕЗ ДРУГУЮ ДЫРКУ
Цитата(Василий @ 18.5.2016, 13:18)

Самопроизвольное открывание исключено.
Снаружи открыть невозможно, только взломать.
Не знаю как у вас,а у меня самопроизвольно открывается ,и очень часто.Тросик вроде ходит легко,штырек выходит на всю длину.Немного перегнул саму скобу ,теперь вроде не открывается.
beerloga
18.5.2016, 14:50
А я вчера приехал на заправку и открыл капот

вместо лючка бензобака!
Пошел закрывать под радостный здоровый смех окружающих...
Когда не часто заправляешься, забывается...

Было тоже.
Даже если и можно слить, то не страшно. Страшнее если сахарку насыпят в дырочку или ещё чего...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.