Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: SOS! Обороты не поднимаются выше 1000
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Двигатель
Picnic_men
Товарищи, подскажите, сталкивался ли кто-нибудь? Давеча в Москве была температура 0, дождь. Вечером сел на авто, завёлся, проехал минут 7 от электрички до дома, всё ок, припарковался. Ночью была температура до -8. Утром выхожу - все стёкла на машинах в инее, сажусь, пытаюсь запустить двигатель - стартер крутит, но движок чихает, пытается запуститься, 1-2 чиха делает, казалось бы вот-вот запуститься, но нет. Так и не запустил. Оставил машину в покое. На следующий день снова такая же ситуация. Чихает.
Сегодня снова 0, опять пытался завести, долго чихала но, с трудом, всё-таки завелась.
НО!
Теперь на холостых обороты держаться 800, а нажимаешь на газ - поднимаются до 1000 и всё. Хоть в пол жмёшь, хоть несколько раз, плавно, быстро - обороты не выше 1000. Заправляюсь всегда на ВР или Лукойл, 95. Погомайте, граждане, енот 2011, 1.6АТ
Bob
Такое возможно, когда не хватает производительности бензонасоса.
Например когда замерзла жижа вокруг сетки бензонасоса накопившаяся там за годы или попавшая туда при даже одной неудачной заправке
gavrilov3
.
mckesha
чем закончилась то история?
Picnic_men
Оказалось перегнил небольшой проводок перед моторчиком управления заслонкой и на неё не приходил контакт. При этом питание поступало, поэтому сразу не поняли.
И всем КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую автосервисы ВилГуд, продержали машину у себя 2.5 недели - сначала сказали, что проблема с заслонкой, сняли её, привезли БУ (6000р.) с другой машины - не помогло. Решили, что проблема в ЭБУ - отвезли на прозвон, ЭБУ в порядке - не помогло, но решили развести меня на 2.5т.р., разумеется не получили они ни черта. Говорят надо менять педаль акселератора - она электронная, скорее всего в ней проблема - я их послал лесом, ничего не заплатил, заехал в ближайшие гаражи около дома, спросил, кто тут подрабатывает мастером - отогнал к нему машину - через день он звонит, говорит - забирайте. Перегнил проводок, проблема 10 минут, я заменил, с Вас 1.5т.р., счастливого пути.
Так что сторонитесь этой конторы. Всем удачи на дорогах.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.