Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: незнайки
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Дилеры
мария вас
Взяли Ниссан в Сентябре 2015 годв Магнитогорске ,салон Регинас ,вот куда не стоит заглядывать .Ох как там обхаживают клиентов ,обещают горы золотые ,не верьте ,проверяйте от А до Я сами записи в договоре .они шлепают их в 3 экземплярах как бы ,один нам .2 уничтожают .а третий там все по другому будет написано Когда мы пришли на разговор с дилером и я попросила у них документы .прошло 2 дня .то мне сказали .это коммерческая тайна .понятно какая тайна,а когда управляющий вас будет гнать в шею с салона .не стесняйтесь .дать ему оплевуху,это у них такая тактика запугивание покупателя,я не смогла это сделать .потом по жалела ,надо было этому толстому паршивцу плюнуть в харю .за его отвратительное поведение.,а так мне пришлось вызывать скорую помощь на дом.Так вот ,не верьте .что Каска идет в подарок ,вы её оплатите ,нет там и субсидий ,они вам её навяжут в 57000 рублей .и она привяжется к оплате по кредиту,коврики дают в подарок от салона ,тоже враки .машина идёт уже с ковриками.но эти дельцы взяли за норму их нам просто дарить,вопрос ,чьим салом да по мусалу они бьют?Дилеры не образованные ,не культурный народ,наровят тебя надурить,облопошить.хотя это их профессия ,забывая о том ,что для нас они просто лакеи,мы оплачиваем их труд.Не покупайте Ниссан ..потом чтоб не писать жалобы .писала куда только можно .ответ не последовал ,но был с Москвы звонок ,где .как всегда все правильно .Компашка едренная .не быть вам лидером по продаже авто .я так хочу angry2.gif angry2.gif angry2.gif blum3.gif blum3.gif
denver
словесный понос.
Александр1990
Шлаааак...
Давайте тут пофлудим?)))
profinrus
мария вас-всех разыграла rofl.gif
slakap
о как бывает biggrin.gif
mihalich827
Хотелось бы выслушать версию другой стороны!

Пысы, есть попкорн, кому отсыпать?
BVM
не стал читать, лень
мария вас
видно .кого то задела и сильно .как говорится .не ел чеснок .вонять не будешь blum3.gif driver.gif driver.gif
denver
Мария Вас, это Вам Изображение

и вот это http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act=boardrules
особенно п.4
Novius
А что не так то?! Просто человек столкнулся с реалиями жизни. smile.gif
Василий
Отомстить обидчикам хочет...
maks52
А собссно все что остаётся - это выговориться, спустить пар так сказать. Суды это хорошо, но долго и не для всех. И ещё: на слова ТС не будет реакции со стороны чиновников, ниссана и автосалона - им это по...
AntonVlas
ну а что вы хотели
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.