Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Посоветуйте красивый цвет)
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Aks_Alexey@mail.ru
Всем привет! Решил перекрасить ниссанчик в белый цвет, но не могу определиться с оттенком..
Сначала думал вообще перламутр, потом подумал что наверное практичнее и лучше акрил, к тому же неизвестно как смотрелось бы. Что посоветуете?
Sever98
пластидип
Kotish
Зелёный матовый-хром
BVM
Темно синий оставить )
Просто царь
Вам лучше в ГИБДД спросить, какой цвет к лицу вашему Еноту ( бОльшая цветовая часть должна соответствовать цвету по ПТС )
sega66
Цитата(Просто царь @ 21.9.2015, 16:53) *

бОльшая цветовая часть должна соответствовать цвету по ПТС

Не обязательно, можно внести изменения официально.
АДИК1970
Прикольно машину 13 года перекрашивать.Может плёночкой затянуть? Ещё какой-то резиной покрывают весёлых цветов.
sphinx
В салатовый бахнуть)
BVM
в бюрюзовый smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
R10 рулит! vishenka127jr.gif
Aks_Alexey@mail.ru
Друзья, спасибо за ответы!
Просто в связи с некими обстоятельствами предстоит перекраска 7 кузовных элементов, оба бампера, капот, дверь и тд, снять мотор не проблема, +маляр мой дружбан красит в разы дешевле, поэтому я и решился.
Если честно, изначально хотел именно белый енот, но его не было и сказали ждать долго в комплектации 1.6 на палке.. а сейчас я так близок к мечте))
С завода все идут в акриле, вобщемто не самый плохой вариант, основной плюс наверное это практичность..
V_V
Тяжелый цвет на самом деле. Я замучился с ним - после зимних реагентов вся машина к весне в желтых точках, как ржавчина. Похоже, что прилипают мелкие какие-то частицы и ржавеют. Понятно, что они есть на любом цвете, но на белом как-то особенно заметно их. Ну и конечно пятна битума после летних ремонтов как на ладони. На мойках само собой каждый раз начинают рассказывать, что это так просто не отмыть, только с обезжириванием)
BVM
Цитата
Просто в связи с некими обстоятельствами предстоит перекраска 7 кузовных элементов

Понятно теперь.
Белый красивый когда чистый, для меня это не совсем подходит. Наверное серое выбрал бы.
На белой зато царапок наверно не видно. У меня синий, так после мойки вблизи смотреть не рекомендуется. До грунта то тут то там. Подкрасить надо, погоды нет.
Aks_Alexey@mail.ru
я то знаю про тёмно- синий))) раз помыл- чуть не заплакал)))
ANDREW1958
V_V
Точно без лака? Мне говорили, что неметаллик тоже лаком покрыт...
ANDREW1958
Aks_Alexey@mail.ru
Огромное спасибо за ответы!!!!
я определился с цветом, всё- таки выбрал ярко- белый перламутр.
дверные ручки думаю оставить чёрными, а молдинги не клеить, сейчас разобрал и снял двери, крышку багажника, освободил моторный отсек- вытащил мотор с коробкой и со всей навесухой, контроллер абс только трогать уж очень не хочется)) салон разбирать не буду, думаю прокрасить чуть дальше резинок в дверных проёмах. расстеклять думаю тоже смысла нет..
BIG_MAKK
А я бы детали закатал в пленку "черный хром"
Изображение
Aks_Alexey@mail.ru
вообщем покрасили кузов ярко- белой нитрокраской, без ксераликов и перламутров), просто под лак, много лака))
по разбору машины особо гемора никакого, больше всего отпугивает прокачка тормозов и то что машина после всех этих разборов вообще заведётся)))
!!!!! для извлечения проводки из подкапотного очень удобно снять накладку над торпедой и отсоединить 1 большой разьем с двумя малыми и лягушку с регулятором дросселя- таким образом вся проводка легко извлекается.
Ещё совет! При демонтаже мотора не стоит отсоединять кучу коммутации от него, форсунки, модули зажигания, датчики- все эти соединения можно очень легко повредить. Снимаем мотор с пучком проводов, который отсоединяется от бортсети большим разьёмом, находящимся чуть ниже блока IPDM в левой колёсной арке.
Всё это лучше делать предварительно разобрав телевизор и вытащив радиаторы.
Можно обойтись без спуска кондёра, открутив компрессор от блока, но эта порнуха по- моему того не стоит потому что ещё предстоит очистка и обработка поверхностей, укрывка радиатора и трубок, потом еще неудобства с покраской..
Если кому интересно- есть фото, чуть позже могу скинуть)
stepan

фото выкладывайте пожалуйста
Aks_Alexey@mail.ru
Часть фоток:
Aks_Alexey@mail.ru
Вчера затирал машинкой двери и внизу в самом изза вогнутости металла протёр до стали оцинковку. Чтото это очень грустно, особенно в таком месте, есть ли варианты что лучше сделать? Уж очень не хочется просто покрасить....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.