Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Налетел на разделитель -140 т.р.+фотоотчет
Nissan Note Клуб > Правовой форум > ДТП и ГИБДД
KravaSpb
12 ноября 2007 года налетел на разделитель полос на Магнитогорской, теперь эту улицу ненавижу, будтье осторожны, знак который показывает, что надо ехать справа от разделителя часто невидно, а ниогда его вообще нет, т.к. в него кто нибудь влетит и погнет или вообще сломает.
Енотика было жутко жалко, первые пол часа от шока ноги тряслись так что стоять было тяжело.
После обзвона страховой и гаи, позвонил в службу Ниссан Ассистент и бесплатно заказал эвакуатор до своего диллера. Поставил машинку и в горести собирал документы для страховой.
В моем салоне машинку пообещали сделать к Марту shok.gif , начал искать другие, тоже самое, т.к. сложный ремонт и нет запчастей. В итоге по рекомендации наткнулся на салон, кот сейчас торгует Шкодой, но раньше занимался Ниссаном и лицензия у них осталась, сделали все к 20 января и гарантия сохранилась.
Вобщем все закончилось хорошо страховка оплатила ремонт, так бы до сих пор был пешком ездил. КАСКО форево. good.gif
lom
сочуствую, нужно быть внимательнее вдвойне на наших дорогах! Я возил итальянца по городу он спрашивал. а как вы без разметки и знаков орентируетесь??? это в Малоярославце))) я плакал
KPbICA72
Знакомая улочка, сам там уворачивался. Судя по фоткам, ещё удачно налетел, даже бампер не отвалился. Я там фокуса видел, который уже не фокус, морда просто в мясо, а столбик с виду хлипкий.
Главное что:
Цитата
Вобщем все закончилось хорошо...
Nikol
По поводу дорожной разметки.. так над этим в россии офигевают все иностранцы.. просто в панику впадают, когда на дороге заканчивается разметка.. например в питере на кольцевой.. особенно в темное время суток, когда она по идее должна светиться smile.gif а по поводу качества дорожного покрытия и грязищи везде.. машина после мойки два дни снова как хрюндель..
мы с енотом вам сочувствуем..
будьте осторожнее!
dina
C благополучным, а главное - скорым выздоровлением!
По нашим дорогам тоже без слез невозможно. Знакомый литовец, часто приезжавший в Николаев, говаривал: у вас тут с войны дороги чинили? Как после бомбежки biggrin.gif . И улыбался, буржуй biggrin.gif ... А немец после очередного визита так пошутил: я к вам в следующий раз только на асфальтоукладывающем катке еду...
Молекула
Сочувствую...
Но главное, что все обошлось smile.gif
Желаю дальше ездить без обидных приключений! victory.gif
mirc_crim
В России (читайте в СССРе) есть две беды, причем первая всегда ремонтирует вторую. А у нас областная Рада (Дума) решила ввести дорожный сбор "а ля Европа", т.е. недельный, месячный, или годовой. Пока только в областном центре, для "экскременту", и буквально после этого два моих друга влетели на разрытую (как всегда посередине дороги) теплотрассу. Слава Богу, оба живы. Сейчас суд, посмотрим чем закончится... Машинки на восстановлениии по КАСКО но все равно не гуд... :-(
Ёпрст
Хорошо, что хорошо закончилось...
А подушки сработали?!!! shok.gif
KravaSpb
Сам удивился, хоть удар был очень сильный, но подушки НЕ сработали shok.gif
valik
Хорошо то,что хорошо кончается!!! good.gif
Удачи Енотику и поаккуратнее на наших Питерских дорогах! biggrin.gif
KravaSpb
Всем спасибо за пожелания victory.gif
KravaSpb
Рано радовался sad.gif Стала облезать краска на бампере, причем только обратил внимание что красили прямо на машине, не снимая черной накладки, видимо просто заклеили скотчем. Возник вопрос, меняли ли они вообще бампер, или отрихтовали старый и перекрасили, другого объяснения того что краслили прямо на машине, я не нахожу. Плюс ко всему начали отклеиватся накладки на дверях, которые тоже перекрашивали и видимо плохо приклеили. Короче халтурщики они, после праздников буду разбираться.
Викинг
И где эти халтурщики обитают? shooting.gif
KravaSpb
Росспан на Краснопутиловской angry2.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.