Всем добрый вечер,подскажите у кого была такая ситуация, когда только трогаешься звук железа где ремень генератора, как буд то что то не закрутили. Недавно была на ТО менялся ремень генератора,масло и тд. Что это может быть?
Gosha13
7.9.2014, 20:34
Возможно плохо прикрутили защиту двигла если она у вас есть. А вообще надо ехать туда где все это делали и пусть они смотреть в чем накосячили, так как по любому они виноваты.
FEPYMY
7.9.2014, 21:36
Двигатель работает. И на холостых и при движении никаких лишних звуков нет. Только при троганьи. Коробка автомат или механика? Вообще ремень начал бы "звучать" даже на месте если завести мотор. Когда начинаешь движение раздается звук железа. А если погазовать на месте? А если ставишь на передачу или (если автомат) на парковку. На уклоне! Приехала на небольшой уклон, такой чтобы машина начинала сама катится если убрать тормоз. Выключаешь мотор, а нога на тормозе. Потом ставишь на передачу и отпускаешь тормоза. Тотже звук есть? Просто в описанной ситуации может быть например незакрученные гайки на колесе! Колесо снимали?
bagapov
29.12.2014, 17:07
У меня всегда грохот не большой когда трогаешься с нагрузкой. мне кажеться в районе коробки. но так было с покупки авто. Помоему так и должно быть)
Просто царь
29.12.2014, 17:50
В одной организации с нами работала классическая блондинка.У нее была 9-ка.Приезжает на смену и к нам-"Мальчики, два дня назад забрала машину из сервиса-появился какой-то стук". "Мальчики" бегом к машине-открывай, смотрю-между решеткой радиатора и радиатором - МОНТИРОВКА - спрашиваю-это стучит?Да, вытаскиваю-отдаю ей.Отдай в сервис-зачем, я думала нужная деталь,но не закрепили - "мальчики" попадали на асфальт
Car69
29.12.2014, 19:15
Цитата(bagapov @ 29.12.2014, 17:07)
Помоему так и должно быть)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.