Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Работа в такси на ЕНОТЕ !
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
enotix
Интересно ваше мнение пишите многим интересно если кто работает или работал поделитесь.
Страстная еNOTEлюбка
Эксплуатация Енотика??? shok.gif Это зверство по-моему rolleyes.gif
грызун
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 22.11.2013, 16:55) *

Эксплуатация Енотика??? shok.gif Это зверство по-моему rolleyes.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif АДНАЗНАЧНА, ПАДОНКИ
muhtac
если уровень дохода покрывает материальные потребности и хватает на то, чтоб потом поменять авто, то почему нет. в конце концов это просто машина, и она предназначена чтоб приносить пользу, а не чтоб на нее любовались.
Страстная еNOTEлюбка
Ну это, кому как wink.gif Я, например, только любуюсь и получаю удовольствие от умеренной езды, но чтоб выжимать из нее все силы ради наживы? shok.gif Грех это, братцы rolleyes.gif, для этого есть логаны и лифаны wink.gif
muhtac
ну таксовать тоже можно не дуркуя smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Не, низя nea.gif Ну по крайней мере, мало у кого получается, на сколько я знакома с такси smile.gif
ZazZ
ну я работал в такси на енотке .. всех всё устраивало .. в основном людей старшего поколения назад забираться им очень нравилось =)
MVladimir
По Питеру бегает несколько еНОТо-такси. Все довольны... И владельцы и пассажиры. Подробностей у меня нет, ибо не пользовался. По отзывам одноклубников, имевших опыт пользования такими такси - всё весьма положительно.
Енотовед
По Киеву катается одна клубная нота, уже пятый год и ничего.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.