Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: скан панели приборов R1 2007-
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Тюнинг
partaz1975
Форумчане у кого есть скан панели приборов (белой и черной) с 1 рестайла 2007-.
Нужен срочно ! Решил кардинально переделать панель приборов. Есть опыт в CorelDraw.
Хочу заняться печатью панелек. Кидайте сканы какие есть и пожелания.
Bud
Почитайте здесь, может найдете: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=3486

R@X@R
Человека интересуют сканы самих панелек.
Фото тут не прокатит.............

п.с.
Я думаю врядли найдётся человек сканировавший эти панельки. У самого валяется дорестайловая приборка, и как-то мысли не посещали сканировать. Опять же чтобы отсканировать нужно изрядно покурочить панель, срывать стрелки и всё такое...
Bud
Мне показалось, что кто-то из этой темы хотел подобным заняться, вот и кинул сслылку, а вроде больше ни чего не было...
partaz1975
Вот поэтому я и спрашиваю про скан, чтобы зря не курочить панель пока. Я знаю могих, очень многих не устраивает штатная панель приборов, косяков по ней много (незря Братец ЛИС развил целую ветку).Мое направление - кардинальное изменение самих отрисовок шкал. Про изменение подсветки есть отдельная тема, зачем дублировать.Хотя если поменяется отрисовка, я так думаю и подсветка пойдет в другом русле.
Братец Лис
Отпишусь, пожалуй....
Сам в свое время плотно занялся данной темой, но может в Ярике не нашлось производственных мощностей, толи ещё чего.... Короче нужен как минимум акрил 0,5 мм - 1 мм тощиной, + возможность печати по нему, желательно с применением полупрозрачных красок...
Шкалы лежат, если не забуду - сканерну на неделе.
partaz1975
ок, буду ждать
Lorp
Парни, подниму тему. Пришла бредовая идея изменить цвет панельки, может чё добавить убавить. Побеседовал с нашим дизайнером. Говорит надо скан панели. Может есть у кого исходник, может кто делал уже, дайте файлик пожалуйста. Я не помню как снимается само стекло с цифрами, если легко, возможно и сам заморочусь. Надоела белая панель, ни хрена на ней не видно днем.
Братец Лис
Эх, чуть раньше бы.... а так только если на следующей неделе.
Lorp
Нет, конечно не горит, я подожду. Да, забыл добавить, панелька нужна R1,но уже рестайл. Ну вы поняли какая. Спасибо, буду ждать. А пленка винил или акрил имеет значение? Просто выше писали нужен акрил. А краски, мне сказали, все полупрозрачные.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.