Так как немногие имеют возможность посетить все населенные пункты нашей необъятной Родины, то думаю, что будет интересно увидеть фотографии мест, где проживают владельцы еНОТов.
http://photo.qip.ru/users/evgenijj.122/4222714/103969990/
Цитата(ZKR @ 13.7.2013, 20:25)

Так как немногие имеют возможность посетить все населенные пункты нашей необъятной Родины, то думаю, что будет интересно увидеть фотографии мест, где проживают владельцы еНОТов.
http://photo.qip.ru/users/evgenijj.122/4222714/103969990/Ай маладца

Всё так открыл тему

Ну теперь , я думаю, попрёт
Андрей, ну уж очень хотса посмотреть другие города либо села, при этом, так сказать, глазами жителей.
Цитата(ZKR @ 13.7.2013, 21:03)

Андрей, ну уж очень хотса посмотреть другие города либо села, при этом, так сказать, глазами жителей.

Так сказать , не слезая с дивана

Факт!
kartoshka
13.7.2013, 21:01
Попрет попрет поддерживаю

!
Музей судостроения и флота, Николаев, Украина.
Расположен в бывшем (отреставрированном) здании ставки Черноморского флота 1794-1900 гг. Здесь проживали, работали и были по делам службы адмиралы Мордвинов, Грейг, Лазарев, Б. фон-Глазенап, Аркас, Ушаков, Нахимов, Корнилов, Истомин, Беллинсгаузен, Бутаков и другие.
Фото А.Андрейко.
Здорово!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Степной Крым. Всего лишь в 30 км от Черного моря.
Andrey43
20.8.2013, 18:12
Всем привет! Позвольте и мне рассказать об одном интересном и необычном месте нашей области. Место это называется Великорецкое. И даже если Вы здесь не были, то уж слышать про него точно должны. Великорецкое это село, в которое каждый год с 3 по 8 июня проходит Великорецкий крестный ход, в нем проносят икону Николая Чудотворца. Ход собирает десятки тысяч паломников со всей России и Ближнего Зарубежья. Протяженность составляет около 150 км в обе стороны из города Кирова, которые нужно проити пешком, ночевать в полевых условиях, ... Это очень сложное испытание для человека как в физическом так и морально-духовном плане. И вызывает большое уважение к тем людям, которые в нем участвуют.
Представлю несколько фото, которые сделал в недавней поездке. Сразу извиняюсь за формат фото, сейчас объясню. День выдался дождливый, и чтобы впечатления у Вас сложились более сочные и яркие решил обработать снимки в HDR. Согласен очень грубая обработка, но результат такой, какой есть.
На въезде в Великорецкое.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНикольская церковь, Преображенская церковь, Ильинская колокольня.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаДальше вниз около 300 метров к реке Великой.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаСвятые источники и купели.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЕсли подняться по лесенке, можно увидеть, потрогать, поцеловать икону.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаЕще несколько фото.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаСпасибо что прочитали и просмотрели, может кто-то для себя узнал что-то новое и полезное!
Угу , Спасибо Вам

Очень интересно и познавательно , побольше бы таких рассказов...
Страстная еNOTEлюбка
20.8.2013, 19:03
Цитата(Andrey43 @ 20.8.2013, 19:12)

Спасибо что прочитали и просмотрели, может кто-то для себя узнал что-то новое и полезное!

Спасибо за информацию.

Если честно, я первый раз слышу и про Великорецкое и про крестный ход, сорри
Хочу оживить тему...
Виды города Мурома

kartoshka
27.6.2014, 11:28
Красиво в Муроме.
Я в Муроме был в учебке, очень яркие воспоминания, запомнился как закрытый город, с церквями и тихими улочками. Как в очередной раз в увольнение отгулял, спасибо!
Цитата(lom @ 27.6.2014, 13:46)

Я в Муроме был в учебке, очень яркие воспоминания, запомнился как закрытый город, с церквями и тихими улочками. Как в очередной раз в увольнение отгулял, спасибо!
Пожалуйста , для этого и создавалась тема...
Combimax
27.6.2014, 13:18
Андрей, молодец! Очень хорошие фотки! Как сам побывал.. Эх, красотища какая!
Цитата(Combimax @ 27.6.2014, 14:18)

Продолжение надо?
kartoshka
27.6.2014, 15:26
дааааа
Красота !!! Я так понимаю это окрестности Уфы ?
забавный енот
28.6.2014, 8:44
у меня родители из Бирска .приезжал туда много раз и в Уфе был . очень красивые места
Страстная еNOTEлюбка
28.6.2014, 9:03
Недавно была в Астрахани.

Очень понравился Кремль Астраханский.
Сквер им. Гейдара Алиева
Лебединое озеро. Вот такая красота в центре города
Саша -Капрал, места красивые
Цитата(DRON 33 @ 27.6.2014, 17:36)

Продолжение надо?
разумеется!
Цитата(Combimax @ 1.7.2014, 6:42)

Цитата(DRON 33 @ 27.6.2014, 17:36)

Продолжение надо?
разумеется!
там (в этих местах) сейчас будут снимать концерт ко дню семьи, любви и верности, который покажут 8 июля "в прямрм эфире"
Добавлю коментарий к вышевыложенному фото . На фото видна сцена для артистов и певцов и шатры для вип гостей . Все это на берегу реки Оки в г. Муроме . Концерт , да , покажут по тв 8 июля , т.к. День Семьи , Любви и Верности ( день Святых Петра и Февронии) 8 июля....
Цитата(DRON 33 @ 5.7.2014, 20:43)

шатры для вип гостей
нее - для вип гостей крытая "трибуна" с правого края кадра, а шатры - гримёрки для артистов
из випов нонеча Жириновский, губернаторша и Нанотолича жена.
зы: интересные и красивые места служат фоном этому безобразию...
забавный енот
6.7.2014, 15:46
одна из достопримечательностей нашего города
http://otzovik.com/review_860957.html
Эх! Широка страна моя родная! Сколько красоты вокруг нас!
А это Калининград, река Преголя, музей Янтаря, Южный вокзал, Рыбная деревня, Кафедральный собор
На фото бывает так

А в жизни так

километров по 200-250 в любую сторону...
Изредка встречаются

(кладбище)

комплекс Коркыт-ата (музей, гостиница, мечеть)

мазар

местный "сфинкс"
2mech,DVN,
kartoshka
10.7.2014, 10:00
.....
kartoshka, Красотища! Прямо захотелось плюнуть на все и рвануть куда нить!
Антон (kartoshka) , посмотрел фотоотчет про селигер - КРУТОТЕНЬ
Эх , когда нибудь брошу все и рвану туда...
kartoshka
16.7.2014, 10:55
Милости просим я гостеприимный.
kartoshka
16.7.2014, 12:04
Да легко Миш. Там грибы пойдут.
kartoshka
16.7.2014, 14:46
Я познакомлю тебя с клюквенным барыгой
Combimax
22.7.2014, 20:56
Супер, Андрей!
Был недавно в Абзаково (Белорецкий район республики Башкортостан), горнолыжный курорт. Летом тоже можно прекрасно провести время... Горы, свежий воздух...красота.
StarikGAP
23.7.2014, 5:39
Посмотрел всю тему и все фотки. Красотищя. Про Муром. Несколько раз бывал там в конце 70х годов. Одно время даже чуть не попал туда на ПМЖ. Но судьба повернулась иначе. Не повезло. А жялею до сих пор.
Какая красота везде!
На море в этом году не получается, а в отпуск хочется! Так теперь и не знаешь, куда ехать!!!
Такой выбор большой!
Поехали. Каменный лес в Смолькино:

вид с горы Cтрельная в сторону Тольятти:

вид с горы Верблюд в сторону Самары:

вид на молодецкий курган зимой со льда:

вид на молодецкий курган и девью гору:

гора Тип-Тяв на красной глинке в Cамаре:

На вертолётной площадке в Самаре:

Памятник Татищеву в Тольятти:

Он же через неделю:

Вид от памятника на противоположный берег:

Лес, что был совсем недавно:

С трагедией нашего города желающие могут ознакомиться здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=BDlFXSiYvcw
Страстная еNOTEлюбка
23.7.2014, 13:51
Боже, как жалко!

Неужели весь лес сгорел?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.