Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Снова в стою
Nissan Note Клуб > Правовой форум > ДТП и ГИБДД
mazi
Привет Всем кто меня помнит, в 2008 купил енота, в 2009 его убил Пащенко ВВ( если кто его или его отца встретит не доверяйте им), Сейчас взял нового енота и я снова в строю енонотоводов. Эти гады обещали оплотить лечение мамы и востоновление енота. Потом сказали, если я не соглашусь на 5,000 уе вообще не чего не получу, востановление оценили в 22,000 уе + лечение 2,000 уе, Вывод за вами
bzhasso
с возвращением!
а что за история такая?
mazi
20,07,09 ехал по автодороге, увидел яму больше чем моя полоса, остановился,чтобы попустить встречную машину, взади визг тормозов, удар, и полёт. у него след 65 метров у меня на тормозах 28, досих пор идет следствие и суд и ето не конец. Меня признали СВИДЕТЕЛЕМ, но не ПОТЕРПЕШЕМ, и не каких претензий у меня быть не может
Wild Tiger
а Пащенко что за фрукт?
Shaft
да мы помним и знаем sad.gif
слава богу что все обошлось.

с возвращением !
mazi
Тот кто влупил и купил
26366
А язык всё-таки учи, пригодится.
Евгений_
Цитата(26366 @ 28.6.2011, 21:43) *
А язык всё-таки учи, пригодится.
вы это к чему?
про ошибки в написании? так это мелочи...
mazi
Зато появилась возможность сравнить сборку 2006 и 2007, зеркало водителя стало без диоприи, щели можно пролездь, на полке исчезли ремни для крепления знака аварийной остановки

не совсем понял насчет " учи язык"

26366 как поставить Ваш цвет. У меня сей
Птица
to mazi: Сложно читать Ваши посты ввиду очень большого количества орфографических ошибок.
Combimax
Терпимее будьте, Птица.
26366
Цитата(Птица @ 29.6.2011, 13:50) *
to mazi: Сложно читать Ваши посты ввиду очень большого количества орфографических ошибок.
Скорее весело. ЕноНОтовод обсуждает тему стояка.
Евгений_
грамотных-то весельчаков сколько...
не флудим angry2.gif
SASH
Какой регион, откуда товарисч Пащенко ВВ?
mihalich827
страна должна знать своих героев!!!!!!
mazi
г Одесса, Овидеопольский район, Прилеманское

На суде начал говорить, что выехал из поворота градусов 90 поэтому, меня не видел. По экспертизе скорость у него была 110-160км в час (попробуйте повернуть тойоту хайс на 90 градусов), дорога была прямая следы торможения у него 65 метров и поле удара ещё сунулся метров 8

грызун
Фух rolleyes.gif Это не у нас можно ездить спокойно biggrin.gif А так конечно поздравляю smile.gif
mazi
Спасибо
26366
Автор темы перекрасил машину.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.